精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 红双喜T685【已出】 [打印本页]

作者: 外旋发球    时间: 2020-5-7 22:17
标题: 红双喜T685【已出】

这大半年,从球友变成了钓友,年龄增长,似乎爱好发生了改变。

底板不错,放在我这可惜了,转让给需要的球友把

底板无磕碰,无拉丝。知识有限,拍了侧面详细图片。结构自行了解

1.底板成色较新,无任何伤情。原装盒子,数据卡

2. 价格1200元。体重88±2克

3. 微信电话同号13062362115,QQ 1648210487

4. 非假不退,图货一致不退

作者: 外旋发球    时间: 2020-5-7 22:22
个人感觉底板对比VIS,稍微软一些,持球更好,速度不差。
作者: 外旋发球    时间: 2020-5-7 22:23
这个板子我感觉选材是特别的好,比较明显的就是大心和面材,都是很均匀的,弹性稳定
作者: dm34343667    时间: 2020-5-8 08:47
好东西
作者: 外旋发球    时间: 2020-5-8 16:48
dm34343667 发表于 2020-5-8 08:47
好东西

谢谢

作者: 外旋发球    时间: 2020-5-11 11:19
价格就是这个价格,可能卖的最后一个底板了。我以前卖的底板,大多数低于市场价格。每次卖底板都是对比了各大平台,不乱出价。

这个T685无论是做工还是性能,都是很优秀的,至于价格,有看到比我这个品相好价格低的点联系我。我改价。估计杀价的,故意能低价格的真心别来,精英球友,没那么多套路
作者: 外旋发球    时间: 2020-5-11 13:49

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4