精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谁家的40+有缝乒乓球最好打? [打印本页]

作者: chenmin6966    时间: 2019-5-25 01:01
标题: 谁家的40+有缝乒乓球最好打?
现在的红双喜40+有缝球简直没法打了,一盒里面没有一个能打的,各种厚薄不均匀跑边,弹跳忽高忽低,和橄榄球有一比了!想问问大家认为什么品牌的球最圆最好打呢?国际乒联准备在那一年改无缝球?
作者: aben    时间: 2019-5-25 08:59
银河
作者: 长胶两面攻    时间: 2019-5-25 17:35
红双喜
作者: limw688    时间: 2019-5-27 10:30
银河
作者: chenmin6966    时间: 2019-5-27 11:03
limw688 发表于 2019-5-27 10:30
银河

银河现在有40+有缝球了吗?

作者: 竹軒聼雪    时间: 2019-5-27 18:27

729的三星有缝球还不错,尤拉三星有缝也可以,但是贵一点。
作者: 肚儿圆圆852    时间: 2019-5-29 15:32
当然是尼塔库
作者: GnaYa    时间: 2019-6-1 22:11
我觉得红双喜D40+挺好打的 运行也很规则 不知道楼主是不是买到假球了
作者: chenmin6966    时间: 2019-6-2 16:58
GnaYa 发表于 2019-6-1 22:11
我觉得红双喜D40+挺好打的 运行也很规则 不知道楼主是不是买到假球了

北京航天和莹恋的货都买过,原先的还可以,现在买一盒里面难得挑出一个圆点的,基本没法打,不知道朋友在那里买的货?
作者: GnaYa    时间: 2019-6-2 22:22
chenmin6966 发表于 2019-6-2 16:58
北京航天和莹恋的货都买过,原先的还可以,现在买一盒里面难得挑出一个圆点的,基本没法打,不知道朋友在 ...

我一般红双喜官方网店买的。我觉得很好用啊,国际乒联巡回赛分站赛、总决赛、以及世界杯都是用红双喜,如果品控像你说那么不好的话,球员最先有反应。我反正挺喜欢的,特别反感打银河,又重又弹,倒是适合小区老大爷。

作者: chenmin6966    时间: 2019-6-3 19:10

银河无缝球到是非常圆,弹跳也很均匀,但是比较硬和沉,旋转也比较弱些。
作者: chenmin6966    时间: 2019-6-4 08:44
GnaYa 发表于 2019-6-2 22:22
我一般红双喜官方网店买的。我觉得很好用啊,国际乒联巡回赛分站赛、总决赛、以及世界杯都是用红双喜,如 ...

昨天特意在红双喜官方网店看了看评论,也有朋友在说一盒里面总有几个事椭圆形,看来2020年已经来快来了,有缝40+是不是开始清货准备全面换代,升级为无缝40+时代!???

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4