精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 云南省丽江市快乐乒乓招聘两名教练员 [打印本页]

作者: 珠珠@快乐乒乓    时间: 2019-10-5 12:38
标题: 云南省丽江市快乐乒乓招聘两名教练员

俱乐部简介:快乐乒乓球俱乐部,坐落在美丽的丽江古城风景区,风景优美,气候宜人。2017年10月1号成立,现有全职教练3名,兼职教练1名。长期训练学员近100人,二个训练点+两所合作学校。

因本俱乐部扩展,特招聘全职乒乓球教练2名,要求:

1,男女不限,女年龄20岁以上,男年龄要求30岁以上,能力确实优秀者可适当放宽

2,本俱乐部10岁以下儿童居多, 要求动作规范,训练要有耐性和爱心,能吃苦耐劳,工作认真负责。

3,有一定的乒乓球训练基础,具备相应的教学水平和一定的带队经验。

待遇:包住,标准间,免费网络,家电家具齐全,距离球馆走路8分钟。
工资:保底(6000—8000)。全职教练平时6000-10000,暑寒假9000—16000每月不等,根据教练员自身代课水平。每月按时发工资,从不拖欠。
联系人:赢老师15887577118
和老师:13988871678

作者: 海上乒客    时间: 2019-10-6 23:49
朋友去丽江旅游,听说宰客很厉害,不敢去了
作者: 稻草人abc    时间: 2019-10-11 08:57
该球馆老板就是一个骗子加吹牛大王,它那里根本就没有什么保底工资,更没有像它说的那么高的工资,目前为了工资问题已经走了好几个教练员了,它先骗说有保底工资把教练员骗去,而实际根本就没有保底和那么多的工资,广大的教练员们千万别上当。从它留的姓名来说就能证明它就是一个大骗子,它根本就不姓赢,而是姓李,大家说,它连真实姓名都不敢留的人会是好人吗?
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 12:15
梁老板,实话实说你做教练的时候,每个月课时少于120个小时吗,150都很正常吧
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-13 15:15
去年朋友在这个球馆做过很短时间,听他说老板人品有问题,老是背后说教练坏话,他自己教学水平低的吓人,并且老是怀疑教练会去开球馆抢他学生
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 18:13
不是我解聘的,就是我拒绝应聘的,真的拿你们没有办法了
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 18:14
重庆的杨鑫,武汉的王老师,我们合作很好,那是因为人家工作认真,只有自己有问题的人,才会诋毁别人
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 18:18
我们工作环境一流,有实力教练保底8000,没有问题。
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 18:19
没有实力,工作又不认真负责,肯定在我这里做不了
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 19:06
这里面肯定有我解聘的教练员或者指示别人发的,又不敢实名,尽干这些下三烂的事情,真的不是男人
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 19:13
我解聘的教练你问问自己的良心,解聘你也是我们都按照说好的办事情,你就诋毁别人,真的不是男人
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-13 19:29
真是搞笑啊,你自己招聘都是假名,还要求别人,别人不是怕你,是不想和小人纠缠
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-13 19:31
你看这么久,走了的,还在你那里做的,有谁说你好了
作者: 15284471235    时间: 2019-10-13 21:16
教练员这样去说一个对教练员各方面还不错的老板,真的让所有老板寒心。不说了,兄弟,你狠
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-13 21:27
我们都不认识,我只是听朋友说起过丽江那个老板人不行,现在一看,果然没让人失望。做教练不容易,千万不要选错地方了,浪费时间还挣不到钱还窝火。各位要注意了,我也不回贴了,工作忙的很。
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-13 21:51
俗话说,坏事传千里,乒乓球这个圈子小,网络这么发达,你做过什么都会知道的,这个老板你要反省一下,怎么没见其他人说其他俱乐部老板
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-13 22:05
顶一下,睡觉了
作者: 稻草人abc    时间: 2019-10-14 11:42
15284471235 发表于 2019-10-13 18:14
重庆的杨鑫,武汉的王老师,我们合作很好,那是因为人家工作认真,只有自己有问题的人,才会诋毁别人

你说他们两工资高,那他们俩应该会留在你那了,为什么又要走呢,如果没走你为什么又要招教练呢?如果你们两走或没走看到这个都请出来说一句实话,他的人品是不是很坏的,他给你们保底了吗?千万别说假话,别让这个大骗子再去骗别的教练了

