精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 曝光上海卖家卖假龙五 [打印本页]

作者: aben    时间: 2019-4-13 14:21
标题: 曝光上海卖家卖假龙五
地址上海卖假龙五,大家注意下,这个人同时几个账号在线,都卖假龙5,还不承认,你说他假还不给退货,直接拉黑!我小白中招了!从此以后买卖只认精英,闲鱼太假!太善良,本以为别人都一样诚信买卖,其实什么人都有!曝光他,他几个账号都把我拉黑了!大家请注意!
作者: aben    时间: 2019-4-13 14:28

还在卖,坑害球友!坚决曝光他!
作者: aben    时间: 2019-4-13 14:29
还在卖,坑害球友!坚决曝光!
作者: rkb258    时间: 2019-4-13 14:59
这么假你还买,哎,你就申请退货,应该能退的
作者: 北京小何    时间: 2019-4-13 17:24
这你都中招服了
作者: deqen    时间: 2019-4-13 17:32
我一块完美的真龙5谁要加q673675087
作者: aben    时间: 2019-4-13 19:33
小白多,我本善良,就上当了!还有几个人中招了!
作者: liuzongang    时间: 2019-4-17 18:46
闲鱼就那样,假货泛滥,可以说假货比真货多,100,200,300的蝴蝶王,一把一把的,工商局都不管
作者: 229966446    时间: 2019-5-5 19:41
全新龙五420!你是真敢买!看看论坛420能买到几成新的二手?看都不用看,这价钱卖可能卖真的给你?吃一堑长一智,以后多注意吧
作者: zy54121    时间: 2019-5-13 09:09
上海好几个号卖这种假龙五,420无卡无盒,恶心
作者: wowo12    时间: 2019-6-7 09:01
好假
作者: anlongu    时间: 2019-6-7 09:38
稍微做点功课就知道是假啊,唉,难怪现在卖假货的骗子多!
作者: 若航    时间: 2019-6-13 12:32
老哥 你这混迹精英这么久的老鸟 还能被这种拍子骗  实数不应该啊     假货无处不在  全新的龙五在680左右   烧了这么多年的拍子了  谁还没几个卖器材的朋友基友什么的  四百多的货 直接问他有没有 人家肯定回回答:  正品给我来3万的货     我们需要提升自身的鉴别能力  而不是图便宜   

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4