精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 400出欧版极强纯木 [打印本页]

作者: Amos1976    时间: 2019-12-2 20:56
标题: 400出欧版极强纯木

欧版极强纯木,83克左右,虎口微打磨。有一处微小伤,伤情见图。二手器材,不支持试打,保真。图货不一致认罚。400包邮。由于有涂层,为了好粘板,面材四周轻微打磨掉了涂层,介意者勿拍。
QQ412937759电话:13869554547
图上有黑影,是手机的问题。

作者: 目游729    时间: 2019-12-2 21:47
又一个假货
作者: Amos1976    时间: 2019-12-2 21:52
目游729 发表于 2019-12-2 21:47
又一个假货

朋友,懂吗?看哪里是假的?给你学习学习。真是假的送给你,各位大师可以鉴定,欧版极强木。真是假的我轧了。

作者: 红豆开    时间: 2019-12-2 23:47
确实是假货,绝对
作者: 阳羡茶客    时间: 2019-12-3 07:31
尾标有点问题   
拍清楚点看看呢   包括手柄标牌也看不清
作者: leaf0371    时间: 2019-12-3 16:21
是专门拍模糊的吗?没一张清晰的图呀。
作者: 长胶两面攻    时间: 2019-12-3 16:23
估计买的时候上当了,确实是假货
就是下面这种
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... d=902188&extra=

作者: 比如鱼    时间: 2019-12-3 16:31
鉴证楼主把板子送给2楼,男人说话算数昂
作者: rkb258    时间: 2019-12-4 07:43
把板子送给二楼吧,男人说话要算数
作者: 目游729    时间: 2019-12-4 15:36
Amos1976 发表于 2019-12-2 21:52
朋友,懂吗?看哪里是假的?给你学习学习。真是假的送给你,各位大师可以鉴定,欧版极强木。真是假的我轧 ...

老子把地址给你,你可以邮过来了,虽然老子会把这垃圾当柴烧
作者: 比如鱼    时间: 2019-12-4 17:17
楼主已经自宫跑路了,哈哈
作者: hgl526811286    时间: 2019-12-4 17:22
哈哈,不敢啊出现了,不过请教一下二楼是怎么看出来的
作者: includeyu    时间: 2019-12-5 12:49
一看这柄上的标牌就知道是假货,其实这总体色泽基本也是一看是假。
太假了!
作者: zhang8891390    时间: 2019-12-6 08:23
斯蒂卡现在的欧版都不是这个纸标了。欧版现在和行货除了外包装不同就是手柄侧面一个没有钢印一个有钢印,别的都一样。
作者: -2486    时间: 2019-12-9 09:35
极强早就没涂层了
作者: jy1393920    时间: 2019-12-9 10:18
假货,版主怎么不删贴?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4