精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: *********(已出,谢谢大家关注)****04码行货YEO********* [打印本页]

作者: hjh7510383    时间: 2019-1-10 15:34
标题: *********(已出,谢谢大家关注)****04码行货YEO*********

04开头的行货yeo,木纹顺直,大芯无拼,力材匀称,通体无伤,有原盒,拍肩极轻微打磨,其他地方无打磨,用过两次,308元包邮邮政快递包裹,不议价,没功夫闲聊,看好图再联系

作者: hjh7510383    时间: 2019-1-10 15:34

详图
作者: 我本凡人    时间: 2019-1-10 15:41
颜值太高了!顶
作者: jy1393920    时间: 2019-1-10 17:34
280收了
作者: 誓言13990922922    时间: 2019-1-10 18:53
黑标?
作者: xiaodong5846    时间: 2019-1-10 20:14
光哥出品,必然精品啊。这品相,绝对好打!
作者: ZTG007    时间: 2019-1-10 22:28
这品相决对好打!
作者: iamdonnie    时间: 2019-1-11 00:50
好东西
作者: includeyu    时间: 2019-1-11 13:38
老YASAKA粉一个,居然一直没打过YEO,都说YEO难打,04开头的是否软点?
这个我收了下,楼下止步。
另邮政快递包裹市区会送吗?
作者: leaf0371    时间: 2019-1-11 14:04
YEO非常好上手,但是从来没觉得YEO硬啊
作者: includeyu    时间: 2019-1-11 14:25
leaf0371 发表于 2019-1-11 14:04
YEO非常好上手,但是从来没觉得YEO硬啊

是么?看你下面写着又打回玫瑰5,YEO对你肯定软了,你发力肯定好,我发力很一般。这只品相好,买了再说。看看是否和YES手感差不多。目前主板铁牌YE3D。
谢谢。这板反手用T80可否?正手打算国变MXP.

作者: leaf0371    时间: 2019-1-11 14:40
includeyu 发表于 2019-1-11 14:25
是么?看你下面写着又打回玫瑰5,YEO对你肯定软了,你发力肯定好,我发力很一般。这只品相好,买了再说。 ...

YE3D换YEO,估计马上就适应了,都是亚萨卡纯木。我直板横打发力不好,只是过渡,原来感觉用亚萨卡的R7soft效果最好,05FX比较肉一点,敏冲摩擦差一点,80没用过。正手一直打40度狂飙,外套对我来说实在没有发言权。

作者: includeyu    时间: 2019-1-11 15:58
leaf0371 发表于 2019-1-11 14:40
YE3D换YEO,估计马上就适应了,都是亚萨卡纯木。我直板横打发力不好,只是过渡,原来感觉用亚萨卡的R7sof ...

好的,谢谢您的建议。目前YE3D正手R9,反手JO。反手以对弱下及半高球略带摩擦的击打为主。稳定性练球时可以,实战不够,手法问题。
厌倦了以前狂三的灌胶,现在40+了又不会灌油,就都外套算了。YES因为重,正手RKX,反手生胶,生胶也挺好玩的,特别对付长胶的拉球很不错。
反手以后考虑下R7S,谢谢啊。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4