精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 全新 亚萨卡 马琳碳 yca 长胶周欣彤现用 460包邮关联黑檀 vis 蝴蝶王 45 龙5 yeo alc [打印本页]

作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-10 22:38
标题: 全新 亚萨卡 马琳碳 yca 长胶周欣彤现用 460包邮关联黑檀 vis 蝴蝶王 45 龙5 yeo alc

全新,国行,面材无字最新版,83克,没上过胶水!如假白送!非国行白送!闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=600015406349&ut_sk=1.XI5RMjCnAvUDAKaNSJOIlHLe_21407387_1565447499382.Copy.detail.600015406349.587387356&forceFlush=1
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-13 10:31
降价为460包邮
作者: includeyu    时间: 2019-8-13 13:02
马碳价格390以上,基本都出不了。这是现实。
楼下上。
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-13 23:16
includeyu 发表于 2019-8-13 13:02
楼下上。

我这个是全新的!不懂别瞎说!
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-13 23:17
includeyu 发表于 2019-8-13 13:02
楼下上。

周欣彤现在用的就是马碳!按你这么说,淘宝上应该把yca都降200块钱呗!
作者: 萧亮    时间: 2019-8-14 02:28
事实胜于雄辩
作者: includeyu    时间: 2019-8-14 09:11
潇洒大树 发表于 2019-8-13 23:17
周欣彤现在用的就是马碳!按你这么说,淘宝上应该把yca都降200块钱呗!

别激动,只是说了点实话而已,这里是二手论坛,这个是前提,9999新的,它也是二手,你全新也必须当9999新来卖的,懂规则不?不懂,干吗来这卖板子?
淘宝是全新有定价要求的,也还可以还价的。

再告诉你,闲鱼全新的马碳390的随便买的到。那也是按精英的价格来定的老卖家。
还说别人不懂瞎说,我只说你这个价在精英基本不好出这个事实而已,说话别这么刻薄!做人要厚道!

作者: 长胶两面攻    时间: 2019-8-14 12:35
讨厌这种挂一堆不相关型号的行为,闲鱼的恶习
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-14 18:20
includeyu 发表于 2019-8-14 09:11
别激动,只是说了点实话而已,这里是二手论坛,这个是前提,9999新的,它也是二手,你全新也必须当9999新 ...

你买一个看看啊?本人出板无数,多少钱的板用你教?!小菜鸟!!!
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-14 18:21
includeyu 发表于 2019-8-14 09:11
别激动,只是说了点实话而已,这里是二手论坛,这个是前提,9999新的,它也是二手,你全新也必须当9999新 ...

除了我这个,你见过其他新版无字国行的吗?菜鸟!
作者: 茶叶474    时间: 2019-8-14 21:54
和气生财。
作者: kanutang    时间: 2019-8-14 22:17
愿打愿挨,想要的自然会买。顶一下
作者: lookmoon    时间: 2019-8-15 08:57
争有什么用?挂着试试就知道,基本出不掉
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-15 08:58
kanutang 发表于 2019-8-14 22:17
愿打愿挨,想要的自然会买。顶一下

谢谢帮顶!这个yca我已经460卖了一个了!只剩1个了!
作者: includeyu    时间: 2019-8-15 09:49
潇洒大树 发表于 2019-8-14 18:20
你买一个看看啊?本人出板无数,多少钱的板用你教?!小菜鸟!!!

你是老鸟口气就可以这么狂?心胸还这么狭窄。
随便你卖多少,随便你是无字有字,马碳在精英390以上就是不好出,谁愿意买谁买好了,就不允许别人评论价格?
噢,你是老鸟你就可以狂了?什么人呐。
做人谦逊点好~~~~

作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-15 11:44
lookmoon 发表于 2019-8-15 08:57
争有什么用?挂着试试就知道,基本出不掉

我上个月490出了一个怎么了!闲鱼动态有记录!最看不起你们这种想买就使劲压价的人!
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-15 11:44
includeyu 发表于 2019-8-15 09:49
你是老鸟口气就可以这么狂?心胸还这么狭窄。
随便你卖多少,随便你是无字有字,马碳在精英390以上就是 ...

我上个月490出了一个怎么了!闲鱼动态有记录!最看不起你们这种想买就使劲压价的人!
作者: includeyu    时间: 2019-8-15 12:24
潇洒大树 发表于 2019-8-15 11:44

闲鱼多少出都是合理,这是精英,我只发表了下精英的一点价格观点而已,又没说你什么。马碳自己有老版,对新版也没多大兴趣。

好吧,就此打住,你是商家,你出你的吧。

作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-15 15:07
includeyu 发表于 2019-8-15 12:24
闲鱼多少出都是合理,这是精英,我只发表了下精英的一点价格观点而已,又没说你什么。马碳自己有老版,对 ...

