精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)刘诗雯ZLF [打印本页]

作者: sxh1988    时间: 2019-1-16 11:19
标题: (已出)刘诗雯ZLF

收自论坛球友,L00码,第一批,板子品相很好,木纹顺直,大芯气孔密集匀称,很新,无伤无磕碰,贴过护边撕下来所以边上有轻微起毛。板子南方称重92克。国行,码还能查两次。自己有两支凤刘,这支准备出了。没有原盒,介意慎拍。

简单说下板子:凤刘貌似在直板中属于相对冷门的板子,其实是我烧过的板子中手感最好的,良好的持球感和饱满的弧线,上台率超高,旋转也不亚于五夹纯木板,推挡上由于有聚拢纤维支持,要比纯木板扎实不少,正反手拉球的感觉实在是舒服,属于中近台弧圈神器,缺点的话主要是两点:由于持球好,击打上会显得不够脆爽,另外退台过远的话底劲有所不足(类似许昕这种打法就不合适)。
目前我用得最顺手的板子,这支准备做备用的,但现在板子太多,还是准备不留备用了。

精英球友直接底价980包邮,不议价,接受价格再聊,目前也不考虑换板子了,谢谢
有意联系QQ906632010,走闲鱼

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 王宁@安趣网    时间: 2019-1-16 11:32
好板,帮顶
作者: donnie0219    时间: 2019-1-16 12:36
好板~
作者: 地防少    时间: 2019-1-16 12:38
论坛里几块不错的板子,好像都在你手上过了一遍
作者: xiaoyouzi    时间: 2019-1-16 13:17
漂亮 可惜抡不动
作者: coming soon    时间: 2019-1-16 13:26
价格也不错
作者: sxh1988    时间: 2019-1-16 22:19

作者: 18865792999    时间: 2019-1-16 22:57
止烧板是啥啊
作者: sxh1988    时间: 2019-1-17 08:22
18865792999 发表于 2019-1-16 22:57
止烧板是啥啊

目前就是凤刘和波Z

作者: 开心就好啦    时间: 2019-1-17 11:20
女生上
作者: yangyan8500    时间: 2019-1-17 13:57
800出吗?
作者: 放任无奈    时间: 2019-1-17 14:21
帮顶,楼主爽快人
作者: 飘逸的弧圈    时间: 2019-1-17 16:16
品相不错,不过比起前面出的一块贵了不少
作者: sxh1988    时间: 2019-1-17 20:43
yangyan8500 发表于 2019-1-17 13:57
800出吗?

不议价了朋友,1100收来做备用,一次没打就出了

作者: sxh1988    时间: 2019-1-17 20:44
飘逸的弧圈 发表于 2019-1-17 16:16
品相不错,不过比起前面出的一块贵了不少

谢谢帮顶,确实收来就贵,1100收来一次没打就出。。是在出不掉就还是留着收藏了

作者: 安布雷拉    时间: 2019-1-18 11:10
上一块我收的,确实好使,两面弧圈打法,板子89克,但是重心偏中,拿着很舒服!比手中的张A和龙五都好使!
作者: sxh1988    时间: 2019-1-18 13:07
安布雷拉 发表于 2019-1-18 11:10
上一块我收的,确实好使,两面弧圈打法,板子89克,但是重心偏中,拿着很舒服!比手中的张A和龙五都好使!

是的,这板子是我打过最顺手的,不热门的好板

作者: lyhbgame    时间: 2019-1-18 13:56
xiaoyouzi 发表于 2019-1-16 13:17
漂亮 可惜抡不动

这还算重?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4