精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 亚萨卡YE 2【已出】 [打印本页]

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-13 05:00
标题: 亚萨卡YE 2【已出】

亚萨卡5层底板,胡桃木+云杉+阿尤斯+云杉+胡桃木。底板木材非常的黄(灯光太亮,拍照有点发白了),云杉非常粗矿,颠球十分清脆。

经典底板,YEO前身。亚萨卡情怀的球友来吧

1.底板全新未使用,原装盒子

2. 价格300元(价格一步到位,别来杀价)。体重92±2克

3. 微信电话同号13062362115,QQ 1648210487

4. 非假不退,图货一致不退

可以交换,山货,古董,品相差的就不要来了

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-13 05:10

可以交换,前提是告诉我怎么对付长胶,或者是你的“好武器”来交换
打不响的“哑炮”就不要来了,免得我兴高采烈地的去,失望至极的归

作者: qq2100133    时间: 2019-12-13 08:57
漂亮,要是直拍估计早被人秒了
作者: 外旋发球    时间: 2019-12-13 09:18
qq2100133 发表于 2019-12-13 08:57
漂亮,要是直拍估计早被人秒了

哈哈 ,直拍就不是这个价格了

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-14 10:27

作者: 方博大哥    时间: 2019-12-14 12:35
我想问你的对手是进攻性长胶,还是防守性长胶
作者: qubaoxiao    时间: 2019-12-14 15:24
请问版面多大?
我记得YE2好像是大版面。
作者: 外旋发球    时间: 2019-12-14 23:19
qubaoxiao 发表于 2019-12-14 15:24
请问版面多大?
我记得YE2好像是大版面。

这个我就不清楚,反正买来没有打磨板面,看着是要比现在的一般弧圈板子大一些。回头测量一下

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-15 09:02

作者: avesaint    时间: 2019-12-15 10:39
来一块直板
作者: 外旋发球    时间: 2019-12-15 19:53
avesaint 发表于 2019-12-15 10:39
来一块直板

没有直板啊,大兄弟

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-15 21:49

作者: cntest521    时间: 2019-12-16 00:03
亚萨卡YE 2 ? 这个底板不家别的名字不? 怎么百度了一下没找到亚萨卡YE 2的介绍。
都是ye3d  ye7 啥的。请指教一下。谢谢
作者: 外旋发球    时间: 2019-12-16 00:15
cntest521 发表于 2019-12-16 00:03
亚萨卡YE 2 ? 这个底板不家别的名字不? 怎么百度了一下没找到亚萨卡YE 2的介绍。
都是ye3d  ye7 啥的。请 ...

就是YEO 的前身啊,你问问论坛的前辈吧,他们清楚些
作者: 外旋发球    时间: 2019-12-16 00:17
cntest521 发表于 2019-12-16 00:03

就是和YEO一样的结构,在YEO出身之前就是YE2,出身了就是YEO 了

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-16 00:23

全面型底板的代表之一。和Ye一样都属于独树一帜的偏软型5层夹板,属于刚柔并济的风格。很多人痛恨ye推挡的无力,YOII恰到好处的解决了这个问题,在加强借力、增加出球一速和减轻振手感的同时仍保持了较好的弧圈底劲。相比YE之类的软5层板,YOII的击打力量和速度要好,因此正手攻球以及反手横打和弹击都有很大提升。

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-16 19:23

作者: 外旋发球    时间: 2019-12-17 07:04

作者: 2888906    时间: 2019-12-17 09:02
外旋发球 发表于 2019-12-17 07:04

欧版 老柄YE 无伤无拉丝  加钱换

作者: cntest521    时间: 2019-12-17 16:53
外旋发球 发表于 2019-12-16 00:23
全面型底板的代表之一。和Ye一样都属于独树一帜的偏软型5层夹板,属于刚柔并济的风格。很多人痛恨ye推挡 ...

谢谢。明白了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4