精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 粘胶皮我这个是不是留多了 [打印本页]

作者: 贝塔    时间: 2020-4-17 19:34
标题: 粘胶皮我这个是不是留多了
请球友们帮我看看
作者: 淡风雨轩    时间: 2020-4-18 07:16
易縮胶胶皮的不多
作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-21 10:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuzongang    时间: 2020-4-21 21:45
飞翔的罗马人40 发表于 2020-4-21 10:51
**** 该帖被屏蔽 ****

算了,冤家宜解不宜结

作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-22 08:10
实名不推荐大家购买,原因三点,大家自己看:
1.谈好了价格100,写的也是100包邮。付款后说我爽快人,然后微信上要求加10块钱。为了10块钱磨磨唧唧半天,然后我不要了。
2.极品居然让我后面买东西找他,是不是有点不要脸,然后我删了他。
3.这东西还再加我,还说我碍他事,极品。大家
4.看一下这哥们的嘴脸,我实话实说也没骂人,它直接来骂我了,咸鱼都没实名制,谁敢买?
作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-22 08:12
1.谈好了价格100,写的也是100包邮。付款后说我爽快人,然后微信上要求加10块钱。为了10块钱磨磨唧唧半天,然后我不要了。
2.极品居然让我后面买东西找他,是不是有点不要脸,然后我删了他。
3.这东西还再加我,还说我碍他事,极品。大家
4.看一下这哥们的嘴脸,我实话实说也没骂人,它直接来骂我了,咸鱼都没实名制,谁敢买?
作者: 贝塔    时间: 2020-4-22 15:02
飞翔的罗马人40 发表于 2020-4-22 08:12
1.谈好了价格100,写的也是100包邮。付款后说我爽快人,然后 ...

一个巴掌拍不响,呵呵
作者: 贝塔    时间: 2020-4-22 15:03
飞翔的罗马人40 发表于 2020-4-22 08:12
1.谈好了价格100,写的也是100包邮。付款后说我爽快人,然后 ...

我也没骂你啊,我说你是试管婴儿还不行?夸你呢,听不出来啊
作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-22 22:20

看 有动物在叫唤
作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-22 22:21
贝塔 发表于 2020-4-22 15:03

看看我实名举报你的帖子里多少人在说你啊,野孩子。。。。品德不得行就不要做生意,先找个家长给你教教做人。没有我给你介绍

作者: 飞翔的罗马人40    时间: 2020-4-22 22:21
贝塔 发表于 2020-4-22 15:03

看看我实名举报你的帖子里多少人在说你啊,野孩子。。。。品德不得行就不要做生意,先找个家长给你教教做人。没有我给你介绍。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4