精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 流星LT01 [打印本页]

作者: luyanpeng    时间: 2020-6-9 02:15
标题: 流星LT01

如图,重126克,厚7.3毫米。今天试打时间不长,总体感觉厚、重、扎实,好控制,找到了一点老032的感觉。

作者: luyanpeng    时间: 2020-6-9 02:29
拍柄稍短,呈圆锥形,利于正手。本想正手用802,最后还是选择了TSP生胶,这款生胶之前配瑞尔使用过,怪异性不强,比TSP的正胶稍沉,颗粒也小一点。反手自然上了一块斯蒂卡超轻一诺王,因为实在太重了,配重点的胶就挥不动了。板面没有想象的那么小,正常大小。由于今天时间有限,再加上刚涮完胶水,体会不是很多,明天晚上继续进一步适应。总体来说,比我预料的要好,关键这厚度,打起来够扎实,感觉不足的地方就是比起之前的小板面板子稍稍有一点震手,不过也正常,板面大了很多,摆速也相对慢了一点。
作者: auto_sq    时间: 2020-6-9 09:31
luyanpeng 发表于 2020-6-9 02:29
拍柄稍短,呈圆锥形,利于正手。本想正手用802,最后还是选择了TSP生胶,这款生胶之前配瑞尔使用过,怪异性 ...

好拍!反面上护板棉就行了,不然这板子重超210g啦

作者: 运海12#    时间: 2020-6-9 09:33
好傢伙 挺新的 这么重 天生神力 佩服佩服

拍肩太高了 楼主手大不要打磨吗
作者: luyanpeng    时间: 2020-6-9 11:20
auto_sq 发表于 2020-6-9 09:31
好拍!反面上护板棉就行了,不然这板子重超210g啦

确实有点重了,手腕负担较重
作者: luyanpeng    时间: 2020-6-9 11:21
运海12# 发表于 2020-6-9 09:33

我握拍不太深,感觉还行,手柄的圆锥状很贴合户口

作者: luyanpeng    时间: 2020-6-10 01:12
后续:今晚打了2个多小时,还是感觉太重了,准备把反手套胶撕了,明天找块护板棉什么的贴上,至少能提高一点摆速。板子不是很弹,需要板型立一点。
作者: luyanpeng    时间: 2020-6-10 01:13
luyanpeng 发表于 2020-6-9 11:21

准备还想入手一块陈静,大家给点建议。

作者: luyanpeng    时间: 2020-6-10 01:14
luyanpeng 发表于 2020-6-9 11:21

作者: luyanpeng    时间: 2020-6-10 01:16
运海12# 发表于 2020-6-9 09:33

作者: 龙影    时间: 2020-7-3 21:43
蝴蝶陈静不建议入手,和流星板不是一个类型
作者: feng0381    时间: 2020-7-3 22:05
luyanpeng 发表于 2020-6-10 01:16

如果你喜欢打单面,陈静是为数不多的正胶专用好拍。
作者: 老收    时间: 2020-7-4 23:30
这个好,看起来就带劲
作者: 老收    时间: 2020-7-4 23:33
椴木面材,首选tsp20822,单面,后面贴一块护板棉即可,左推右攻纯基本功套路
作者: luyanpeng    时间: 2020-7-5 00:54
老收 发表于 2020-7-4 23:33
椴木面材,首选tsp20822,单面,后面贴一块护板棉即可,左推右攻纯基本功套路

可惜板子侧面开层了,已换货

作者: luyanpeng    时间: 2020-7-5 00:55
龙影 发表于 2020-7-3 21:43
蝴蝶陈静不建议入手,和流星板不是一个类型

已入手世奥得sm916

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4