作者: 海上乒客    时间: 2019-10-14 17:21
到现在没一个教练说你好,你不是说目前有3个全职教练吗,你让他们来帮你说说啊,肯定是你为人就像上面那些教练说的,是喊不来吧
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-14 17:22
要是有人这么说我老板,我一定会站出来
作者: 回头是悬崖    时间: 2019-10-14 22:24
我去年在快乐乒乓干了一个寒假,因为当时我就做短期的,不到40天工资11000多,和刚开始谈的一样,老板兑现了承诺,住的地方离球馆不到十分钟,环境都可以,我就事论事,老板还是蛮不错的!能保证课时,能保证工资,干好自己的本职工作,一切都没有问题的!
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-14 23:01
总算来了一个寒假兼职教练,时间这么短有什么说服力,那个俱乐部寒暑假收入不过万。不是说有3个全职教练吗,他们做了一段时间,肯定也很优秀才能留下来,他们才会知道老板给不给6000到8000的保底,课时每个月有多少,老板为人怎么样。为什么没一个人站出来?
作者: 稻草人abc    时间: 2019-10-14 23:56
该球馆老板就是一个骗子加吹牛大王,它那里根本就没有什么保底工资,更没有像它说的那么高的工资,目前为了工资问题已经走了好几个教练员了,它先骗说有保底工资把教练员骗去,而实际根本就没有保底和那么多的工资,广大的教练员们千万别上当。从它留的姓名来说就能证明它就是一个大骗子,它根本就不姓赢,而是姓李,大家说,它连真实姓名都不敢留的人会是好人吗?
作者: 稻草人abc    时间: 2019-10-15 00:03
回头是悬崖,你说你在那干了一个寒假,你敢说出你的姓名来吗?你不敢,因为你是假的,是老板叫来说假话骗人的,你的良心和老板一样的坏,你这样帮着老板欺骗教练会招雷劈的
作者: 回头是悬崖    时间: 2019-10-15 10:06
稻草人abc 发表于 2019-10-15 00:03
回头是悬崖,你说你在那干了一个寒假,你敢说出你的姓名来吗?你不敢,因为你是假的,是老板叫来说假话骗人 ...

你好!我是就事论事,我就是干短期的,一个寒假,当时有一个山东的教练也在,我们住一个宿舍,这些都可以考证,我明确表示是我本人看到了这个帖子自愿评论!
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-15 14:43
一个只做20来天的兼职说的有毛用,为什么那么多的全职,走了的没走的为什么没有一个出来帮这个所谓的赢老板说句话,不要说找不到,估计都在背后偷着乐吧
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-15 14:47
还有赢老板口中夸赞的杨教练王教练,保底8000,包住,这么好的条件在北上广都很少达到的待遇,他们做了多久就走,为什么走,能说说吗?
作者: 15284471235    时间: 2019-10-15 15:06
杨老师只是保底5000元,试用期一个月。王老师在玉龙县,那是我们刚刚开的,没有想到招生不理想,当时说应该会有8000元,到最后只有6000元,和王老师没有说保底8000元,电话给大家留下了,可以问问
作者: 15284471235    时间: 2019-10-15 15:08
你说的是重庆杨老师,电话留下了,大家可以问问一扬老师,我只说几个月以后他的水平肯定有。他来一个星期就排到120节课了
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-15 18:19
别人打个毛,说了半天你夸的两个教练都是一个月就走了,还不是你自己先吹牛,后面达不到,你自己的招聘信息说不都是保底6000到8000吗,怎么那么优秀的杨教练又变成5000了,你嘴里到底有没有一句实话?
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-15 18:22
优秀的教练也什么都是来了就走,难道还不是证明吗?
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-15 18:42
居然还有脸发贴,一点不悔改。望在这里做过的教练都来说说。不能让更多的人被骗。听朋友说这厮还有一个奇葩的规定,教练员上课必须关机,静音都不行,而这厮自己上一节课起码打接8个电话
作者: 爱的觉醒    时间: 2019-10-15 18:43
不相信的教练都可以去丽江试试,一定不会失望的
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-16 15:28
顶一下,让更多人看到这种骗教练,骗家长的老板
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-17 10:46
各位教练也不关注一下吗
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-18 22:53
怎么没人了
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-20 08:44

