精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不出收回 [打印本页]

作者: 承上启下2    时间: 2020-3-22 20:06
标题: 不出收回

皓二,厚度好象6.4,也不知道我的标尺准不准,盒子在,右肩打磨有点大,但是横打有的话蛮舒服的,朋友就是我行我素的,打磨自己舒服就行,不管其它,使用也就一两个月吧,其他品相见图。不想多解释,实物就是实图,原价2000多,应他要求目前1200包邮江浙沪,请考虑自己实际情况。墨迹的请别来,这块我只帮忙的,谢谢,Q1148377695,有上好的版本,83克黑檀5可以置换。
作者: liuzongang    时间: 2020-3-22 21:00
红双喜特制的板子我们咬不准,官方又不承认,引发的纠纷也不在少数,至少我不知道这货为什么叫特制656,哪里有656的字?要说只出个狂飙皓的价格也没人反对。
为了避免纠纷转移到其他二手商品区,如果楼主能提供足够的证据或者官方证明我再给转移过来,也让我学习学习。转移帖子完全是谨慎起见,请楼主勿怪
作者: feigefeige1212    时间: 2020-3-23 00:43
帮顶
作者: 承上启下2    时间: 2020-3-24 23:40
继续
作者: mithaniel82    时间: 2020-3-25 07:48
帮顶
作者: 注册好难    时间: 2020-3-25 12:00
什么,浩2要1100?
作者: 承上启下2    时间: 2020-3-26 00:05
继续继续,好象是这么贵的,我只管帮忙
作者: 承上启下2    时间: 2020-3-26 21:27
。。。。
作者: 泡泡男孩    时间: 2020-3-27 10:49
都是帮朋友出的,有了纠纷是找你还是找你朋友?
作者: 承上启下2    时间: 2020-3-31 10:40
降1030
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-2 10:52
继续
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-7 12:28

作者: 承上启下2    时间: 2020-4-11 07:21
继续
作者: 坏蛋282    时间: 2020-4-11 07:38
承上启下2 发表于 2020-4-11 07:21
继续

加你了
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-12 23:39
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=614272198160&ut_sk=1.W3fUXOBUEz0DAOLpGpQ6ZFKq_21407387_1586705680271.Copy.detail.614272198160.362917057&forceFlush=1
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-14 23:43

继续,1200.朋友要求的。。。
作者: 乒乓精英梦    时间: 2020-4-15 08:29

作者: 承上启下2    时间: 2020-4-15 12:44
继续,出不了自动沉底
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-20 09:47

置换黑5三日   上新点的
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-21 23:17
继续继续,950出手,卖了买黑5

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4