精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出让蝴蝶王泰克西姆老铁牌 [打印本页]

作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 10:36
标题: 出让蝴蝶王泰克西姆老铁牌

因直改横,现出蝴蝶王泰克西姆老铁牌无码直板一只,成色如图,绝对正品,击球手感稳定扎实,底劲足,弹性好,上台率高。如假包退。价格:800元
作者: 注册好难    时间: 2020-5-20 10:42
不贵啊,刚1000收了把
作者: 梦萦江南    时间: 2020-5-20 10:48
价格不错
作者: 梦萦江南    时间: 2020-5-20 10:49
尾标不够清楚,保真的话这性价比可以
作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 10:56
梦萦江南 发表于 2020-5-20 10:49
尾标不够清楚,保真的话这性价比可以

自用拍子,绝对保真
作者: lulu321    时间: 2020-5-20 11:00

=建议尾标上高清图
作者: 老收    时间: 2020-5-20 11:08
我只能说,我不敢保证这个是真品,有的人喝茅台喝了十年也分不出真假,还不得谁,只怪敌人太狡猾
作者: jahglca    时间: 2020-5-20 11:15
典型的山寨老铁,如果楼主是新人真不懂的话就抓紧收起来吧
作者: wangzp1982    时间: 2020-5-20 11:25

尾标不清晰,手柄有点细,而且楼主刚注册一天,说明对拍子研究也不深吧
作者: jahglca    时间: 2020-5-20 11:28

楼主也不用上尾标图了,从第三张拍子的正面裸图就可以直接盖棺定论了,板面印刷都是错的,后面图展示的手柄拼花、手柄正面和背面的标牌、拍肩的碳素、菊花处的铜牌和火印...........无处不假!
作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 11:29
jahglca 发表于 2020-5-20 11:15
典型的山寨老铁,如果楼主是新人真不懂的话就抓紧收起来吧

可笑,你知道我这是哪一年的拍子吗?估计你见都没见过!
作者: 394394    时间: 2020-5-20 11:46
jahglca 发表于 2020-5-20 11:28
楼主也不用上尾标图了,从第三张拍子的正面裸图就可以直接盖棺定论了,板面印刷都是错的,后面图展示的手柄 ...

绝对滴高手

作者: 流浪者    时间: 2020-5-20 11:50
哈哈
作者: jahglca    时间: 2020-5-20 11:57
394394 发表于 2020-5-20 11:46
绝对滴高手

高手可不敢当,也就是玩器材年头久了,确实见的就多了,精英论坛器材行家很多,藏龙卧虎

作者: RAMBO-YI    时间: 2020-5-20 12:28
jahglca 发表于 2020-5-20 11:28
楼主也不用上尾标图了,从第三张拍子的正面裸图就可以直接盖棺定论了,板面印刷都是错的,后面图展示的手柄 ...

我还想说印刷很真呢,看来还是你眼力高!
作者: lulu321    时间: 2020-5-20 13:17
尾标不对头吧。。
作者: 俱乐部发言人    时间: 2020-5-20 14:10
假货无疑
作者: lulu321    时间: 2020-5-20 14:17

手柄的TAKSIM的标牌也不对啊,那个I字母
作者: flamekyo    时间: 2020-5-20 14:17
这拍子不是长期在咸鱼上挂着吗?来这里摸鱼,走错地方了吧。
作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 14:46
lulu321 发表于 2020-5-20 14:17
手柄的TAKSIM的标牌也不对啊,那个I字母

请说一下这个I是哪里不对
作者: 394394    时间: 2020-5-20 14:50
看看我这几只

作者: 394394    时间: 2020-5-20 14:51
沉默是金84 发表于 2020-5-20 14:46

对比一下

作者: lulu321    时间: 2020-5-20 15:08
394394 发表于 2020-5-20 14:51
对比一下

那个I的粗细应该和T那种字体的竖些一样的,你看看你那个快细成火柴了,可以来个近照看看

作者: lulu321    时间: 2020-5-20 15:09

那个I的粗细应该和T那种字体的竖些一样的,你看看你那个快细成火柴了,可以来个近照看看

作者: 有酒喝    时间: 2020-5-20 15:17
日本制造M应该在上一行的E下面,不是A下面,屁股是钢印不是火印,即使图片不清楚,这两处也明显不对
作者: xiaodong5846    时间: 2020-5-20 15:27

东哥出来说句公道话,版面看着就很山寨啊,只不过是有些年头的山寨货!
其实玩了这么多年器材,东西真假第一感觉就判断个差不多。鉴别古董不也一样吗?看得多了自然有感觉,拿显微镜,找细节,无非是确认自己这个感觉罢了。
作者: jahglca    时间: 2020-5-20 15:29
RAMBO-YI 发表于 2020-5-20 12:28
我还想说印刷很真呢,看来还是你眼力高!

