精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 一把普碳,900包邮,两把蝴蝶老科贝尔,500一把都是m码,不收藏了,平价出 [打印本页]

作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-3 20:56
标题: 一把普碳,900包邮,两把蝴蝶老科贝尔,500一把都是m码,不收藏了,平价出

都是横板fl柄,有意私聊微信18553001812
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-3 20:57
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602024153702&ut_sk=1.Wlvi8C5Wv3cDABCKqIFr9XAa_21407387_1567515018586.Copy.detail.602024153702.704465698&forceFlush=1
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-3 20:57
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602024749622&ut_sk=1.Wlvi8C5Wv3cDABCKqIFr9XAa_21407387_1567515018586.Copy.detail.602024749622.704465698&forceFlush=1
作者: 深白凌翼    时间: 2019-9-3 21:21
价格牛逼
作者: 大道至简37366    时间: 2019-9-3 21:26
胡说八道
作者: qimengkd    时间: 2019-9-4 08:26
价格对半砍都嫌高
作者: 国钤    时间: 2019-9-4 09:54
这俩拍 啥时候这么高端了?开眼啊
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-4 12:33
降价啦
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-5 10:46
再降
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-10 19:49
又降
作者: hehechichi    时间: 2019-9-10 20:54
上个月看到L码普碳全新780。这个价格有点高了
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-18 13:43
自己顶一下
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-18 13:43
普碳自己留着,不出了
作者: domingo    时间: 2019-9-18 22:03
第一块,不是普碳么?怎么是两把老科?

作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-19 06:40
domingo 发表于 2019-9-18 22:03
第一块,不是普碳么?怎么是两把老科?

普碳自己留着用了
作者: 晨汐犬舍    时间: 2019-9-19 14:04
我还是不明白,一个工具有什么好收藏的,消耗品而已
作者: 月光阿蛋    时间: 2019-9-19 18:22
晨汐犬舍 发表于 2019-9-19 14:04
我还是不明白,一个工具有什么好收藏的,消耗品而已

人民币还是花的呢 一样有人收藏的亲。楼主定价合理。 没必要喷
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-22 10:55
自己顶顶
作者: 纯业余啊    时间: 2019-9-27 10:29
顶顶
作者: 纯业余啊    时间: 2019-10-9 10:53
自己顶
作者: 纯业余啊    时间: 2019-10-16 21:00
顶一下

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4