精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 还是那把968大家是否可以说下送红双喜那里检验应该如何去操作 [打印本页]

作者: 浅笑如戏    时间: 2019-2-19 01:42
标题: 还是那把968大家是否可以说下送红双喜那里检验应该如何去操作
一把968搅风搅雨的,我去找专业机构鉴定吧,是真的也好假的也罢知道,流程知道的谢谢告知,就因为这拍子弄到心情不好也麻烦
作者: 尚建军    时间: 2019-2-19 03:16
唉……一声叹息
作者: donnie0219    时间: 2019-2-19 06:39
菜鸟,只能支持一下~
作者: charmy261    时间: 2019-2-19 06:46
这么贵的球拍镭雕还能这么偏?不是假货也是残品次品了。。。节哀
作者: 大道至简37366    时间: 2019-2-19 06:55
鉴定完毕,假货
作者: 竹軒聼雪    时间: 2019-2-19 07:51
假的离谱,另外售假的就是知道无法鉴定才是敢这么大行其道。
作者: 冰吻    时间: 2019-2-19 08:49
楼主,关于红双喜的板子的真假问题我也咨询过红双喜的售后,他们不会给你鉴定的,只会和你说查防伪,而且特制底板没有通过正规的经销商销售,所以是个人之间的买卖了,洪大妈也不会负责,红双喜给队员们做的板子,不对市场销售,市场上的销售的板子都属于是个人行为,不是红双喜的行为,所以特制板子的真假和红双喜是没有直接关联的,找他们他们也懒得鉴别回答

作者: 冰吻    时间: 2019-2-19 09:03
另外我很同情楼主,因为当年我也在上大学,大三,那个时候也很穷啊,一个月五百生活费,出去补课挣了点儿钱在论坛上买了一块心仪的纳米碳王,当时价格我买的是700多,到手打的时候并不好用,但是坚信是技术问题,板子没问题,只到后来被鉴定是假的,联系上家人家也接电话,说没这个事儿,我不打球,后来拉黑,这件事情过后我才开始泡论坛,看各种拍子帖子,想练成火眼金睛,你的心情我非常理解,和我的经历是那么的相似。
作者: 冰吻    时间: 2019-2-19 09:10
还有说让人家先打然后如果是真的在给你钱,这个更不现实,思维已经先入为主了,只要打着感觉不合适就会说你的是假的,实际呢,可能是技术不匹配不适合本身的技术特点,但是由于先入为主,就会这么认为,就像买了个金标蝴蝶,打不好马上会说我技术不行,打不好,但是如果打你这把,他就会说这板子不行,假货,所以我没打好,小老弟想想是不是这个情况?
作者: 冰吻    时间: 2019-2-19 09:14
你我都在这个论坛被骗过,你还在上学,我已经毕业工作了;这板子我收了让你少亏点儿吧,但是价格不可能按你的来,我就按复刻的收,可以的话联系我:微信,18267657592
作者: 最爱王励勤    时间: 2019-2-19 09:33
听我句劝,还能找到上家就赶紧找过去刚
作者: 自己骗自己    时间: 2019-2-19 09:37
找上家吧,这东西。。。。即使出结果也是:假货。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2019-2-19 09:40
冰吻 发表于 2019-2-19 08:49
楼主,关于红双喜的板子的真假问题我也咨询过红双喜的售后,他们不会给你鉴定的,只会和你说查防伪,而且特 ...

典型的国企作风!

换作是我,就直接去告红大妈,随便找个理由告——什么产品质量不行啦,等等。告的目的,就是让它自己出来说,这东西不是他们家生产的东西。

作者: 最爱王励勤    时间: 2019-2-19 09:45
丫丫个呸的 发表于 2019-2-19 09:40
典型的国企作风!

换作是我,就直接去告红大妈,随便找个理由告——什么产品质量不行啦,等等。告的目 ...

本身红双喜对外公布也是没有特制的。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2019-2-19 09:50
最爱王励勤 发表于 2019-2-19 09:45
本身红双喜对外公布也是没有特制的。

所谓真假,不在于是真特制,还是假特制,我觉得这货就不是红大妈做的。告红大妈的目的,是让他出来自己说一句:这东西根本就不是红双喜生产的。

作者: 最爱王励勤    时间: 2019-2-19 09:54
丫丫个呸的 发表于 2019-2-19 09:50
所谓真假,不在于是真特制,还是假特制,我觉得这货就不是红大妈做的。告红大妈的目的,是让他出来自己说 ...

