精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蝴蝶普碳.老铁牌 [打印本页]

作者: 冰山一角817    时间: 2019-12-19 11:10
标题: 蝴蝶普碳.老铁牌

专业无码.铁牌.100克.手感好底劲足.酥脆爽.价格1500包快.货卖用家.非诚勿扰.微13610909085.咸鱼交易.https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=610343858948&ut_sk=1.Xfibx5r7oWADAMce%252Fh20Zbfi_21407387_1576723385466.Copy.detail.610343858948.151775042&forceFlush=1
作者: 随遇而安830    时间: 2019-12-19 11:26
卖家对板子太有自信了
作者: 冰山一角817    时间: 2019-12-19 11:45
楼上你买个假cl,我已经给你鉴定完了,你是真不自信因为你什么都不懂
作者: 随遇而安830    时间: 2019-12-19 13:57
冰山一角817 发表于 2019-12-19 11:45
楼上你买个假cl,我已经给你鉴定完了,你是真不自信因为你什么都不懂

发帖让大家看看,并没买,别主观臆断。

作者: 港城一刀    时间: 2019-12-19 14:41
这板?这价?我有一块横板铁牌普碳无伤不知道能出多少米?
作者: JTRUAN    时间: 2019-12-19 15:10
直说就是楼主你这个价有点难出
作者: 深蓝的眼    时间: 2019-12-19 15:35
我刚刚卖了块差不多的450元
作者: zhangemail    时间: 2019-12-19 16:02
难道又兴起烧普碳铁牌了?
作者: /ty残剑飞雪    时间: 2019-12-19 17:52
现在精英的价格看不懂
作者: sxh1988    时间: 2019-12-19 19:36
价格偏差有点大了,闲鱼上这价能买到成色品相非常好的了
作者: 10shizhong    时间: 2019-12-19 23:29
恐怕不好出
作者: ahjxlzqz    时间: 2019-12-20 10:14
老普碳现在价格这么好了?后悔啊……
作者: 乒乓精英梦    时间: 2019-12-20 11:00
有点乱

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4