精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 斯蒂卡欧版190,试打1个小时接近全新的成色 [打印本页]

作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-4 11:02
标题: 斯蒂卡欧版190,试打1个小时接近全新的成色

斯蒂卡欧版190,st柄,成色超级新,新买来试打不足一个小时,无任何拉丝磕碰,板面已涂薄薄一层护木液,成色非常新,635元包邮非偏远地区,有意在闲鱼联系

闲鱼链接
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=593675079477&ut_sk=1.Wc9Xff6FT2oDAAGkNjtvBc9f_21407387_1556938729392.Copy.detail.593675079477.2796983783&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【斯蒂卡190非145 245 290核心碳素许昕蓝标碳王朝】 复制这条消息¥PvEVYc1nmTM¥后打开闲鱼
作者: RAMBO-YI    时间: 2019-5-4 11:18
不错!
作者: 海空    时间: 2019-5-4 12:15
漂亮
作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-4 21:37

作者: 海空    时间: 2019-5-5 12:17
没用过咸鱼啊,不如加Q啦
作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-7 11:25
海空 发表于 2019-5-5 12:17
没用过咸鱼啊,不如加Q啦

QQ号是2357560149
作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-8 09:55

作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-9 12:11

作者: 目不转睛    时间: 2019-5-9 12:14
不错
作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-9 21:50

作者: 救命啊    时间: 2019-5-10 16:41
看起来拍柄很宽啊,我倒是想要一个190,但是用惯了FL的柄
作者: 生命是一朵常开    时间: 2019-5-11 09:22
救命啊 发表于 2019-5-10 16:41
看起来拍柄很宽啊,我倒是想要一个190,但是用惯了FL的柄

这个st柄还ok,看起来粗,但是握起来不会觉得粗,柄尾有收窄,我手小的握红双喜细柄fl柄,也能适应,st柄和fl柄我觉得都好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4