精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蝴蝶innerforce zlc 打了两天950 已出 [打印本页]

作者: 吃小白兔    时间: 2020-4-2 19:16
标题: 蝴蝶innerforce zlc 打了两天950 已出

蝴蝶inner zlc
型号:innerforce zlc
年份:P码
版型:横板FL
重量:88.3(带膜)
价格:1070—》1000—》950(爽快包顺丰)
品相:试打一次无伤无打磨
包装:带原盒原包装膜
备注:单板 不带胶皮 确认付款撕胶皮 不试不退不换板
咸鱼:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=614960600433&ut_sk=1.WLlCAzx8ViYDAPy4hJpYIsx7_12431167_1586046990676.Copy.detail.614960600433.104939970&forceFlush=1
作者: 吃小白兔    时间: 2020-4-3 16:32
又打了一天1000包顺
作者: foreverlzb    时间: 2020-4-3 17:15
这块板好打,就是不配狂飙有断档,两面05是绝配
作者: 吃小白兔    时间: 2020-4-3 20:02
foreverlzb 发表于 2020-4-3 17:15
这块板好打,就是不配狂飙有断档,两面05是绝配

没感觉有断档啊 一遍海油挺得劲 反面t80

作者: g1979h    时间: 2020-4-4 07:09
价格不错
作者: 小喵33    时间: 2020-4-4 08:59
可以可以
作者: 吃小白兔    时间: 2020-4-4 21:31
带胶皮1300 正手专业省39度2.1 反手t80
作者: 吃小白兔    时间: 2020-4-5 08:52
再降50
作者: axers    时间: 2020-4-5 12:23
要不是我有3块innzlc了我就秒了
作者: 承上启下2    时间: 2020-4-5 14:25
继续打,到850了,我接手,呵呵,帮顶下
作者: 小卫!    时间: 2020-4-6 13:59
850要打半年
作者: 太极虎37314    时间: 2020-4-6 17:44
继续打,打到你想换龙5x,我接手哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4