精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于颗粒的各种禁止 以及反胶的灌药问题 [打印本页]

作者: 运海12#    时间: 2019-5-6 09:42
标题: 关于颗粒的各种禁止 以及反胶的灌药问题
如题

各种颗粒,特别是违规长胶,较容易辨识。
反胶的各种灌胶、灌油和膨胀剂之类,就非得有其他检测手段了。

最近似乎国际乒联在鼓捣这事,我顺便也想起来,以前讨论过这个:
——说颗粒胶各种怪异、不舒服、违反物理规律,于是联系到使用者各种人品问题等等;有没有想过反胶灌了药之后,每秒速度多少米,旋转多少转,这才是不合适的“阴招”呢?

这个问题,国际比赛都拿不出办法来,业余的更别说了。

怎么说呢,昨天看一篇帖子,说检测得出在编目内的,就是兴奋剂,否则都算营养剂。

好吧,那油泡长胶也算吃了营养剂,有了“油水”的

作者: fanxiang123    时间: 2019-5-6 21:32
蝴蝶也灌啊,不然怎么会缩,你说是吧。上次水谷提出来这个灌胶问题,蝴蝶就没吭声。大不了以后狂飙也出厂就处理好打底,和以前的蓝鲸一样。
作者: 运海12#    时间: 2019-5-7 08:59
这是个办法,厂家灌药,好歹不算运动员自己的事。
作者: lxlsx    时间: 2019-5-7 11:07
T系列灌得比谁都厉害,不过人家和ESN都叫预置内能
作者: fanxiang123    时间: 2019-5-10 22:36
T是化学灌胶,咱们算物理
作者: 运海12#    时间: 2019-5-13 09:20
咱們也是化學吧 不過是人工智能化學。。。。
作者: luanmalk00    时间: 2020-4-10 09:48
智能不好说,主要是人工。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4