精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不卖球拍,只求高手指点,还是昨天被封的那只老铁牌蝴蝶王 [打印本页]

作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-22 19:08
标题: 不卖球拍,只求高手指点,还是昨天被封的那只老铁牌蝴蝶王

忽然想把拍柄用砂纸打磨一下吧,果然,和原来不一样,尾标处的火印怎么看也不像刻上去的吧,刻的也大小形状也太一样了吧,求解。后边火印处是我用砂纸打磨一下
作者: lulu321    时间: 2020-5-22 19:38
装傻卖乖,何必呢
作者: lulu321    时间: 2020-5-22 19:50
自己也都知道是假的了还纠缠造假的细节作甚,那么多假的特征你证明了一个比较“真”的点又如何?明显就是不服气鉴定结果嘛
作者: oyears    时间: 2020-5-22 20:01
全身假货,就算有一个地方真又能如何?那还是假的啊!
楼主别太纠结了!

多烧几次就知道了,这次就当交学费吧!

作者: 老收    时间: 2020-5-22 21:30
哎。。。确实假
作者: A380    时间: 2020-5-22 22:02
这不是俺们村木匠二狗子的绝版特注吗?清明节去看望二狗子了,坟头草老高了!忽然发现旁边还多了几座新坟,问了老乡才明白,原来是造假死全家啊!
作者: A380    时间: 2020-5-22 22:21
哈哈!造假死全家,不死全村哦!就好比你挂个假拍子在精英卖,连累不到其他球友,保重身体,照顾好家人!嘿嘿
作者: hanhan128    时间: 2020-5-22 22:48

从J.T.T.A.A看,一眼假。这么多人告诉你是假货,你又不相信,不相信还来这里问什么?难不成想让所有人都说这是真的??既然不服气,去找和你志同道合的人吧。成都的脉冲星,威海的于志敏,他们在召唤你。
作者: A380    时间: 2020-5-22 22:53
俺们村二狗子死前,也是楼主这种恼羞成怒的样子,于是这块假板子才成了绝版,哈哈
作者: A380    时间: 2020-5-22 23:00
喜欢看你急了跳墙的样子,宛如俺们村二狗子转世一般……
作者: A380    时间: 2020-5-22 23:03
急啥?就好像你真的走上了造假死全家的幸福大道一样?
作者: A380    时间: 2020-5-22 23:05
其实你也就是个卖假的,造假方面你还真不行,造假是需要智商的,不然怎么忽悠那些2B买假货呢?
作者: A380    时间: 2020-5-22 23:24
照照镜子,你会看到一个买假2B与卖假SB的完美合体!
作者: 老收    时间: 2020-5-22 23:38
所以啊,来精英别被自信冲昏了头,话说满了不好收,前两天横板区一个山vis还自己给自己结案,这里又来直碳素老泰,还是多多学习再发表意见哈
作者: A380    时间: 2020-5-22 23:41
建议精英给楼主这种2B开个专版,让他和脉冲星互通有无,球友们闲来无事也有个乐子
作者: Fabregas    时间: 2020-5-22 23:45
芳碳纤维一看就是假的,楼主别纠结了。版主不会特意针对哪个人,大家提出的意见虚心接受。言辞不要过激。
作者: liuzongang    时间: 2020-5-23 01:00

