精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 尤拉锐豹,卖或者交换 [打印本页]

作者: sht4006    时间: 2019-12-10 10:40
标题: 尤拉锐豹,卖或者交换

[attach]2538863[/attach]帮朋友卖的(VX: dipingxian237759),尤拉高端货,实体店买的行货,84克左右,有伤专业修补过,1200多买的,600出售,或者换斯蒂卡等值纯木球拍 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: sht4006    时间: 2019-12-10 10:43
专业解释请看这里:  http://www.ttshop.cn/goods.php?id=2815      
作者: 张海军    时间: 2019-12-10 19:50
说句不好听的在打五折都不一定有人要
作者: zxcv-889    时间: 2019-12-10 21:26
张海军 发表于 2019-12-10 19:50
说句不好听的在打五折都不一定有人要

打五折我就试试看

作者: zxcv-889    时间: 2019-12-10 21:40
板子要附和自己的打法,前一阵拍子丢了,试了好多块感觉不好,最后找了块66元的底板,刚开始也不好打,配上狂3和T05死硬死硬的,最后找来以前自己不要的729省队金装版,超级的好打!!!
配胶皮太重要了!!!
作者: zxcv-889    时间: 2019-12-10 21:45

楼主,300块你找我,不要给别人,我一定收。因为我看这板子的介绍都说它死硬死硬的,我就喜欢硬的!!!最好是6.0以下的!
作者: zxcv-889    时间: 2019-12-10 21:51
别跟我学,我是打铁拍子打出来的;P一板就要杀人!
作者: syyhyy    时间: 2019-12-10 22:54
这板子冷门,曾经用过。不知道价格已经如此吓人了
作者: 乒乓精英梦    时间: 2019-12-11 08:44

作者: sht4006    时间: 2019-12-24 17:32
出门刚回来,哈哈~
作者: sht4006    时间: 2019-12-24 17:55
zxcv-889 发表于 2019-12-10 21:45
楼主,300块你找我,不要给别人,我一定收。因为我看这板子的介绍都说它死硬死硬的,我就喜欢硬的!!!最 ...

我联系朋友问问,近期出差刚回来~
作者: zxcv-889    时间: 2019-12-24 20:41
sht4006 发表于 2019-12-24 17:55
我联系朋友问问,近期出差刚回来~

可以要,但你最好卡一下,我想要是6.0以下的硬板子,最好有官方数据。另外我不喜欢有拉丝的底板,特别是甜区

作者: sht4006    时间: 2019-12-25 18:48
抱歉,他认为价格太低,不卖了,
作者: dede1976    时间: 2019-12-25 23:24
冷门板,帮顶
作者: sht4006    时间: 2019-12-26 13:24
dede1976 发表于 2019-12-25 23:24
冷门板,帮顶

朋友,别顶啦,卖家嫌低,我也没办法,让他沉下去吧~

作者: zhang_ml    时间: 2019-12-26 14:54
这块底板当时关注过,所以印象还是有的,某宝上卖500~600,实体店买1000多绝对是巨坑了,何况还是二线品牌冷门板,300能出真的就不错了,再等也是难出的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4