精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)全新正品行货蝴蝶王泰克西姆 (TAKSIM-CS 20060) [打印本页]

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-18 20:14
标题: (已出)全新正品行货蝴蝶王泰克西姆 (TAKSIM-CS 20060)

全新正品行货蝴蝶王泰克西姆底板 (TAKSIM-CS 20060),R码,板面金黄,木纹垂直,带原厂膜重84.4克,预测裸拍重量大约在83克左右,配胶无压力。
售价960元(包邮)现降价至890元不接刀不谈人生兴趣爱好,爽快的来。

识货的球友来,加QQ视为接受报价直接给咸鱼链接。
QQ:21653678;验证码:蝴蝶王

详见实物拍摄照片

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: yangkeping    时间: 2019-3-18 21:46
好口才
作者: 一乒到底46037    时间: 2019-3-18 22:02
是的,全新蝴蝶王S码850包邮,需要私我。
作者: sww6677    时间: 2019-3-18 22:03
有理有据,令人幸福
作者: feigefeige123    时间: 2019-3-18 22:10

不错顶
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-19 07:53

感谢大家帮顶,对于质疑我只想说一分价钱一分货,因为品相好我这块球板买的就不便宜。
另外有器宗大神曾经说由于蝴蝶选材的问题,导致部分S码的蝴蝶王球板很不好用,为避免踩雷建议选购时尽量避开这个编码。

作者: 我的琴弦    时间: 2019-3-19 08:02

作者: lytv888    时间: 2019-3-19 08:02
路过帮顶一下。
作者: Rockey    时间: 2019-3-19 08:07
哈哈,只有R码是最好打的,大家懂得
作者: 贵木    时间: 2019-3-19 08:49
佩服楼主口才,帮顶
作者: RAMBO-YI    时间: 2019-3-19 10:55
为楼主的详细描述点赞,虽然价格不是最优惠的,也顶顶!
作者: 辰羽91425    时间: 2019-3-19 11:15
其实我是想问问,楼主为啥要把新拍和新套胶都出售了呢?请楼主不要见怪!
作者: 蓝山居士    时间: 2019-3-19 11:47

感觉正面是老款的手柄,背面是新款的手柄,怎么回事?
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-19 11:49
辰羽91425 发表于 2019-3-19 11:15
其实我是想问问,楼主为啥要把新拍和新套胶都出售了呢?请楼主不要见怪!

问得好:
1、我现在已经学习并掌握了直板横打技术,不再是过去单纯的左推右攻打法,实战中越越来越依赖横打技术,听说特制301是横打神器,所以为了凑钱买特质301,只好出蝴蝶王。

2、我已经买了蝴蝶05和国狂尼奥海绵,所以这套省狂蓝海绵用不上了,出了回血。

简言而之就是随着乒乓球水平不断提高,对器材的要求也不断提高,中毒越来越深,
这是每一个乒乓球发烧友都会经历的必经之路。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-19 12:02
蓝山居士 发表于 2019-3-19 11:47
感觉正面是老款的手柄,背面是新款的手柄,怎么回事?

我只能说我这个是蝴蝶公司出品的正品行货,原包装盒都在,编码完全一致,您如果有疑问可以买来之后找蝴蝶 特玛苏鉴定真伪,如果是假的我白送您。

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-20 07:29
顶顶更健康
作者: 张海军    时间: 2019-3-20 14:16
小楼聆风雨 发表于 2019-3-19 07:53
感谢大家帮顶,对于质疑我只想说一分价钱一分货,因为品相好我这块球板买的就不便宜。
另外有器宗大神曾经 ...

