精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (怪怪出品)无字黑标yeo【已出】 [打印本页]

作者: 天又下雨了    时间: 2019-4-16 08:29
标题: (怪怪出品)无字黑标yeo【已出】

重量89.4g,厚度6.00,品相自己看图,一出可忽略的磕碰,打球的时候板子掉地上了,听声音大芯是裂了,低价出了,200包邮,一旦售出,概不退换,不支持试打,不接刀,出不了给孩子当玩具了,
记住了不接刀,大刀小刀都不接,砍价直接删除,咸鱼交易。qq:398762318 V:15165620072

作者: 小楼聆风雨    时间: 2019-4-16 08:52
大芯裂了?楼主怎么判断出来的?另外如果大芯真的裂了,这球板还能用吗?

作者: buhuo99a    时间: 2019-4-16 09:47
外表看不出来,楼主主动说明,也算实在,有的卖家,标个几百隐瞒不说,版主又得受累。
作者: zdwu    时间: 2019-4-16 09:51
这种磕碰大芯不可能断裂,楼主多虑了,为楼主的坦荡点赞,在这个诚信风气日下的时代,能涌现出像楼主那样具有高贵品质的球友,实属不易!
作者: aben    时间: 2019-4-16 09:55
高风亮节,点赞
作者: 天又下雨了    时间: 2019-4-16 10:02
zdwu 发表于 2019-4-16 09:51
这种磕碰大芯不可能断裂,楼主多虑了,为楼主的坦荡点赞,在这个诚信风气日下的时代,能涌现出像楼主那样具 ...

感谢支持,大芯断裂跟那个小磕碰没关系

作者: 天又下雨了    时间: 2019-4-16 10:03
aben 发表于 2019-4-16 09:55
高风亮节,点赞

谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4