精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出一把日版vis st带两面d05上手一次 [打印本页]

作者: 5kong    时间: 2019-8-13 21:51
标题: 出一把日版vis st带两面d05上手一次
st vis日版上手一次,1400购入,打了不到一个小时,品相完美,拍肩拍柄上木蜡油,效果爆炸,两面新d05同时上的新板,裸板85g,整板182g,1800包顺丰,微信18547170901
作者: GnaYa    时间: 2019-8-13 22:36
1400购入?逗呢
作者: 5kong    时间: 2019-8-13 22:39
GnaYa 发表于 2019-8-13 22:36
1400购入?逗呢

有啥可逗的,自己看看t码的日版去
作者: zy54121    时间: 2019-8-14 00:00
不管什么版本,二手vis的行情价就是八九百
作者: pthb    时间: 2019-8-14 00:27
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... d=922651&extra=,楼上说的对,1400,估计楼主被人宰的很愉快。
作者: 束发明志    时间: 2019-8-14 09:07
1000+400+400,这价格跟二手市场行情有很大的差距啊~~~
作者: 5kong    时间: 2019-8-14 09:28
pthb 发表于 2019-8-14 00:27
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922651&extra=,楼上说的对,1400,估计楼主被人 ...

我就闹不清楚了,你们真的能市场价买到日版ST的吗?我是找了许久基本都是1400-1500的,日本市场的货。

作者: 郁达夫    时间: 2019-8-14 14:29
日本本土折合人民币差不多这个价格
这么好一套配置为何不打呢
作者: 5kong    时间: 2019-8-14 21:25
郁达夫 发表于 2019-8-14 14:29
日本本土折合人民币差不多这个价格
这么好一套配置为何不打呢

总算有个明白人,还不是因为穷么,不折腾了就打格碳呀。
作者: 若航    时间: 2019-8-14 22:47
5kong 发表于 2019-8-14 09:28
我就闹不清楚了,你们真的能市场价买到日版ST的吗?我是找了许久基本都是1400-1500的,日本市场的货。

我们同住地球村,在中国很难有特别难买的到的东西

作者: 衢州-公子魏    时间: 2019-8-15 13:42
这价格难,很难,几乎不可能。
作者: bean929929    时间: 2019-8-15 16:39
日本卖的比国行贵吗?我还想找人人肉带一个呢
作者: sha0073    时间: 2019-8-16 05:24
日本没有渠道 热门东西比中国贵 水谷隼 阿波罗例外
作者: -风云-    时间: 2019-8-16 07:33
zy54121 发表于 2019-8-14 00:00
不管什么版本,二手vis的行情价就是八九百

全新的九百多好吧,日版不清楚!
作者: heag    时间: 2019-8-16 08:55
如果在日本买,那是比国内贵好多的,但是板子性能没啥特别的。。。
作者: 5kong    时间: 2019-8-16 14:23
bean929929 发表于 2019-8-15 16:39
日本卖的比国行贵吗?我还想找人人肉带一个呢

日本就是我说的那价
作者: 杨润    时间: 2019-8-16 19:38
高配阿,一般人不会用两面05的
作者: 老收    时间: 2019-8-16 19:49
日版和国行没区别,早些年蝴蝶的日版也就比国行便宜5个点拿货,最近两年差不多,甚至有的型号确实比国行还贵,但是还是那句话,根本没区别为何要选贵的呢?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4