精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 市场版的狂三有这种包装方式的吗?精英网友都不认识别处更别指望了。 [打印本页]

作者: jpyj    时间: 2019-1-23 00:38
标题: 市场版的狂三有这种包装方式的吗?精英网友都不认识别处更别指望了。

我这块狂3无防伪,想问问有没有朋友知道这种狂的来历?这种海绵上贴着一张白色的光面纸的包装方式有没有球友见过,市场版的狂3海绵背后有贴纸吗?

作者: ywb668    时间: 2019-1-23 10:56
这是国狂?
作者: jpyj    时间: 2019-1-23 17:35
没有球友见过这种狂3吗?
作者: qq2100133    时间: 2019-1-23 17:43
普通的neo狂飙?
作者: jpyj    时间: 2019-1-23 23:07
qq2100133 发表于 2019-1-23 17:43
普通的neo狂飙?

可以确定不是普通的狂飙。其一,普通的狂飙没有2.1的厚度,其二,这张胶皮是四角的国狂坯子,其三,这张胶皮的来自国内顶尖的俱乐部,跟我说是国狂(当然说这这一条别人不一定信

作者: jpyj    时间: 2019-1-26 12:52
权威人士出来说句话呀
作者: wumantian    时间: 2019-1-26 13:28
仔细拍一下字体吧,看看这模具我怎么看着像高仿品呢
作者: jpyj    时间: 2019-1-26 14:53
wumantian 发表于 2019-1-26 13:28
仔细拍一下字体吧,看看这模具我怎么看着像高仿品呢

判断真伪这个真不需要,只是问问有没有朋友见过这种方式的包装。
这么多年了咱就没打过市场上卖的那种狂飙。
作者: 倔强的萝卜    时间: 2019-1-26 15:01
这如果是neo国狂,只能说红大妈的品控,啧啧
作者: jpyj    时间: 2019-1-26 15:07
倔强的萝卜 发表于 2019-1-26 15:01
这如果是neo国狂,只能说红大妈的品控,啧啧

想着有个权威人士出来说句话,指望着能换张好的涩套。

作者: 爱棋如妻1    时间: 2019-2-13 02:09
应该是尼奥,尼奥蓝省狂和尼奥普狂都是打底打,贴的白纸,国狂不清楚

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4