打了朋友新买的S码。感觉比我的L码的有劲多了。呵呵,我都想买块新版的了。

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-20 20:31
张海军 发表于 2019-3-20 14:16
打了朋友新买的S码。感觉比我的L码的有劲多了。呵呵,我都想买块新版的了。

哈哈,买吧,我给你优惠价

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-21 20:17

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-22 18:14

作者: buhuo99a    时间: 2019-3-22 18:30
够硬
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-24 08:35
感谢帮顶,慢出不急
作者: yiqiuhuiyou    时间: 2019-3-24 19:17

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-25 13:06
感谢帮顶
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-26 16:07
顶起来
作者: feigefeige123    时间: 2019-3-26 18:36

好板
作者: 波浪334    时间: 2019-3-27 11:00
市场版 直板vis马上上市了 那才是真正的真正的蝴蝶王 泰克西姆从来就没火过
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-27 11:53
泰克西姆是蝴蝶一款很经典的球板,和VIS区别在于大芯加厚了1毫米,底劲更足,吃球更好,更适合直板选手推挡技术。
现在价格已经降到一个很合理的水平,现在买确实划算。
不像直板VIS刚上市,价格虚高的厉害,比横板VIS贵很多。
其实没有最好的球板,只有最适合自己的球板。
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-28 10:36
继续顶
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-31 08:47
终极一降
作者: www2005    时间: 2019-3-31 09:17
这是目前的终极!真出的话还要降点。
作者: ahuang968004    时间: 2019-3-31 09:30
800包邮,诚收

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-31 12:45
800建议您考虑购买二手蝴蝶王
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-3-31 12:48
890包邮,全新蝴蝶王,最低价了,议价的别来
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-1 09:22

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-1 20:15
确定要买再加我QQ,非诚勿扰。

再说一遍:蝴蝶王保证正品行货,编码官网可查,如假免费白送
作者: ahuang968004    时间: 2019-4-1 20:24
小楼聆风雨 发表于 2019-3-31 12:45
800建议您考虑购买二手蝴蝶王

800也不要了,新版金标同款蝴蝶王已上市,都懂的

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-2 08:54
ahuang968004 发表于 2019-4-1 20:24
800也不要了,新版金标同款蝴蝶王已上市,都懂的

800买全新蝴蝶王,您就算想要也得有人愿意出给您才行。

您买新版蝴蝶王没问题,论坛有个球友接受二手预定,要价1300。。。

您想捡便宜的心理能理解,但这和抢劫是两码事

希望您摆正心态,早日收到心仪的球板

作者: wsw自在    时间: 2019-4-2 11:16
顶搂主,好板好价,二手无伤的也得800左右,800收全新且品相上佳的有点捡漏的意思哦
作者: wsw自在    时间: 2019-4-2 12:36
顶楼主,借楼预售vis直拍,76克(5块中选的最重的一块了,预售价800
作者: ahuang968004    时间: 2019-4-2 15:59
小楼聆风雨 发表于 2019-4-2 08:54
800买全新蝴蝶王,您就算想要也得有人愿意出给您才行。

您买新版蝴蝶王没问题,论坛有个球友接受二手 ...

不好意思,精英网1098,

作者: 乒乓精英梦    时间: 2019-4-2 16:21
帮顶
作者: 探花狼415    时间: 2019-4-2 19:06
波浪334 发表于 2019-3-27 11:00
市场版 直板vis马上上市了 那才是真正的真正的蝴蝶王 泰克西姆从来就没火过

真的不知道你在说什么?蝴蝶王这个称号怎么来的,你查查。 自上市到现在经久不衰,没有第二块板子能做到!

作者: 探花狼415    时间: 2019-4-2 19:08
这快板子的价位太合适了,一定会有识货的。有了6快蝴蝶王,不然再进一块。
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-3 09:17
感谢帮顶,只有泰克西姆才真正的叫蝴蝶王,横板vis叫维斯卡利亚。

蝴蝶王泰克西姆比横板VIS大芯加厚了1毫米,针对直板做了优化和改良,目的是为了增加球板的底劲,继而增加推挡的威力。

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-3 09:19
探花狼415 发表于 2019-4-2 19:06
真的不知道你在说什么?蝴蝶王这个称号怎么来的,你查查。 自上市到现在经久不衰,没有第二块板子能做到 ...

这才是真正识货的球友

作者: jclcly1314    时间: 2019-4-4 12:16
好货帮顶
作者: jclcly1314    时间: 2019-4-4 12:20
QQ已发,我收了
作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-8 16:21
已出,感谢大家关注

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4