精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 准备入手S码 VIS,请教配胶方案 [打印本页]

作者: 夜猫743    时间: 2018-9-8 15:08
标题: 准备入手S码 VIS,请教配胶方案
准备入手S码 VIS,请教配胶方案。

反手已有了T80。
主要纠结的问题:
1. 正手胶皮,正手41度neo蓝省,2.15mm(无机贴上打到废,不考虑灌油),有球友这么配过么?近台借力攻球、快带时会不会发肉?如改2.1mm会不会太透?
2. 90克 S码 是否足够硬挺?

目前打的配置:
86克R码,有机橙省41度2.2mm不经常刷胶。觉得出球速度还可以,主要不满意小球摩擦和海绵薄底劲不够、以及快速相持时持球不够。以及球拍太轻。180g左右。

本人在技术方面的:
正手发力集中,依赖正手的得分。有偶尔侧身,体力在业余属一般。
*作为参考,我正手可以在省国狂和涩套之间随意切换,所以你懂的。。。键盘侠请绕道。

欢迎各位高手留言!

作者: 银河KO    时间: 2018-9-8 15:16
橙省就行了哦,而且不要太硬,40
作者: lyhbgame    时间: 2018-9-8 15:58
我现在用的是92克S码,黑标尼狂39度2.1m m,很好用,发力后硬弹,小力量控制很好。我练过两年
作者: lyhbgame    时间: 2018-9-8 16:01
我的板子是供乒超队员选剩的
作者: 束发明志    时间: 2018-9-8 16:56
我是尼奥40度2.1的蓝省,已经足够了
作者: 一路向冬    时间: 2018-9-8 22:08
NEO省蓝39度2.15mm的菜鸟路过
作者: 夜猫743    时间: 2018-9-9 11:11
lyhbgame 发表于 2018-9-8 16:01
我的板子是供乒超队员选剩的

谢谢,听说S码很软?

作者: 夜猫743    时间: 2018-9-9 11:13
束发明志 发表于 2018-9-8 16:56

底板多重的?

作者: 束发明志    时间: 2018-9-9 13:44
89g
作者: H琴瑟在御H    时间: 2018-9-9 15:06
88克底板,正手729奔腾2蓝省39度,反手蝴蝶rozena
作者: lyhbgame    时间: 2018-9-9 16:02
夜猫743 发表于 2018-9-9 11:11
谢谢,听说S码很软?

v i s也是需要挑的.软硬不能一概而论

作者: 午夜官吏    时间: 2018-10-7 22:31
发力如果正确,何来如此纠结
作者: johnsonj4    时间: 2019-5-22 15:19
蓝省41度  2.2和2.15的 你能板板拉透板吗?  vis 正手能板板拉透  不是打透  那证明你的发力确实不错   击打打透 和拉透还是有区别的!如果能拉透  vis正手用这个应该是没问题的!vis反手好透的一批,正手相对难透一些   而且你还是用的41度的2.2和2.15的还没  如果2.2都能拉透   用啥基本都差不多!2.2的狂飙  各方面都是相对好的力量旋转 都很好了!
作者: 夜猫743    时间: 2020-12-14 23:42
银河KO 发表于 2018-9-8 15:16
橙省就行了哦,而且不要太硬,40

S码已经打了两年多,我认可你的观点。

作者: 夜猫743    时间: 2020-12-14 23:48
lyhbgame 发表于 2018-9-8 15:58
我现在用的是92克S码,黑标尼狂39度2.1m m,很好用,发力后硬弹,小力量控制很好。我练过两年

S码已经打了两年多,我认可你的观点。39度弧线稍短,需要大幅度向前发力靠前冲力才有威胁。。我个人觉得配在许昕蓝标上效果会更加出色。

作者: 夜猫743    时间: 2021-7-20 19:57
束发明志 发表于 2018-9-8 16:56

内能消失后好打吗?比方说需要中等力量跟长胶的连续拉弧圈的时候怎么样?本人目前配置是neo40度2.15橙省,基本上比较均衡满意(挑劈摆冲都可以,高调弧圈感觉一般),除了有时需要退台对拉感觉有点虚。(出球质量不如有机省狂)。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4