精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收块圆标vis,最好全新带膜,价格1300 [打印本页]

作者: 15124126565    时间: 2019-5-13 08:50
标题: 收块圆标vis,最好全新带膜,价格1300
微信15124126565
作者: zy54121    时间: 2019-5-13 08:55
不可能,几乎收不到
作者: 明天的你    时间: 2019-5-13 11:01
圆标是什么?
作者: wangzp1982    时间: 2019-5-13 14:21
明天的你 发表于 2019-5-13 11:01
圆标是什么?

非绿豆标——即P码及更早的老码VIS。P码全新的这价格就已经很难收到了,越老的码越贵
作者: liyouxian    时间: 2019-5-13 14:22
愿望是美好的
作者: 夏天bln    时间: 2019-5-13 15:45
收不到的,我1800收
作者: wangzp1982    时间: 2019-5-13 16:51
wangzp1982 发表于 2019-5-13 14:21
非绿豆标——即P码及更早的老码VIS。P码全新的这价格就已经很难收到了,越老的码越贵

听许多人说老码的好打,有的说L码很好

作者: avesaint    时间: 2019-5-13 19:16
T码是革新性的进步,炒老码可以休了
作者: 夏天bln    时间: 2019-5-14 06:07
avesaint 发表于 2019-5-13 19:16

同时拥有p码 l码 o  q  t码
p和l码正手快攻和反手弹击比t码底劲力量大一个档次,整体刚性更强  ,不过我这把p码挑的比较好
作者: avesaint    时间: 2019-5-15 11:35
夏天bln 发表于 2019-5-14 06:07
同时拥有p码 l码 o  q  t码
p和l码正手快攻和反手弹击比t码底劲力量大一个档次,整体刚性更强  ,不过我 ...

请上视频,保证同样的配置

作者: zy54121    时间: 2019-5-15 15:53
avesaint 发表于 2019-5-15 11:35

VIS好不好打在挑不在码,老码就是好看一点
作者: codewarrior    时间: 2019-5-19 07:18
avesaint 发表于 2019-5-15 11:35

支持,不上视频、看不到使用者技术动作水平的前提下的评测都是信口开河。

作者: linjianhua    时间: 2019-5-19 09:40
avesaint 发表于 2019-5-13 19:16

请上T码练球和比赛的视频欣赏下

作者: advent    时间: 2019-5-19 10:23
新码老码根本没有可比性,没有打过老码的人只能说遗憾
作者: 15124126565    时间: 2019-5-19 15:39
谢谢大家的回复,我也觉得收不到,全新2000的价格我为啥不用金标呢?就是觉得老码好看!说老码好用的,90%就是炒作,除去新码新技术更适合新球的因素,老码球拍时间长了,性能的衰减也是客观因素,最起码我的心理价位就是这个了,收不到拉倒吧!个人觉得最近两三年蝴蝶会出一款复古版vis,大家拭目以待吧,!
作者: 飘来移去    时间: 2019-5-20 09:23
15124126565 发表于 2019-5-19 15:39
谢谢大家的回复,我也觉得收不到,全新2000的价格我为啥不用金标呢?就是觉得老码好看!说老码好用的,90% ...

个人看法,收老码的随缘吧。强求就要付出代价。以我为例:去年在代理那看到还有把P码第二版的,七折985。今年又收了O码最后版,美版。但因为是个人卖家,价格就升到了1500,都是全新的。如果按现在行情,我根本不会碰。
今年初还有看到一位在出老码VIS,都是全新,一把国行1000多,一把水货900多,可惜没赶上。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4