精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不存心出拍系列,价高,随便喷,偶佛系:) [打印本页]

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-26 12:13
标题: 不存心出拍系列,价高,随便喷,偶佛系:)

写在前面:
不存心出的东西有:所有底板,都TMD是高价,目的是出点皮啊、包啊什么的。换句话说:胶皮、包包出完,这个帖子就沉了。

1、三无龙三(无盒、无字、无码):传说中的队内货,N年前春节收的,与市场版的龙二完全两个手感,无比通透。经专业人士鉴定,为真货,但没有凭据。之前试了朋友的C09,感觉这支龙三跟C09的手感差不多——弹、出球轻快,脱板比较快,中台力量一般。1700来,1700包快走。

2、极品木纹枫五:无伤(拍面的那个小凹是二手来的时候就有的,有图),拍照的时候,居然发现还是个有码的货(大家懂的)——其实,我在买的时候,根本没在乎行水问题。不过,好像网上大家都很在乎,就当我捡了个便宜吧——比较卖得出价了吧?哈哈!750包快。

3、你大姑飓风王内置:老妖帮忙挑的。买来以后,觉得拍肩太大,自行打磨了(按VIS的大小打磨的,非常完美),唯一的缺憾是,打磨的时候,面材有一点点暴口,照片拍不出来。感觉就像大家说的一样,是龙五的稳定版。不会像市场版龙五那样,中小力量乱挑,非要大力量;而是整体稳定,但力量比较有限。750包快。

以上三支底板不存心出,所以不还价。

4、橙省三40/2.15:胶面很新,且粘性保持得很好。唯一可惜的是,有一次贴着护胶膜想把它凉一凉,让它回缩一下的时候,放忘了。于是,胶皮内卷后,有一部分与护胶膜脱开,就氧化了(见图红线圈出来的地方)。不过,幸好主体部分没事。海绵:无伤,刷有机的,未除胶。胶层也不是很厚。没灌过油。尺寸:H15.9 x W15.2 @9.4,刚撕下来的时候量的,干透后会小1mm。如果要贴板,肯定需要刷平了才能贴(内卷没法贴的),所以刷好就肯定有这么大了,除了削球拍,其它都够大小的。(已出)

5、INNOVA 一诺王:非ultra light版。胶面比较旧,海绵无伤。尺寸:H15.4 x W14.6 @8.4(已出)

6、STIGA老款的双面包包,有点小旧。

7、银河哥伦比亚国旗硬质包包,除了放东西,就没带出过家门,非常新!

4+5,105包快
4+6,100包快
4+7,150包快
5+6,  60包快
5+7,  90包快
6+7,  75包快

4+5+6,125包快
4+5+7,175包快(送6)
5+6+7,100包快

4+5+6+7,175包快

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-26 12:16
(, 下载次数: 0)

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-26 12:18
丫丫个呸的 发表于 2018-8-26 12:16

作者: 13233055251    时间: 2018-8-26 12:43
丫丫个呸的:lol:lol
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-27 09:35
早!
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-28 09:41
顶顶!
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-28 14:49
顶一下。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-29 09:47
早。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-30 09:59
早。

作者: Angel丶阿飞    时间: 2018-8-30 12:10
胶皮和包也没看出诚心出来
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-30 12:59
Angel丶阿飞 发表于 2018-8-30 12:10
胶皮和包也没看出诚心出来

胶皮和包包可小议价。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-31 10:09
顶顶。
作者: 尚建军    时间: 2018-9-2 15:49
不存心买,帮顶,
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-3 09:34
尚建军 发表于 2018-9-2 15:49
不存心买,帮顶,

就喜欢你这种把二手版搞成灌水版的。哈哈。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-6 17:01
顶顶。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-10 09:27
早早早。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-10 16:24
啦啦啦。
作者: dm34343667    时间: 2018-9-11 11:44
丫丫个呸的 发表于 2018-8-26 12:16

这个龙3 是什么大板面还是标准板面呢

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-11 11:49
dm34343667 发表于 2018-9-11 11:44
这个龙3 是什么大板面还是标准板面呢

没关心过。这个回头要量量才知道。很久以前的东西了。

作者: dm34343667    时间: 2018-9-12 09:47
丫丫个呸的 发表于 2018-9-11 11:49
没关心过。这个回头要量量才知道。很久以前的东西了。

这个手柄粗细是和市场版一致吗

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-9-12 11:45
dm34343667 发表于 2018-9-12 09:47
这个手柄粗细是和市场版一致吗

好像是一样的。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 10:02
三无假货也拿出来当特制的价?
作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 10:11
你的龙3是国家队的板? 哪场比赛?我们去看看。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 10:55
dm34343667 发表于 2018-10-12 10:11
你的龙3是国家队的板? 哪场比赛?我们去看看。

谢谢帮顶这个沉了那么久,我自己都懒得理的帖子了。反正不存心出,就是放着让大家随便看看而已。

国家队出来的,不一定是有谁用过。厂家送到国家队一批,有些被国人手用了,有些流出来了,所以“国家队出来的”和“某国手用过的”完全是两个概念。请勿混淆。

所谓国家队出来的,可能是假的,人为吹虚的;也可能是真的,但也就只能说明两种问题:
1、这个拍子是厂家挑过的,品质比较好,所以送国家队了;
2、这个拍子可能是试验阶段的东西,所以送国家队了;

我这支,不清楚是上述三种情况的哪种。
但根据本人对比市场版的,感觉至少不像是假货——当然,我没有直接证据说它不是假货;
至于是真货中的哪种情况,我也说不准。因为,它就个名副其实的三无产品。

所以,你帮我把这个帖子顶上来,想以打压这支拍子,来抬杠你那个“朱毅特制”,好像是找错打击点了。让你失望了,抱歉。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 11:38
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 10:55
谢谢帮顶这个沉了那么久,我自己都懒得理的帖子了。反正不存心出,就是放着让大家随便看看而已。

国家 ...

