精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 泥娃丹羽孝希WOOD那款七层纯木怎么样? [打印本页]

作者: 贝贝猪78    时间: 2020-1-26 21:57
标题: 泥娃丹羽孝希WOOD那款七层纯木怎么样?
泥娃丹羽孝希WOOD那款七层纯木就是VICATS那款七层纯木有哪位大神用过的或者了解的?7层分别是什么木材的?麻烦给小弟我介绍下,适合直板左推右攻吗?适合搭配狂飙3吗?适合多少度的?适合正手弧圈?反手推挡吗?
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-1-26 23:40
还有一点忘记了,这板子容易拉丝吗?
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-1-27 21:15
难道没有人用过或者了解这块板子的吗?知道的高手出来指教一下
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-1-28 22:52
别沉啊
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-1-29 14:37
来人啊
作者: 控制流    时间: 2020-2-1 13:45
我用的横板,配胶正手蓝省反手rkx,很好打,特别好打,梦幻手感……直板不清楚。
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-2-1 21:03
控制流 发表于 2020-2-1 13:45
我用的横板,配胶正手蓝省反手rkx,很好打,特别好打,梦幻手感……直板不清楚。

谢谢,蓝省能配就行,我正手配的也是蓝省,好多人说要配涩套,说V15丹羽孝希用的是绝配,我是真不习惯外套,不知道配蓝天极2怎么样?天极2好像是半粘半涩。好多人都说这板手感好,但是杀伤力不足,配蓝天极2会不会可以提升杀伤?
作者: 夜行三千里    时间: 2020-2-1 21:45
贝贝猪78 发表于 2020-2-1 21:03
谢谢,蓝省能配就行,我正手配的也是蓝省,好多人说要配涩套,说V15丹羽孝希用的是绝配,我是真不习惯外 ...

不习惯外套就不要打这个板子,就这么简单。。。

作者: 贝贝猪78    时间: 2020-2-1 23:02
我以为纯木的和狂飙配都不错呢
作者: 贝贝猪78    时间: 2020-2-1 23:03
夜行三千里 发表于 2020-2-1 21:45
不习惯外套就不要打这个板子,就这么简单。。。

我以为纯木的和狂飙配都挺好的呢
作者: Forness815    时间: 2020-7-16 17:45
贝贝猪78 发表于 2020-1-26 23:40
还有一点忘记了,这板子容易拉丝吗?

不拉丝

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4