既然你说了,来精英是学习的,本版主好为人师,不收学费,你不用着急说谢,只希望你以后谦虚谨慎,戒骄戒躁。
我从技术角度给你讲讲这货为什么是假货
1、手柄的色调呈现出“斑马纹”的蝴蝶王是假货。
2、JTTAA不是火印烙上去的,而是钢印砸上去的是假货。注意火印烙上去的温度高,有木材碳化的黑迹。
3、正品纤维蓝色芳基与黑色碳素交错,你这假货看不出芳基和碳素混编。
4、正品纤维层之外只有一层木,你这假货是两层,这是典型的假货特征。正品的结构是5木+2芳碳,你这假货的结构是7木+2层不知道是啥玩意的黑不溜秋没有蓝。
5、看你之前交易帖子,版面印刷最下面一行MADE的“M”,正品的“M”是在上一行PACE的“C”下面,你这假货的“M”在“A”下面,造假不抠图,排版又不认真,高仿都算不上,低级仿造得拙劣。
6、你这假货的铁牌牟钉还是比正品大了一圈,这是假货按照蓝字老蝴蝶王的铁牌仿的,之后的正品都是用小牟钉钉铁牌。
综上6点,你这鉴定的是市面上最常见的一种低级仿品,闲鱼价格不会超过100元,咸鱼里确实有很多,不良造假贩子敢要到150包两面T系套胶的价格,买的人也绝对是明知是假货。就好比现在有人卖黄金,说30元一克,不用纠结了吧?拿这个去球馆的话会遭人笑话,当然,贴上论坛会被版主封号,被坛子里众会员讥讽也是人之常情,楼主既然给自己定位成小白,也不必太在意大神的指点,都是为你好,内行指导外行,又不是面对面而是在网络上,能讲真话不忽悠你就不错了,不可要求内行对外行毕恭毕敬,且言语的冲突主要在你执迷不悟,怪不得行家。最后指导楼主学习下本论坛的精华帖子——假货集中营http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... 4426&extra=page%3D1
不枉你白来论坛一圈
作者: hanhan128    时间: 2020-5-23 01:19
楼主这思维方式真的有点像脉冲星,既然觉得不是假货,那就好好封存。还是找自己的圈子去吧。
作者: 凤舞九天999    时间: 2020-5-23 01:21
一眼假,没必要鉴定!
作者: xiaodong5846    时间: 2020-5-23 08:56
其实假不假楼主自己心里应该很清楚。就是较真,其实就是个杠精
作者: 一叶知秋玩    时间: 2020-5-23 09:25
明知道是假货,还发到论坛上来,还来杠,不知道羞耻啊
作者: 姜军    时间: 2020-5-23 10:15
问题出在脑子
作者: SIMPLE~生活    时间: 2020-5-23 10:28
从楼主第一个帖子我就在关注了,当时有很多人给出了个人鉴别的意见。楼主如果不接受,可以理解,就继续挂在闲鱼按照自己心里价格来出售。放在这里请大家帮忙鉴别,大家说了自己的看法,建议楼主还是要多多采纳一些,这位这里藏龙卧虎。版主已经定性了的,如果意见建议不喜欢,那就不要继续发在这里了。至于一些形容性名词,大家还是少说一些,没意义。
作者: A380    时间: 2020-5-23 11:01
其实这事儿特简单,就好比杀了人了,证据也确凿了,还抱着侥幸心理想留条命,那咋办?装精神病呗!回帖的各位正在做的事情就是出具精神病鉴定报告,呵呵
作者: lulu321    时间: 2020-5-23 11:32
A380 发表于 2020-5-23 11:01
其实这事儿特简单,就好比杀了人了,证据也确凿了,还抱着侥幸心理想留条命,那咋办?装精神病呗!回帖的各 ...

一针见血

作者: hanhan128    时间: 2020-5-23 12:46
楼主居然说我思维有问题,呵呵。我真是懒得骂你。弄一把假货来这里挑战所有人的认知,和脉冲星也没什么区别了。这么多人告诉你了,还在这里装神经病,其实就一点,欠抽。对你这样的人,一顿暴打包治百病。
作者: hanhan128    时间: 2020-5-23 12:48
楼上有个朋友的建议很中肯。版主开设一个“纯臭傻逼专区”板块吧。毕竟另类也是一个群体。给他们留个空间吧。
作者: 天弓战狼    时间: 2020-5-23 15:09
宁死不屈啊,打死都不承认假货
作者: 张海军    时间: 2020-5-23 20:30
50包顺丰收了、做点好事吧
作者: A380    时间: 2020-5-23 20:35
张海军 发表于 2020-5-23 20:30
50包顺丰收了、做点好事吧

