精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 普狂扔了,省狂出了,国狂太贵,银河北斗2够用了! [打印本页]

作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-6 22:44
标题: 普狂扔了,省狂出了,国狂太贵,银河北斗2够用了!
银河北斗2,五一抽奖活动得到一块,试打活动又得一块,可惜都是39度

第一块贴CL正手打了半个多月,不灌胶秒杀原来那块普狂,打了十几次没撕下来,粘性弹性都没变化,直接把旧普狂丢在球馆让老大爷捡走用了

昨天收到第二块,贴VIS正手,三遍海夫蓝鲸,与原来的省狂灌胶相比,旋转更好,小球更稳,力量差不多,但退台后力量稍差一点,我几年前直板改的横板,没有退台习惯,北斗2正适合我,省狂过两天挂闲鱼了

再说个缺点,我这两块北斗应该是同一批,而且都是39度,但为啥海绵感觉不太一样呢?配CL那块海绵质量挺好,配VIS那块明显有好几个气孔,而且裁下来的边角一对比,左边比右边厚一点点,银河得加强品控啊

不会写测评,只知道好打不好打,会挑毛病,呵呵

作者: B787    时间: 2020-6-6 23:12
厉害啊!连续中奖!问一下两块北斗2手感差异大么?
作者: B787    时间: 2020-6-6 23:13
B787 发表于 2020-6-6 23:12
厉害啊!连续中奖!问一下两块北斗2手感差异大么?

我意思是海绵不好的那块,用着有问题吗?
作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-6 23:21
B787 发表于 2020-6-6 23:13
我意思是海绵不好的那块,用着有问题吗?

没问题,省狂海绵上一样有孔,我觉得业余的不用在意这个,两边厚薄不一致也只是差了一丁点

但这两块北斗2之间到底有没有差异我确实没法下结论,配的底板不一祥,而且一块灌了一块没灌,CL是我的备用板,胶皮贴上之后很少撕下来,所以只能跟以前那块不灌的普狂比较
作者: B787    时间: 2020-6-6 23:25
国产品控确实有待提高啊!大妈的国/省/普的区别大概也就是一二三等品吧?
作者: 九一一    时间: 2020-6-6 23:34
楼主运气不错!我买的银河北斗2精英版,用了不到一个月,感受跟楼主差不多,没见过普通版的海绵啥样,我手里这块精英版做工很好,海绵很均匀,价格跟普通版一样!
作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-6 23:47
商城里找到了,海绵上印着精英网三个字,等手里的打废了换一块精英版的试试
作者: 九一一    时间: 2020-6-6 23:53
黄雀在后 发表于 2020-6-6 23:47
商城里找到了,海绵上印着精英网三个字,等手里的打废了换一块精英版的试试

嗯,给精英乒乓网订制的,质量应该会好些吧,我一个球友买了精英版的雷神K5,说比普通版K5手感好很多。
作者: hhdj2008    时间: 2020-6-7 08:26
我刚收到精英乒乓网银河北斗2试打活动奖品,中通快递。
还未拆开包装,准备下周试打,并整理试打测评体会。
作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-7 09:24
hhdj2008 发表于 2020-6-7 08:26
我刚收到精英乒乓网银河北斗2试打活动奖品,中通快递。
还未拆开包装,准备下周试打,并整理试打测评体会 ...

这位朋友,你收到的是北斗2是试打品还是精英版的?我看脱水的萝卜公布中奖名单时说的是精英版
作者: 天极二    时间: 2020-6-7 10:13
如果楼上各位打过蓝海绵天极2就知道,其实这个银河北斗2更接近蓝海绵天极2,小球控制非常好,但发力拉球的弧线短,所以给人一种远台力量稍有不足的感觉,那是因为大家打狂3比较多,但正是因为弧线短,所以第一板起下旋上台率高。我用的也是精英版,38度,没灌胶。
作者: hhdj2008    时间: 2020-6-7 11:50
黄雀在后 发表于 2020-6-7 09:24
这位朋友,你收到的是北斗2是试打品还是精英版的?我看脱水的萝卜公布中奖名单时说的是精英版

我收到的北斗2胶皮是这样的,不知道是不是你说的那版?
作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-7 11:53
hhdj2008 发表于 2020-6-7 11:50
我收到的北斗2胶皮是这样的,不知道是不是你说的那版?

我收到的两块北斗2也都是这样的,这个应该不是精英版,我看了精英商城的北斗2,海绵背面印的是:精英网。我不会发图,链接在这里:

https://shop17161798.m.youzan.com/wscgoods/detail/1yco3tr3gk9mm?banner_id=seach.16969630~search~1~PHrb6Hpy&words=北斗2&reft=1591502061716&spm=seach.16969630
作者: 孔卡    时间: 2020-6-7 23:54
北斗2我38度放反手
作者: 黄雀在后    时间: 2020-6-8 20:14
孔卡 发表于 2020-6-7 23:54
北斗2我38度放反手

正手什么胶皮?两面粘套重不重?
作者: 孔卡    时间: 2020-6-10 16:42
正手TSP正胶所以不重
作者: YINHEU2    时间: 2020-6-22 09:48
试了一下你们说的精英版,38度不灌,能打透,秒杀普狂啊!
作者: niania    时间: 2020-7-4 11:03
我买的精英版40度,省狂水准啊!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4