无论铁牌还是铝牌,真货的所有蝴蝶王板面印刷排版位置都一样,楼主的这把板面印刷中“MADE  IN  JAPAN”对应的位置错误,仿的很低级 (, 下载次数: 0)
作者: 有酒喝    时间: 2020-5-20 15:31

晒出来那四个拍子不是我的,谢谢
好吧,平心气和的跟你说,都指出来哪里不对了,你就解释或者找出证据来说问题,一上来就是20十多年前的拍子你见过吗,呵呵,所有人都是错的,只有你是对的,祝早出

作者: jahglca    时间: 2020-5-20 15:38
有酒喝 发表于 2020-5-20 15:17
日本制造M应该在上一行的E下面,不是A下面,屁股是钢印不是火印,即使图片不清楚,这两处也明显不对

正解

作者: jahglca    时间: 2020-5-20 15:44
  大家可以心平气和讨论器材,毕竟对货不对人,也算增长器材知识,但如果最终公认是假货,楼主必须主动撤贴,不知真假挂论坛出售有情可原,如果已确定假货而为之,依据版规按故意售假处理,必须封号进黑名单!
作者: wangzp1982    时间: 2020-5-20 15:46
楼主怎么联系方式也没有留呀
作者: flamekyo    时间: 2020-5-20 15:57
超级版主正在来的路上。到时候一来,真的是扒得裤衩子都不剩。前几天不是才有一个铁牌的蝴蝶王被扒光了吗
作者: 阳羡茶客    时间: 2020-5-20 16:12
连我这个小白都看出来这拍子是假的了
作者: 天弓战狼    时间: 2020-5-20 16:15
反正这拍我不会买,疑点多多
作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 16:50

那时候只有碳纤维,没有蓝色方基

作者: 注册好难    时间: 2020-5-20 16:57
刚把收的老铁蝴蝶王拿出来对比了下 楼主的MADE IN CHINA 印刷位置果然不一样。
作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-20 17:18
各位继续发表意见吧,我不会再有任何回复,前提不要有对人身攻击的话语
作者: 注册好难    时间: 2020-5-20 17:34
这个是我刚收的

补充内容 (2020-5-21 14:40):
1000从相熟的教练那里收的,看了下应该是三代的无码老铁
作者: lulu321    时间: 2020-5-20 17:41
沉默是金84 发表于 2020-5-20 16:50
那时候只有碳纤维,没有蓝色方基

。。还有纯碳版蝴蝶王?长见识

作者: 五六七    时间: 2020-5-20 21:55

1、老收说不真的,那么假的概率极高;
2、最早的蝴蝶王是蓝字蝴蝶王,已经是有芳纤的;
3、个人感觉火印、芳纤纺织、钉子等确实跟正版有很大的区别;(如果版主有兴趣,我可以提供老铁蝴蝶王的每一个版本的图片和实物供参考和对比);
4、对板不对人,不喜勿怪!

作者: 老收    时间: 2020-5-20 23:00
也不知道楼主哪来的自信,一支破泰克,还经不起批评了,我呢,铁牌不多,一百多支吧,换着打那些咬卵犟的脸,保证三个月不重复。。
作者: hanhan128    时间: 2020-5-21 00:08
不知为什么,突然想起脉冲星了。尤其是那句“清者自清”……
作者: jahglca    时间: 2020-5-21 09:40

这里不是闲鱼,在精英论坛,不管你是谁,即便换个马甲玩老鸟新上,只要是假货就绝不允许在这里出售!精英论坛本着对精英会员负责的态度,绝不藏污纳垢,也绝不姑息迁就骗子和假货。
    就楼主这把老铁蝴蝶王而言,截止目前,没有一个人说是真货,大家几乎可以一致断定是假货,尤其一些论坛资深的老鸟也都给出假货判定,而且大家鲜明的指出了究竟假在哪里。
     在这里我郑重告知楼主,要主动声明停止出售该把底板或申请版主封贴,截止到明天下午,如果楼主还不表明态度继续在二手区挂贴出售这把底板,将视为故意售假,依据版规,将对你作出永久封号并进论坛黑名单、板子进假货集中营的处理。
作者: jahglca    时间: 2020-5-21 10:45
    你没看明白我说的吗,没有不相信你是第一次注册的,在我第一次跟帖时就说了你可能是新人,我说的换马甲老鸟新上也好,藏污纳垢、姑息迁就(你要看清楚我可没说姑息养奸!)也好,都是指在精英论坛所遵循的处事原则,请不要自己去对号入座。何来欺人太甚一说?怎么欺人太甚了呢,我既不认识你又没空口无凭,只有我一个人说你的底板是假货吗,我想所有跟帖的球友都是对货不对人的,你是新人大家也都不认识你,有什么必要故意刁难你呢,再说目前没有马上定性你就是故意而为之啊,给你时间去做出纠正的
作者: jahglca    时间: 2020-5-21 11:00
  你的拍子你做主,继续打还是烧掉是你自己的事儿,另外即没人说你倒卖也没人针对你个人,都是对底板说话的
作者: jahglca    时间: 2020-5-21 11:08
既然楼主声明说“现在就封吧”,那我就作封贴处理了,此事就此打结。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4