精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收狂飙皓,早期带铁钉版本,06071,0608也可 [打印本页]

作者: 万小晟    时间: 2019-11-19 01:49
标题: 收狂飙皓,早期带铁钉版本,06071,0608也可
又把赵子豪奥地利公开赛的几场球看了一遍,不禁感叹摆速好快啊,转换好快啊。现在直拍器材的顶点,蓝标,301,都是打摆速,打节奏了。然而我还是怀念皓哥势大力沉的反手,大开大合,雷霆万钧(︿)可惜本人打球太晚,大学接触乒乓球的时候,才发现已经与二王一马的黄金时代擦肩而过。在此诚意收一块最早版本的狂飙皓,谨以纪念直拍横打大放异彩的年代
作者: 万小晟    时间: 2019-11-19 01:51
联系QQ:1352782423  可以聊球,可以讨论技术,欢迎皓迷交流
作者: 注册好难    时间: 2019-11-19 09:16
有过 可惜都出了
作者: cjbzh    时间: 2019-11-19 10:44
我原来有一块老版的狂飚皓直板,后来送给学生了,他拿过县高中男单冠军。
作者: 王进    时间: 2019-11-19 11:28
最近刚换上张A,狂飙皓退役二线了。最早版本的狂飙皓(H-WH),微信:13231841096。

作者: sywy251    时间: 2019-11-19 13:15
现在照样可以使用. 不单单是纪念这么简单.
作者: raydsz    时间: 2019-11-19 17:03

我有一块铁钉皓,自己咸鱼,真的和后期的不一样,发力好的话,真的无敌,我发力不行,而且习惯纤维板,有神器在手打不出,故出给有缘人https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=561676442704&ut_sk=1.XECXupFNB2ADAMFOIKClkLhQ_21407387_1574153728286.Copy.detail.561676442704.331889608&forceFlush=1
作者: 万小晟    时间: 2019-11-20 00:11
cjbzh 发表于 2019-11-19 10:44
我原来有一块老版的狂飚皓直板,后来送给学生了,他拿过县高中男单冠军。

厉害好拍配上好技术,想不抢眼都难

作者: 万小晟    时间: 2019-11-20 00:12
注册好难 发表于 2019-11-19 09:16
有过 可惜都出了

现在天罡皓也基本搞不到了

作者: 万小晟    时间: 2019-11-20 00:14
raydsz 发表于 2019-11-19 17:03
我有一块铁钉皓,自己咸鱼,真的和后期的不一样,发力好的话,真的无敌,我发力不行,而且习惯纤维板,有神 ...

这块我看了,我买来想收藏用的。我自己打656,有两块n656,一块n301

作者: lchen2ty    时间: 2019-11-20 08:11
都是好球友!
作者: 乒乓精英梦    时间: 2019-11-21 11:20

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4