哈哈哈  我的拍子出了 不好意思 恕我直言,你这玩意就是市场版没钢印。之前闲鱼看到过 人家卖400, 我还没收,你这玩意1700.怕是xxx吧  哈哈哈

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 11:39
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 10:55

国家 ...

当然,我没有直接证据说它不是假货。 然后你就说是国家队出来的? 呵呵呵  这逻辑 有趣。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 13:24
dm34343667 发表于 2018-10-12 11:38
哈哈哈  我的拍子出了 不好意思 恕我直言,你这玩意就是市场版没钢印。之前闲鱼看到过 人家卖400, 我还 ...

恭喜,你又赚了一笔。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 13:28
dm34343667 发表于 2018-10-12 11:39
当然,我没有直接证据说它不是假货。 然后你就说是国家队出来的? 呵呵呵  这逻辑 有趣。

麻烦看清楚,我的原帖说的就是队内出来的。这个队内,指的就是国家队。

所以,不是等你说了以后,我才说的。麻烦整理一下逻辑。

可能唯一让你引起误解的是,我说的是“队内”,而没有说“国家队”。所以,您可能理解成某少体校的队了吧?好吧。那是我的错。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 14:10
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 13:24
恭喜,你又赚了一笔。

谢谢啊 你想赚一笔 可是没人上当唉

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 14:48
dm34343667 发表于 2018-10-12 14:10
谢谢啊 你想赚一笔 可是没人上当唉

我想赚这一笔,还要谢谢你帮顶。不然,我连想的机会都没有。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 15:58
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 14:48
我想赚这一笔,还要谢谢你帮顶。不然,我连想的机会都没有。

我在帮你啊 你想肯定可以 想骗更是可以  关键是你这玩意 想骗也骗不到人啊  

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 16:05
dm34343667 发表于 2018-10-12 15:58
我在帮你啊 你想肯定可以 想骗更是可以  关键是你这玩意 想骗也骗不到人啊

我本来是想让它沉久一点,再埋10年,可以卖更高的价,你帮我挖坟挖出来了,这明显是帮了倒忙。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 16:47
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 16:05
我本来是想让它沉久一点,再埋10年,可以卖更高的价,你帮我挖坟挖出来了,这明显是帮了倒忙。

没事  我乐意啊 帮你2000卖出去,你也开心。但是估计是遇不到人傻钱多的人 不好骗吧 骗了这么久

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-12 16:58
dm34343667 发表于 2018-10-12 16:47
没事  我乐意啊 帮你2000卖出去,你也开心。但是估计是遇不到人傻钱多的人 不好骗吧 骗了这么久

没有,我想卖20万。这样,多出来的钱可以给你立个碑,以让后人瞻仰你的功绩。

作者: dm34343667    时间: 2018-10-12 22:50
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 16:58
没有,我想卖20万。这样,多出来的钱可以给你立个碑,以让后人瞻仰你的功绩。

给你立碑吧

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-13 04:59
dm34343667 发表于 2018-10-12 22:50
给你立碑吧

你功劳大,碑必须给你立啊!不然你辛辛苦苦挖坟挖出来的帖子,不就白劳动了啊!

作者: dm34343667    时间: 2018-10-13 12:31
顺便问下你的无字玩意儿哪里产的? 有依据么? 别是假货吧? 我感觉是.
作者: munai    时间: 2018-10-13 20:58
外面看到的红双喜特制鉴别贴也好,教程也好, 没有一个是红双喜官方的说法。
反而是很多做生意的自己放出来的。
现在值钱的不是板子,而是钢印的模子。谁有钢印,谁就能赚到钱。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-15 09:09
dm34343667 发表于 2018-10-13 12:31
顺便问下你的无字玩意儿哪里产的? 有依据么? 别是假货吧? 我感觉是.

你问的很不顺便。

大妈产的。关于真假,包括是不是大妈产的真假,是不是特制的真假,上面都说得很清楚了。请自行翻阅上文。反正,你善于挖坟。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-15 09:11
munai 发表于 2018-10-13 20:58
外面看到的红双喜特制鉴别贴也好,教程也好, 没有一个是红双喜官方的说法。
反而是很多做生意的自己放出 ...

不好意思,这支没有钢印,纯属三无。

不楼你楼上的哥们,拍子上,连个厂家的标都没有,还大张旗鼓地说朱毅特制——不过,天朝叫朱毅的也不是只有一个人。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-10-15 10:55
dm34343667 发表于 2018-10-13 12:31

你的身份真的很清白!

作者: dm34343667    时间: 2018-10-15 10:58
丫丫个呸的 发表于 2018-10-15 10:55
你的身份真的很清白!

哈哈 http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=886795  我可不卖3无产品 还标榜是国家队的哟  

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4