精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 精英器材网龙5无字版与普通的市场版有什么不同?请教一下各位老师。 [打印本页]

作者: 红子好养    时间: 2019-4-18 06:43
标题: 精英器材网龙5无字版与普通的市场版有什么不同?请教一下各位老师。
前几天买了一个龙5无字版,请教各位老师与普通版的区别在于什么地方
作者: 红子好养    时间: 2019-4-18 06:44
有字没字看哪儿啊?
作者: liyouxian    时间: 2019-4-18 08:48
有字无字就看板面,老版的印刷狂飙龙5的字样,新版的没有字。

精英器材商城购买的绝对是行货正品!这一点绝对有保障!
作者: 红子好养    时间: 2019-6-12 08:52
谢了谢了!

作者: 若航    时间: 2019-6-12 11:09
老版本龙五 160还是161版面记得拍面上有字   现在新版本158 还是159 记不清了  拍面上是没有字了      他们俩就手柄细  其他都好  现在出了龙五X  柄粗了一些   目前在打龙五X  好打很多
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 16:07
新龙5x加厚了,以前的没底劲,改进吧.

可不论什么时的龙5,它都是w968打开市场,而推向市场的市场品.

你可以喷我,可龙5打球,球拍不会喷球.哈哈------------

w968是透而喷,龙5是闷而硬-------两块底板放一起,搭眼一看就知道,都不用敲.
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 16:10
w968年代不同,差异也非常非常大

都很喷球,差异是底劲不同。
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 16:13
现在我是纯心烧2018款的

寻找中
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 16:14
2019的是市场版的,

我不会自己骗自己玩.

玩特制,特制w968
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 17:06
普狂的海绵换成7彩条纹好看

它也不如省狂好打,有劲
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-6-12 17:10
学小胖,整个vps打

自己骗自己有意思吗?????????哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4