精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)绝版佩尔森碳素ppc(赠量子套胶) [打印本页]

作者: dede1976    时间: 2018-11-9 18:32
标题: (已出)绝版佩尔森碳素ppc(赠量子套胶)

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=581540416536&ut_sk=1.VyBoFsM7BEMDAKvh77UeO2l5_21407387_1541759025173.Copy.detail.581540416536.39633400&forceFlush=1
代支出,300包邮
注意,正反手都有几处拉丝(因不是自己的板,没咋细看)
作者: dede1976    时间: 2018-11-9 18:36
链接
作者: dede1976    时间: 2018-11-9 20:24
急出,接刀,看口才
作者: dede1976    时间: 2018-11-10 01:55
h::
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-11-10 02:28
补充,这支是玻璃纤维。但佩玻绝对是好东西!
作者: dede1976    时间: 2018-11-10 06:28
丫丫个呸的 发表于 2018-11-10 02:28
补充,这支是玻璃纤维。但佩玻绝对是好东西!

谢谢

佩玻我用过,不是这样的,忘了是ppp还是pps了,这三支我都玩过,但没细研究过,这支是PPC,明显碳层
请指教

作者: dede1976    时间: 2018-11-10 06:31
碳层明显,名称明确
作者: dede1976    时间: 2018-11-10 06:41

(前二图片引用网络,有水印,若不妥即删除),图一不清楚,第三单词字样play,就是简称ppp的,标7夹,实5+2(压缩纸还是玻纤?类似优拉刺?)有经典评论语:拉球像子弹一样转。
我不太懂,请大神指教
作者: dede1976    时间: 2018-11-10 15:03
顶贴出门
作者: dede1976    时间: 2018-11-11 00:01
周末一顶
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-11-11 01:48
晕,柄的拼花一模一样啊。好吧。
作者: dede1976    时间: 2018-11-11 15:51
丫丫个呸的 发表于 2018-11-11 01:48

是哈
作者: dede1976    时间: 2018-11-12 19:10
跨省项
作者: dede1976    时间: 2018-11-13 21:39
返程顶,可换顺眼的七夹
作者: dede1976    时间: 2018-11-15 21:12
秋雨顶
作者: dede1976    时间: 2018-11-17 19:45
周末顶
作者: dede1976    时间: 2018-11-19 16:34
大降价,细看正反手都有拉丝,有意向的带刀来,细处再拍照
作者: dede1976    时间: 2018-11-20 01:57
大降价,细看正反手都有拉丝,有意向的带刀来,细处再拍照
作者: dede1976    时间: 2018-12-3 18:02
拉丝全部金相砂纸磨平,看不出来摸不出来的,加赠挺拔量子(黑)一张
作者: 本拉稀    时间: 2018-12-4 15:09
dede1976 发表于 2018-11-10 06:41
(前二图片引用网络,有水印,若不妥即删除),图一不清楚,第三单词字样play,就是简称ppp的,标7夹,实5+2( ...

你们讨论的是几只完全不同的球拍:

1. Persson Power Carbon,7+2结构,纤维层为碳素;

2. Persson Power Fiber, 5+2结构,纤维层为玻璃纤维,所以当年号称“拉球比子弹还转”;

3. Persson Power Play,纯木七层结构,其中有两层是类似压缩纸结构,所以是偏柔的七夹;

PS,当年这个系列中还有Persson Power AR和Persson Power Speed。其中AR为allround的缩写,适合全面型打法;power speed为七层纯木结构,偏硬,近台威力大,但底劲一般。

作者: 本拉稀    时间: 2018-12-4 15:13
dede1976 发表于 2018-11-10 06:28
谢谢

佩玻我用过,不是这样的,忘了是ppp还是pps了,这三支我都玩过,但没细研究过,这支是PPC,明显 ...

佩玻不是PPP,也不是PPS。具体已经在前面一楼回复。

作者: 本拉稀    时间: 2018-12-4 15:18
丫丫个呸的 发表于 2018-11-11 01:48

这个系列的几只,手柄拼花颜色完全不同。另外,最老版本的persson power play,手柄不带拼花,也就只有一块白色标牌。

作者: dede1976    时间: 2018-12-4 16:10
小小贴子把大神炸出来了,谢谢指点!
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-12-4 16:37
本拉稀 发表于 2018-12-4 15:18
这个系列的几只,手柄拼花颜色完全不同。另外,最老版本的persson power play,手柄不带拼花,也就只有一 ...

说我的不是PPP。我说的是PPC和PP玻纤。为什么会把楼主的拍子误认为PP玻纤,就是因为它的手柄的拼花。但楼主说他这个是PPC。
作者: dede1976    时间: 2018-12-4 22:27
光顾讨论了,别耽误买卖呵,继续吆喝吆喝,贱卖啦不甜不要钱哟
作者: dede1976    时间: 2018-12-5 18:29
路过俩省
作者: dede1976    时间: 2018-12-7 14:44
踏上飞快的火车
作者: dede1976    时间: 2018-12-8 19:34
打球归来
作者: dede1976    时间: 2018-12-8 23:25
已出

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4