楼主挨这么多骂,不容易,您再给加5块!
就别包顺丰了,甭管多远,楼主给您送过去!省点儿是点儿啊!
作者: liuzongang    时间: 2020-5-23 23:46
17楼“沉默是金84”的点评真是让我出乎意料,没办法谁叫我是版主呢,给你个官网的TACSIM图。上眼看看吧
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 沉默是金84    时间: 2020-5-24 06:53
liuzongang 发表于 2020-5-23 23:46
17楼“沉默是金84”的点评真是让我出乎意料,没办法谁叫我是版主呢,给你个官网的TACSIM图。上眼看看吧

请版主上眼,看看M在什么位置
作者: ioiwin    时间: 2020-5-24 07:47
沉默是金84 发表于 2020-5-24 06:53
请版主上眼,看看M在什么位置

服了,服了,谁也不许再说楼主的板子假了!半真半假,好吧?至少它与真货还是有共同点的,比如:一个圆木头片片加一个直木头把把
作者: ioiwin    时间: 2020-5-24 08:11
你们这群可恶的老鸟!好好的拍子被你们褒贬成这样,弄得楼主都不敢开价了!我在此郑重宣布:1.此板已火!2.请楼主开价!
作者: ioiwin    时间: 2020-5-24 08:21
温馨提示:建议此板最终成交价不要超过一万元,以免引起警方重视。
作者: lulu321    时间: 2020-5-24 08:36
这么能杠,工地需要你。。
作者: 老收    时间: 2020-5-24 09:27
哎,真的服了这人。
铁牌蝴蝶JTTAA有小十个版本,山货铁牌还有小十个版本,看过了自然就能区分,这个需要花点时间花点钱去玩才能明白,非要靠发个帖子来弄懂无非是纸上谈兵,即便如此,最简单的办法,看芳碳层!!!看芳碳层!!!看芳碳层!!!无论什么版本,那个该死的芳碳特么的都那个样子!!!不要扯什么纯碳素什么鬼,没有,没生产过!!!七夹阿尤斯面材纯碳素薄一点的那支叫库帕尔。。。
我想,楼主不单是想证明拍子是真货,看样子,他这么自信,这个拍子陪了他很长时间,没想到自己引以为自豪的拍子是个山货,确实恶心,就像养了十几年的儿子发现不是亲身的一样,确实恶心,个人表示理解和同情,不过还是面对事实吧,爷们点,直接烧了,娘们点去咸鱼找人背锅,在精英你这底板肯定卖不掉,真没必要再纠结啥了,浪费自己和大家的时间。
作者: lulu321    时间: 2020-5-24 10:01
老收 发表于 2020-5-24 09:27
哎,真的服了这人。
铁牌蝴蝶JTTAA有小十个版本,山货铁牌还有小十个版本,看过了自然就能区分,这个需要 ...

卧槽无情啊。。

作者: hanhan128    时间: 2020-5-24 10:26
怀念脉冲星ing……
作者: 青雕绿羽501    时间: 2020-5-24 14:17
其实大家的表达都太绕了!楼主听不明白;
作者: 青雕绿羽501    时间: 2020-5-24 14:20
科普也应简单明了
作者: A380    时间: 2020-5-24 16:02
青雕绿羽501 发表于 2020-5-24 14:17
其实大家的表达都太绕了!楼主听不明白;

先回复这位朋友:还是用杀人偿命的事儿来说,判凶手死刑,从道理上来说,“杀人偿命”这四个字就足够了,凶手自己也明白。但哪个命案的判决书不是几千甚至几万字?确实啰嗦,但为了把杀人偿命这四个字诠释清楚,也只能这样。