你算个啥,能代表精英发表价格观点?
作者: includeyu    时间: 2019-8-15 16:32
潇洒大树 发表于 2019-8-15 15:07
你算个啥,能代表精英发表价格观点?

你还老鸟?这是二手区,自然有评论价格的自由,还老鸟呢,懂不?
狂什么狂 真懒的理你

作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-15 16:47
includeyu 发表于 2019-8-15 16:32
你还老鸟?这是二手区,自然有评论价格的自由,还老鸟呢,懂不?
狂什么狂 真懒的理你

你有资格评论,你有资格“发表了下精英的一点价格观点而已”吗?精英的价格观点是你张嘴说是啥就是啥的吗?瞧不起你这种想买就使劲压价的!你早已被看透,别嘴硬!
作者: includeyu    时间: 2019-8-16 09:41
潇洒大树 发表于 2019-8-15 16:47
你有资格评论,你有资格“发表了下精英的一点价格观点而已”吗?精英的价格观点是你张嘴说是啥就是啥的吗 ...

最后一次回复你:
看清楚,这是二手区,发表一句“这个价基本不好出”的观点,在二手区再正常不过了,你用的着如此气急败坏吗?
瞧你这心态,根本不适合二手区,还一直带着刺鼻的味道,说话这么难听。
别人不是不会也说难听的话,只是不想说而已,没意思。
最后奉劝你一句:别老是自以为是,做人心胸宽广点好,这样到处都会是朋友。
告辞。

作者: 漂亮的梨    时间: 2019-8-16 11:36
这价确实高了!
作者: 随遇而安830    时间: 2019-8-17 22:30
这个价真高,国行也高,精英二手不准卖全新,注意用词。
作者: 极度@深寒    时间: 2019-8-18 00:48
精英这是怎么了?!全新都可以卖了?而且还不允许坛友发表不同看法?难道只能帮着吆喝好拍价廉吗?!17年注册的居然敢取笑人家小菜鸟!楼主到底是有多么大的自恋啊?你是老鸟就更应该知道全新在精英二手区违规矩!你在别的地方出一万那是你的本事!跑这里来得瑟啥呢!建议版主帮他挪个地方吧!在这里坏了规矩!
作者: 萧亮    时间: 2019-8-18 01:21
论坛有不同的声音观点本来就很正常,楼主需要反省
作者: 外旋发球    时间: 2019-8-22 20:45
03年那个时候我还是不知道是什么网络。更别谈知道精英论坛,03年就注册了,不是元老就是前辈了
作者: 外旋发球    时间: 2019-8-23 10:26
我是说03年注册的那个朋友,确实是前辈了
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-23 16:11
极度@深寒 发表于 2019-8-18 00:48
精英这是怎么了?!全新都可以卖了?而且还不允许坛友发表不同看法?难道只能帮着吆喝好拍价廉吗?!17年注 ...

17年注册怎么了?小菜鸟,想知道什么底板性能价格都可以问我!觉得我买的贵,肯定你是个想捡便宜的八根货!有心人可以打开我的闲鱼看看动态,那个底板不是最低价出的?好多人在我这买了出2手还能挣钱!
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-23 16:14
随遇而安830 发表于 2019-8-17 22:30
这个价真高,国行也高,精英二手不准卖全新,注意用词。

全新就是全新,怎么了!我全新的底板卖的是二手的价格!你觉得我卖的贵,你有哪个全新的底板低于淘宝价格80块钱就卖,有多少我买多少!你有那个胆卖吗?
作者: 潇洒大树    时间: 2019-8-23 16:18
includeyu 发表于 2019-8-16 09:41
最后一次回复你:
看清楚,这是二手区,发表一句“这个价基本不好出”的观点,在二手区再正常不过了,你 ...

有人愿意和你这种总想捡便宜的人交朋友吗?你恶意压价的时候不想想自己有没有朋友!底板已出,我确实等着用钱,所以只出了460!之前那个出了490,有图有真相!让你这种人失望了!
作者: 极度@深寒    时间: 2019-8-26 05:58
潇洒大树 发表于 2019-8-23 16:11
17年注册怎么了?小菜鸟,想知道什么底板性能价格都可以问我!觉得我买的贵,肯定你是个想捡便宜的八根货 ...

我玩的拍子数绝对是你爷爷辈的!我也不懂你说的八根货说什么意思!不过告诉你一下,我淘汰的拍子大多数都是送给身边的球友的!说我想捡便宜我也是只能呵呵了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4