精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问各位高手,吕林配什么胶皮比较好,200元左右的 [打印本页]

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-8-23 11:41
标题: 请问各位高手,吕林配什么胶皮比较好,200元左右的

请问各位高手,吕林配什么胶皮比较好,200元左右的,控制比较好的,不虚弹的,多谢

作者: 呆毛毛毛    时间: 2018-8-23 21:09
西格玛2
作者: yexinad78    时间: 2018-8-25 00:14
(, 下载次数: 0) 金弓8,顶级外套的性能,中档的价格
作者: 认真对待    时间: 2018-8-25 10:56
那要看你多大年龄、是什么打法。你若是相对年轻、步伐好、经常侧身、上步,正手使用较多,正手发力好,建议你用狂飙系列的套胶。你若是年龄偏大,步伐移动慢,正手来球正手打,反手来球反手打,正手不突出,反手不弱,攻守兼备,建议你使用内能德套。你想要控制为主,打球离台近,可选用软一点套胶,比如F1、血浆430等性能相近的套胶。你若是习惯中台发力,那就得选择比较硬一点的套胶了,比如血浆470、岸度500等性能相近的套胶。因为F1、430到了中台时回球没有力量。总之,没有一款套胶是100%是得心应手的,你只能根据自己的打法特点,尽量选择能发挥自己长处的套胶,相对要放弃弱势方面。
作者: 菜菜牛    时间: 2018-8-25 21:24
认真对待 发表于 2018-8-25 10:56
那要看你多大年龄、是什么打法。你若是相对年轻、步伐好、经常侧身、上步,正手使用较多,正手发力好,建议 ...

点评到位,说的中肯,行家。

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-8-26 21:52
那要看你多大年龄、是什么打法。你若是相对年轻、步伐好、经常侧身、上步,正手使用较多,正手发力好,建议 ...

非常感谢,很在专业,如果想用红双喜系列的哪款比较推荐呢  谢谢

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-8-26 21:54
yexinad78 发表于 2018-8-25 00:14
金弓8,顶级外套的性能,中档的价格

多谢推荐,金弓8控制怎么样

作者: yexinad78    时间: 2018-8-28 23:06
IntoTheYXB 发表于 2018-8-26 21:54
多谢推荐,金弓8控制怎么样

好于大多数外套

作者: 菜菜牛    时间: 2018-8-29 20:42
IntoTheYXB 发表于 2018-8-26 21:52
非常感谢,很在专业,如果想用红双喜系列的哪款比较推荐呢  谢谢

我一直用NEO狂飙灌油,狂飙系列一直比较稳定,你说的虚弹是不是球到底板后力量散开,集中不到一点,没有吃进去吐出来的感觉?一般这个增加一下海绵厚度或者海绵硬度会好一些。

作者: 如何?    时间: 2018-8-31 11:14
凭多年 吕林 平民打法经验来说    决对是 安度血浆470最好用     我无字吕林粘过  欧米加5  3  安度PG   K1    狂彪    天极   银V   红V   大7    亚萨卡的一款皮子     还有各种不知名的五六块  200块钱以内的胶皮     决对是  安度血浆470好用   刷无机

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-9-6 22:53

多谢多谢 , 很专业

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-9-6 22:56
如何? 发表于 2018-8-31 11:14
凭多年 吕林 平民打法经验来说    决对是 安度血浆470最好用     我无字吕林粘过  欧米加5  3  安度PG   K1 ...

感谢感谢

作者: 白色彗星fc    时间: 2018-9-7 09:36
楼主可以试试挺拔金圣兽,不错的
作者: 认真对待    时间: 2018-9-9 07:52
IntoTheYXB 发表于 2018-8-26 21:52

狂飙8!这是红双喜推出的内能套胶,不像狂飙3需要灌胶,性能介于德套和狂飙3之间。我的球友有的人从狂飙3换成狂飙8了。价格还在200以内。

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-9-10 21:53
白色彗星fc 发表于 2018-9-7 09:36
楼主可以试试挺拔金圣兽,不错的

好的,以前也听说这款不错,回来试试,多谢,头像不错

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-9-10 21:53
认真对待 发表于 2018-9-9 07:52
狂飙8!这是红双喜推出的内能套胶,不像狂飙3需要灌胶,性能介于德套和狂飙3之间。我的球友有的人从狂飙3 ...

好的谢谢,配吕林用多少度的合适

作者: 认真对待    时间: 2018-9-12 13:16
IntoTheYXB 发表于 2018-9-10 21:53
好的谢谢,配吕林用多少度的合适

正手发力好就用40度的,反之就用39度的吧。发力不好,打不透硬海绵,打起来没有味儿。

作者: IntoTheYXB    时间: 2018-9-13 09:48
认真对待 发表于 2018-9-12 13:16
正手发力好就用40度的,反之就用39度的吧。发力不好,打不透硬海绵,打起来没有味儿。

:handshake

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4