精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)出行货,很新的斯蒂卡CL—CC 横拍底板 [打印本页]

作者: liuzhihai09    时间: 2019-10-15 01:06
标题: (已出)出行货,很新的斯蒂卡CL—CC 横拍底板

正品行货,成色非常新,品相很好的横拍,master柄,重量87.4克,厚度6.8mm,拍肩和虎口、中指接触处,涂有薄薄的指甲油,只试手了三次,基本无伤无磕碰,无拉丝无黑木耳,不仅是金黄色的面材,同时面材是难得的双面鱼鳞纹,clcc的性能无须多说,底劲与容错,用过的球友都知道,比cl、clcr好得多,因表面有涂层,也不用担心拉丝。原盒子和塑封膜都不在了,发货就用照片上的日版CL盒子装吧。758元,包普快,国外、港澳台以及偏远地区补运费差价。不试打,不议价,唐憎勿扰!照片,描述,货,三者一致的情况下,买家货到手后,拒绝买家到手再刀,请买家尽快确认收货!

作者: liuzhihai09    时间: 2019-10-15 01:11

闲鱼已经发布!请在闲鱼上交易!
作者: houkun0119    时间: 2019-10-15 08:36
好板

作者: liuzhihai09    时间: 2019-10-16 00:48
houkun0119 发表于 2019-10-15 08:36
好板

谢谢你的肯定!

作者: keepthefaith    时间: 2019-10-31 16:18
帮顶,确实是好板。
作者: keepthefaith    时间: 2019-11-5 19:52
这么冷的板,450出给我吧,我正反反生,这板板面小,但确实挺好打,450有意。
作者: 187018180    时间: 2019-11-19 23:45
楼上的大铡刀厉害。。楼主如果能小刀,联系我qq43440024
作者: 扫荡者    时间: 2019-11-20 10:58
好板,帮顶,一直想弄一个,但由于价格原因就老老实实打clcr了
作者: 锦江雷神    时间: 2019-11-20 10:59
帮顶
作者: linying002    时间: 2019-11-21 09:44
6楼的那个球友有点过了吧这品相450   您还不如去找同型号同品相的板子 每个550挂论坛福利论坛球友   每个给你赚100  
作者: liuzhihai09    时间: 2019-12-14 09:45
linying002 发表于 2019-11-21 09:44
6楼的那个球友有点过了吧这品相450   您还不如去找同型号同品相的板子 每个550挂论坛福利论坛球友   每个给 ...

谢谢支持!已经出掉了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4