精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求教!伊藤美诚sp和河豚有什么区别,厚度怎么选择? [打印本页]

作者: 衢州-公子魏    时间: 2019-9-14 08:53
标题: 求教!伊藤美诚sp和河豚有什么区别,厚度怎么选择?
谢谢!各位大拿不吝赐教。
作者: phance    时间: 2019-9-15 11:13

和毒河豚完全不一样,伊藤其实比较像正胶,吃球非常好,毒河豚感觉比较生。
至于厚度,我伊藤打过中和特厚,感觉中比较好控制也比较怪,但是速度稍差。毒河豚打过2。0和max,感觉差不多

作者: 衢州-公子魏    时间: 2019-9-15 12:23
phance 发表于 2019-9-15 11:13
和毒河豚完全不一样,伊藤其实比较像正胶,吃球非常好,毒河豚感觉比较生。
至于厚度,我伊藤打过中和特厚 ...

谢谢
作者: 衢州-公子魏    时间: 2019-9-15 12:24
phance 发表于 2019-9-15 11:13
至于厚度,我伊藤打过中和特厚 ...

请问20082tsp怎么样
作者: phance    时间: 2019-9-15 20:04
衢州-公子魏 发表于 2019-9-15 12:24
请问20082tsp怎么样

现在都是新款,海绵应该比原来好些,红海绵的用过,还不错

作者: 衢州-公子魏    时间: 2019-9-16 18:46
phance 发表于 2019-9-15 20:04
现在都是新款,海绵应该比原来好些,红海绵的用过,还不错

已经买了
作者: luanmalk00    时间: 2020-3-24 16:17
莫里斯特sp海绵软弹透,毒河豚海绵硬!
sp必须要纤维板才能支撑的起来,纯木更适合毒河豚!
1.8的sp跟反胶基本没差别,1.8的毒河豚就怪多了!
作者: 老收    时间: 2020-3-28 20:38
sp正,河豚怪
作者: 文武念    时间: 2020-3-30 23:03
伊藤美诚SP配1.4-1.7海绵,速度、控制都很好,比TSP20082更下沉、更快速。20082太像正胶,稳健、也好控制,但下沉不明显,不够怪、不够飘
作者: 丫丫个呸的    时间: 2020-6-1 00:50
那HEXER PIPS+呢?就是那个横着贴、竖着贴都可以,但性能会不一样的。有没有朋友试过?
作者: 蔚蓝的海洋    时间: 2020-7-17 22:42
学习了
作者: q5200923    时间: 2020-8-29 16:52
丫丫个呸的 发表于 2020-6-1 00:50
那HEXER PIPS+呢?就是那个横着贴、竖着贴都可以,但性能会不一样的。有没有朋友试过?

横竖贴颗粒的排列会不一样,一种突出旋转,怪异,另一种更突出速度,海绵是蛋糕海绵,sp和毒河豚都是高密。
作者: 王秀杰    时间: 2023-3-12 09:42
海绵都选1.8的,基本功好的选SP,业余的毒海豚。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4