再按这位朋友的建议回复一下楼主:真货必须处处真,假货只需一处假!
作者: 魏惜晨    时间: 2020-5-24 19:20
我竟然认真把所有评论看完了
作者: ioiwin    时间: 2020-5-25 00:32
火了!火了!这帖子,这板子,这傻子,一起火了!
作者: nzcooking    时间: 2020-5-26 01:13
这照片有点模糊,看这纤维不太真啊
作者: 王秀杰    时间: 2020-5-26 08:46
铁牌下面不是还有3字母吗,翘起来看看仿的像不像
作者: YINHEU2    时间: 2020-5-26 09:01
楼主已经不敢露面了,不用再讨论了,呵呵
作者: 易小正胶    时间: 2020-5-27 06:53
有些日子没来论坛了,没想到正遇上你们的鉴定,真是看你们说话都涨知识啊。
那个楼主,我介绍一个人给你认识,精英ID脉冲星,某鱼ID金丝猴19808
想卖假货,口才你得向这位贱人多学习,低劣的口才与演技实在提不起我的兴趣,劝人向善的话咱不知道说,棒打落水狗是我的强项,请售假者自重!
作者: hanhan128    时间: 2020-5-27 21:58
易小正胶 发表于 2020-5-27 06:53
有些日子没来论坛了,没想到正遇上你们的鉴定,真是看你们说话都涨知识啊。
那个楼主,我介绍一个人给你认 ...

哈哈哈,有意思哈!

作者: hanhan128    时间: 2020-5-27 22:00
其实,楼主天天都登录,只是不敢说话了。版主能否公开一下他是哪里的?大家判断一下是不是脉冲星。
作者: liuzongang    时间: 2020-5-29 01:46
hanhan128 发表于 2020-5-27 22:00
其实,楼主天天都登录,只是不敢说话了。版主能否公开一下他是哪里的?大家判断一下是不是脉冲星。

已经私信给你

作者: yinheu1    时间: 2020-5-29 01:55
竟然有人来精英出假货,佩服佩服
作者: 最后一击    时间: 2020-5-29 09:20
liuzongang 发表于 2020-5-29 01:46
已经私信给你

真的是脉冲星吗?
作者: 最后一击    时间: 2020-5-29 09:21
hanhan128 发表于 2020-5-27 22:00

朋友,查到了吗?
作者: hanhan128    时间: 2020-5-29 20:06
最后一击 发表于 2020-5-29 09:21
朋友,查到了吗?

目前看,不是脉冲星。

作者: 魏惜晨    时间: 2020-5-29 22:01
这个帖子应该一直置顶,让想卖假货的自己看看再做决定
作者: 最后一击    时间: 2020-5-29 23:06
hanhan128 发表于 2020-5-29 20:06
目前看,不是脉冲星。

或许是收了脉冲星的板子顺便被洗了脑吧
作者: hema578121    时间: 2020-5-30 12:54

作者: metalkof    时间: 2020-6-1 08:15
恕我眼拙,我没看出哪里假啊...
作者: xiaodong5846    时间: 2020-6-1 08:29
这个板子应该就是民国时期高仿明代的青花瓷,是赝品,但也是有点年代的赝品
作者: 深蓝的眼    时间: 2020-6-5 09:04
这傻楼主无非是来找一个比他更傻的接盘
无奈这里大师多,一下子揭露了,傻楼主抗不住啊
作者: 初学者820301    时间: 2020-6-5 22:12
不管真假,买铁牌有啥用,那个年代是打38的小球,对现在40+的球,那就是个垃圾。除非搞收藏。
作者: hanhan128    时间: 2020-6-7 17:00
初学者820301 发表于 2020-6-5 22:12
不管真假,买铁牌有啥用,那个年代是打38的小球,对现在40+的球,那就是个垃圾。除非搞收藏。

搞收藏必须得是全新带原盒的。否则没有意义。

作者: 淡风雨轩    时间: 2020-6-9 08:49
我的球板图片你对比下看看

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4