精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 封贴--出直拍vis [打印本页]

作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 14:32
标题: 封贴--出直拍vis

出一块蝴蝶新品VIS。重78克  无伤,无打磨。贴过胶皮试打过!推档正反手转换弧圈都不错!但我还是习惯了纯木的发力。还是出掉吧!980元包顺丰!不退不换。喜欢的直接拍

作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 14:37
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debsYxqB1&ft=t喜欢的直接拍
作者: wadekimi    时间: 2019-4-12 14:41
品相不错,价格稍高,可能楼主,进价比较贵,足够新
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 14:42
QQ1056271580,VIS敲门
作者: 乒乓精英梦    时间: 2019-4-12 14:45

作者: ^石头^    时间: 2019-4-12 14:47
品相不错,价格低点更好
作者: 阿牛116    时间: 2019-4-12 14:48
重量喜人
作者: zzzzzz……    时间: 2019-4-12 14:51
我也进了第一批直板vis,这板近台十分灵活,速度快,适合近台快攻结合弧圈打法,正手发力后,球简直就是一道白光的出去的.值得一试!
作者: ZTG007    时间: 2019-4-12 14:52
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 14:55
ZTG007 发表于 2019-4-12 14:52

哈哈
作者: lcctmm    时间: 2019-4-12 14:56
不错,开苞费都不要了
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 14:58
wadekimi 发表于 2019-4-12 14:41

真是的!嘎好拍子你还觉得贵!你还是去收破烂吧

作者: sxh1988    时间: 2019-4-12 15:02
楼主这脾气真爆。。。人家明明是来帮你顶贴的,还帮你找了价格高的理由,结果被你一顿喷,呵呵
作者: ^石头^    时间: 2019-4-12 15:06
sxh1988 发表于 2019-4-12 15:02
楼主这脾气真爆。。。人家明明是来帮你顶贴的,还帮你找了价格高的理由,结果被你一顿喷,呵呵

你不了解他们之间的爱恨情仇,能写本书了
作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 15:29
楼主在我发的帖子上踩我的底板一文不值,还说是失败品!想不到自己脾气更差素质更低!另外跟你说一声,直板vis全新的才980,你的二手卖980,人家说价格高很正常,而且还给你台阶下说是进价高,想不到还一顿乱喷!真是可笑可笑!
作者: wadekimi    时间: 2019-4-12 15:36
哇,这个帖子真火了,我和楼主是朋友,玩笑而已。
作者: 长胶两面攻    时间: 2019-4-12 15:36
这价格还不让人说了
作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 15:44
全新的980,二手卖980不算高??建议楼主去了解一下市场!
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 15:51
allenzslun 发表于 2019-4-12 15:29
楼主在我发的帖子上踩我的底板一文不值,还说是失败品!想不到自己脾气更差素质更低!另外跟你说一声,直板 ...

你的底板值,而且不止值3000元,你这个倒卖的穷鬼,给我滚。和你这种人谈素质?高看你了,你配吗?

作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 15:56
allenzslun 发表于 2019-4-12 15:44
全新的980,二手卖980不算高??建议楼主去了解一下市场!

你还是全力吆喝倒卖你的许昕去,不要在这里瞎叫!倒卖不出小心饿了你全家!

作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 15:58
怎么现在论坛的风气越来越差?穷屌丝买不起看看就好,为什么要踩!?
作者: zd1234    时间: 2019-4-12 16:09
allenzslun 发表于 2019-4-12 15:29
楼主在我发的帖子上踩我的底板一文不值,还说是失败品!想不到自己脾气更差素质更低!另外跟你说一声,直板 ...

980的vis和你那两个比还真比不了,不是一个定价级别,他这个也就高个一两百,你直接高出一两千

作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 16:12
allenzslun 发表于 2019-4-12 15:58
怎么现在论坛的风气越来越差?穷屌丝买不起看看就好,为什么要踩!?

是啊,论坛风气就是被你这种倒卖狗给搞差的。你说呢?

作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 16:18
sxh1988 发表于 2019-4-12 15:02

说价格高的是我朋友,在调侃呢,我也没说不刀!所以留了QQ 给球友们,至于价格是可以商量的,我又不倒卖!好多球友都像我一样出钱烧拍亏着转!不像论坛里倒卖蓝许的恶心狗

作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 16:18
zd1234 发表于 2019-4-12 16:09
980的vis和你那两个比还真比不了,不是一个定价级别,他这个也就高个一两百,你直接高出一两千

没听过物以稀为贵吗?直板vis 80以下的一抓一大把,蓝标许昕85以下的你找给我看看?重量是价格的前提,尤其是直板双反!
作者: zd1234    时间: 2019-4-12 16:25
allenzslun 发表于 2019-4-12 16:18
没听过物以稀为贵吗?直板vis 80以下的一抓一大把,蓝标许昕85以下的你找给我看看?重量是价格的前提,尤 ...

就问你有85以下的卖你3000你要不?

作者: 順其自然563    时间: 2019-4-12 16:28

作者: 单反小王子    时间: 2019-4-12 16:30
我想把我的老taksim手柄换上来装逼,顺道稍微垫厚1mm,这个手柄太单薄了,在7.2mm的底板上可以,但是5.8的就拿不住了~
作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 16:35
zd1234 发表于 2019-4-12 16:25
就问你有85以下的卖你3000你要不?

只能跟你说我有需要而且有经济能力的自然会出手。就算我有需要但没钱的也不会像某些狗去踩对方一文不值,这样显得自己素质低。所以我一直说穷屌丝买不起光看看就好。
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 16:47
allenzslun 发表于 2019-4-12 16:35
只能跟你说我有需要而且有经济能力的自然会出手。就算我有需要但没钱的也不会像某些狗去踩对方一文不值, ...

你这傻逼你太自卑了,你内心还不够强大。你看看我第一个在你帖子里的评论,我只说了拍子的性能!有说你这个人吗?是你自己靠上去说你自己一文不值!现在我明确告诉你你就是一文不值的垃圾,倒卖狗

作者: lytv888    时间: 2019-4-12 16:57
路过帮顶一下。
作者: allenzslun    时间: 2019-4-12 17:01
远帆工贸 发表于 2019-4-12 16:47
你这傻逼你太自卑了,你内心还不够强大。你看看我第一个在你帖子里的评论,我只说了拍子的性能!有说你这 ...

一出口就伤人,素质有目共睹。算了,我不跟狗计较!被一只疯狗咬一口自己心里也不舒服,认倒霉了。
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-12 17:04
你老早可以滚出我的帖子,也可以滚出精英了,你这倒卖狗!你再倒卖下去会一辈子倒霉的
作者: wdhy    时间: 2019-4-12 18:36

多年前和樓主交易过,楼主人不错,
经济状况也比坛子里大部分人要好,尤其是那些加价倒卖的
作者: zhang_ml    时间: 2019-4-13 07:00
楼主老朋友了,人很好,所以相熟的坛友也喜欢跟他调侃几句,没想到还把二道贩子给招来骂街了呵呵,而且要说他是屌丝,估计论坛里绝大多数人都是赤贫。
作者: zhang_ml    时间: 2019-4-13 07:01
楼主老朋友了,人很好,所以相熟的坛友也喜欢跟他调侃几句,没想到还把二道贩子给招来骂街了呵呵,而且要说他是屌丝,估计论坛里绝大多数人都是赤贫。
作者: 远帆工贸    时间: 2019-4-13 09:28
球友都说价格高了!楼也歪了。封贴重新发帖出拍。在此谢谢真心顶贴的球友们。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4