作者: 李教练a    时间: 2019-10-20 11:53
这个老板是以前宁波小明星的老板吗?安徽人
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-20 17:29
那个花钱请来的寒假兼职教练出来说说啊,你老板到底叫什么?为了一点好处就不要良心了,这样的大学生有何用?
作者: 李教练a    时间: 2019-10-20 20:07
以前宁波小明星李老师,已经好多教练和我举报你了,你应该已经看到了,请正面回答我问题骗了多少钱
作者: 李教练a    时间: 2019-10-22 12:27
赢老师,李老师请你出来正面回答我
作者: 李教练a    时间: 2019-10-22 12:34
家长找你学球你把人家学费都骗走,你太缺德了,答应教练有保底,去了又变卦,你真是,不承认错误还狡辩,姓李,还骗人家姓赢,你是畜生吗,已经好多人和我举报你了,快出来正面给我解释
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-23 13:09

作者: 李教练a    时间: 2019-10-24 15:22
赢老师也不出来了,开始还不承认,现在也不狡辩了
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-26 11:00
躲起来就可以了?
作者: 李教练a    时间: 2019-10-29 10:00
有好几个家长报警了,估计要被抓起来!现在话都不敢回复了
作者: 过去和未来    时间: 2019-10-29 16:34
也不一定,要么他又骗到教练了,要么又买通了哪位教练,多给他点黑钱,让他在精英网上给他说好话,就像那个寒假兼职的一样,肯定给他好处了
作者: 过去和未来    时间: 2019-10-29 16:35
这个老板就是个汉奸,他做的事就是汉奸做的事
作者: 李教练a    时间: 2019-10-29 21:37
最新消息,丽江骗子俱乐部,老板建了微信群,把好多应聘的教练拉到群里,洗白自己,坏事干多了,洗也没有用,
作者: 李教练a    时间: 2019-10-29 21:40
以后不用叫快乐乒乓了,叫骗子俱乐部吧,还有卡卡,卡教练的油,卡教练的工资
作者: 过去和未来    时间: 2019-10-30 17:27
哦,又建立了微信群,肯定又在群里吹牛,没脸没皮的自己说自己好啊!这个老板脸皮相当厚,他是吹牛逼张口就来,
作者: 海上乒客    时间: 2019-10-30 23:59
这个赢老板看来是改不了了,希望此人能早日被法办
作者: 海上乒客    时间: 2019-11-4 18:54
这个教练中的败类怎么躲起来了
作者: 海上乒客    时间: 2019-11-10 21:50
比卡卡还要差很多,卡卡至少没骗家长学生
作者: 海上乒客    时间: 2019-11-14 17:36
群里有谁知道这骗子俱乐部的最新情况吗
作者: 海上乒客    时间: 2019-11-18 08:40
求法办
作者: 海上乒客    时间: 2019-11-27 11:55
谁知道这骗子的情况吗
作者: 过去和未来    时间: 2020-7-30 18:24

作者: 海上乒客    时间: 2020-8-3 22:49
又在忽悠?
作者: 东方海洋    时间: 2020-8-11 21:23
这个老板有很大问题
作者: chenbing200200    时间: 2020-8-12 11:03
这种人的名声已传全国了。。至少没有人相信他了。
作者: 东方海洋    时间: 2020-8-15 13:55
老板不会教课啊!
作者: 东方海洋    时间: 2020-8-17 07:37
老板是个骗子
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-2 13:33
真的快乐吗
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-8 12:16
快乐乒乓老板吹牛太厉害,有好大约20多个教练去他那儿,没有一个说他好的,老板根本不会代课,全是骗家长骗教练
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-8 12:19
一般教练在他那儿干个二十来天,老板就是不停换教练,不停骗家长,忽悠人天下第一
作者: 李教练a    时间: 2020-9-13 13:56
比卡卡还坑
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-14 12:21
.
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-15 22:45

作者: 东方海洋    时间: 2020-9-19 01:07
.
作者: 东方海洋    时间: 2020-9-20 23:30
各位教练员 ,快乐乒乓老板人很奇葩,很会伪装,一开始很热情,背后给下刀子,人前一套,人后3套

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4