精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: w968真假 [打印本页]

作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-8 10:30
标题: w968真假

各位球友,本人w968一支,因有球友对钢印提出怀疑,建议我签定下。球拍使用感受:完全不同于市场版(龙五老龙5经手数十支),弹且吃球,击球感软,正反手都有,上台率高,就是自动挡。因为本人烧器材,钱也支付卖家了,就是假的也不会找人家,不想扯皮,何况我打的感觉还很好。就是以后能不能出的问题,假货本人自用,决不坑人转卖。真货,那天不想打了,就大大方方出了,因为下支板永远是最好的,谢谢大家
作者: 恶魔猎手    时间: 2019-12-8 10:43
作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-8 10:56
谢谢
作者: linying002    时间: 2019-12-8 11:58
这钢印很明显了   还会有人提出假货???是不是那位提出的接触的是假货以为是正品?
作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-8 12:04
特制水深,我认为是真的,考虑到以后可能出,保险点好,谢谢
作者: 天佑园郑钰川183    时间: 2019-12-8 13:47
顶真货
作者: 乒动海滨    时间: 2019-12-8 13:50
钢印清晰,碳层匀称,板面做工精致,顶真货
作者: 乒坛王子马琳    时间: 2019-12-8 14:55
红双喜的不用纠结这么多
作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-8 14:57
谢谢各位球友,我主要担心如果真有问题,以后就是不能出,坑人的事不能去做
作者: deiwei    时间: 2019-12-8 15:10

作者: 一个人的秋天387    时间: 2019-12-8 22:48
hxgs5393957 发表于 2019-12-8 14:57
谢谢各位球友,我主要担心如果真有问题,以后就是不能出,坑人的事不能去做

啥时候出联系我
作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-9 07:24
哈哈哈,出的时候联系你
作者: hanjiangxue    时间: 2019-12-9 11:47
一个人的秋天387 发表于 2019-12-8 22:48
啥时候出联系我

我的有要么?
作者: naiDnauGeL    时间: 2019-12-9 20:17
问一下这种品质的一般得多少啊,感觉好贵
作者: lianmeng    时间: 2019-12-10 01:24
hxgs5393957 发表于 2019-12-9 07:24
哈哈哈,出的时候联系你

兄弟了解一下老龙5新龙5字母968哪个力量大,正反手都是什么感觉呀,我打过2块龙5不知道是新版还是老版别人的板子,都是2面狂飙,1个弹,拉球容易下网,另一个不弹正反手都挺好,968及玩过,想听兄弟讲解一下
作者: hxgs5393957    时间: 2019-12-11 07:32
新龙5经手了几支,一般。老龙5打了三支比新的好,w968品控上也有差异,经手了五支我手里这支最弹最均衡,特别省力,控制上就差点,打过其他的各不一样,一言难尽,但普遍好于老龙5,市场版相对来说少了一点通透轻灵

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4