精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 各位大神帮我看一看红双喜特制968底板的真假:无编码! [打印本页]

作者: 锋7972    时间: 2019-5-19 23:00
标题: 各位大神帮我看一看红双喜特制968底板的真假:无编码!

托朋友整的拍子手柄无码,正手白壳国狂,反手无度数狂飙!
作者: TiAmo72943    时间: 2019-5-19 23:21
假的
作者: TiAmo72943    时间: 2019-5-19 23:22
加我wx2061954759,给你看下真的啥样子
作者: 锋7972    时间: 2019-5-19 23:34
TiAmo72943 发表于 2019-5-19 23:21
假的

托朋友队里拿的!
作者: 锋7972    时间: 2019-5-19 23:37
TiAmo72943 发表于 2019-5-19 23:22
加我wx2061954759,给你看下真的啥样子

有火印的字母和数字968身边的球友有在用,我抡龙五想着升级下
作者: 外旋发球    时间: 2019-5-19 23:55
个人觉得不真
作者: 深白凌翼    时间: 2019-5-20 01:08
专业队的不一定懂器材,他们很多都是固定用自己习惯了的那一款或者队里给啥就一直用!不说真假,这成色还要两千多,亏大了
作者: TiAmo72943    时间: 2019-5-20 07:38
这个就是定制板好吧
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-5-20 08:00
你自己都知道是假的,何来求?

它不是968,也不是997,也不是999,也不是龙5,这都简单到什么程度了,你怎么连常识都木有
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-5-20 08:03
见过假的,没见过你这样闭着眼睛往968上蒙的
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-5-20 08:06
您就是说马龙给的,也是两字可以判断的

假的.
作者: lijun1578@    时间: 2019-5-20 08:10
马龙自己用的都有968编码。
作者: 飞蝗腾达    时间: 2019-5-20 08:21
你说这板值2000还是2000w都可以

但和968是没关系的.<你连968的最基础的概念都理解不了,让人佩服的没谁了>
作者: 深白凌翼    时间: 2019-5-20 08:48
这种朋友基本可以绝交了
作者: munai    时间: 2019-5-20 09:49
拖朋友买的,如果是特殊渠道,就不用来这里求真伪了。
我也拿到过无编码的968,省队教练给的,做工还挺粗糙,如果拿到这里来也会被人说是假货。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2019-5-20 10:13
第一、本人不懂968,水太深,不敢去懂——有时候,越是懂的人,越是会上当;

第二、我有个比较奇怪的习惯,看拍子的真假,先看拍面的形状。比如:VIS,假的的话,拍面形状是不一样的;楼主的这支968,拍面形状也不是标准的大妈横拍的拍面——大妈横拍的拍面,10点和2点的地方,比较胖一点;

第三、楼上有朋友说得很对,专业队的,真心不一定懂器材,他们拿个东西觉得好打,就一直用这个了。所以,这东西,如果你觉得好打,那就值2000块;如果你需要它是个真的968,那你这2000块就当教学费了。
作者: 锋7972    时间: 2019-5-20 10:57
谢谢大家的帮助。
作者: 深白凌翼    时间: 2019-5-20 11:56
你一楼发的所谓要鉴定的和楼上这块异质测试板也不是同一块啊。上面要鉴定968,给你说一堆现在你说又是这块测试板。得了得了,你自己开心就好!
作者: nzcooking    时间: 2019-5-20 18:08
就看这大芯感觉不真啊
作者: 锋7972    时间: 2019-5-20 23:21
nzcooking 发表于 2019-5-20 18:08
就看这大芯感觉不真啊

去年底入的打了有半年了,很好打真假都无所谓了,感谢大家的热心指教。                                                                  柄握着舒服比龙五柄厚实,拍子也厚点,感觉比较扎实指向性更好不虚弹。抡起来比现在手上的龙五45vis145更爽,止烧了!
作者: nzcooking    时间: 2019-5-22 21:35
锋7972 发表于 2019-5-20 23:21
去年底入的打了有半年了,很好打真假都无所谓了,感谢大家的热心指教。                                 ...

那就好,适合自己就行了
作者: sky2013    时间: 2019-5-23 09:28
打磨痕迹那么明显都看不出来呀
作者: sungtcn    时间: 2019-5-24 08:30

这个马龙的头像倒是挺新颖的 。。。。感觉跟我的尾标 有一点点 不一样 。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4