哥,你没搞明白。红大妈对外根本不承认有特制的存在。就算你手里是真特制,红大妈也不承认,更不会搞什么鉴定了。
大妈只会回复一句,无w968产品型号,市场售卖均为假货就完了。
更别说你这钢印这么离谱的了。

当然你买到龙5假货的话,大妈会帮你鉴定。

作者: hxgs5393957    时间: 2019-2-19 09:56
特制更多的是心理,当然有的确实好打。论坛咸鱼上可以用麻袋装着买时,球友们还是少玩吧
作者: 冰吻    时间: 2019-2-19 10:20
hxgs5393957 发表于 2019-2-19 09:56
特制更多的是心理,当然有的确实好打。论坛咸鱼上可以用麻袋装着买时,球友们还是少玩吧

其实特质从17年6月开始就开始泛滥了,之前的基本都是好货,突然之间就多的离谱,也是从那个时候开始不敢买特制了,我手里的三把,两把16年的,一把17年五月的,都还是非常好用的,现在的特制不敢说怎么样了
作者: 丫丫个呸的    时间: 2019-2-19 10:34
最爱王励勤 发表于 2019-2-19 09:54
哥,你没搞明白。红大妈对外根本不承认有特制的存在。就算你手里是真特制,红大妈也不承认,更不会搞什么 ...

懂了。

作者: curry唐    时间: 2019-2-19 12:27
已退坑968,还不如加钱玩蝴蝶特制
作者: 迷恋单桧    时间: 2019-2-19 14:32
找找上家
作者: 似真又幻    时间: 2019-2-19 22:52
红双喜特制?码打歪了正常,品控本来就不咋滴
作者: 似真又幻    时间: 2019-2-19 22:53
貌似可以寄红双喜打假办
作者: codewarrior    时间: 2019-2-20 00:12
红双喜打假办。

作者: 深兰剑客    时间: 2019-2-21 16:03
绝对假货,朋友和我曾在王小猪处买过三块,2000多。我拿块被朋友1000块赖去了。还有球友在为乒狂买一块。现在都不打了
作者: 深兰剑客    时间: 2019-2-21 16:06
红双喜不会管的,专卖店说红双喜从没出过特制
作者: 迷恋单桧    时间: 2019-2-21 16:21
当普通复刻玩玩,别当真,还是可以的
作者: linying002    时间: 2019-2-21 17:06
其实吧   楼主  我也不知道当初你为何收了这个   很多看起来真的都是假的 然后这种没见过的钢印你也敢收   真的跟我的山寨龙五的钢印很接近  甚至我的山寨龙五的字体更小  更接近真品  一般这种没见过的很多人不敢收(当然 没见过也不代表是假货)
作者: liuzongang    时间: 2019-2-21 21:00
楼主,你这板子是在这个论坛买的么?上家是谁?原交易帖在哪?我来试试看能不能帮你挽回损失,如果不能挽回,封上家号,曝光他个人信息。
不过我看你这板子9成以上出自闲鱼,第一次在这个精英二手区看到,闲鱼大家都知道,假货泛滥
2014年的时候可以打红双喜售后热线:021-23267171。红双喜的邮寄地址:上海市制造局路258号,邮费要自行承担的,不需要鉴定费用。鉴定完会有结果通知
不知道现在红双喜还给不给鉴定
作者: liuzongang    时间: 2019-2-21 21:01
冰吻 发表于 2019-2-19 09:14
你我都在这个论坛被骗过,你还在上学,我已经毕业工作了;这板子我收了让你少亏点儿吧,但是价格不可能按你 ...

你被谁骗过?骗子下场怎么样?

作者: dongjinshui    时间: 2019-2-21 21:25
支持版主
作者: 深兰剑客    时间: 2019-2-22 05:46
liuzongang 发表于 2019-2-21 21:01
你被谁骗过?骗子下场怎么样?

赞!!!!!
作者: 迷恋单桧    时间: 2019-2-27 10:30
顶顶,惨痛的教训贴。
作者: 迷恋单桧    时间: 2019-2-28 10:45
每天一顶
作者: 俱乐部发言人    时间: 2019-2-28 13:15
这个拍子本身一般是红双喜生产的,但是编码是假的,
你去鉴定也没用,红双喜最多告诉你拍子是红双喜公司生产的
作者: 独钓新街口    时间: 2019-3-1 14:37
鉴定结果出来了么

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4