精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 特制506咨询 [打印本页]

作者: 注册好难    时间: 2020-6-12 15:19
标题: 特制506咨询
特制506,球友那拿的,对红双喜不是很懂,特制不是应该有侧面钢印吗,这个侧面也没有钢印,咸鱼搜这块基本没有,只看见一个横版标价860好像,这个直拍有球友出价350,想咨询下这个是什么版本的特制506,二手什么价格合适 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 若航    时间: 2020-6-12 15:41
这个就好比  应聘者说: 我是研究生    但是我没有证书  一个道理一样   三百来块正常价
作者: 横打一板    时间: 2020-6-12 16:16
也就300左右的东西了,,,506  直板很冷门,,,7层没什么人打
作者: 注册好难    时间: 2020-6-12 16:16
若航 发表于 2020-6-12 15:41
这个就好比  应聘者说: 我是研究生    但是我没有证书  一个道理一样   三百来块正常价

哦 是吗,特制这么不值钱了吗? 确实没有数据卡。

作者: 注册好难    时间: 2020-6-12 16:17
既然大家都说只值300多 那出了也没意思了 自己留着了
作者: phance    时间: 2020-6-12 16:41
我出400
作者: 远方的风景    时间: 2020-6-12 16:53
我曾经有一块,贼难打。试验品
作者: 若航    时间: 2020-6-12 19:54
注册好难 发表于 2020-6-12 16:16
哦 是吗,特制这么不值钱了吗? 确实没有数据卡。

主要 钢印也没有 数据卡也没有      不存在特质这个说法    因为无法证明这是特质的东西  

作者: 注册好难    时间: 2020-6-13 09:08
若航 发表于 2020-6-12 19:54
主要 钢印也没有 数据卡也没有      不存在特质这个说法    因为无法证明这是特质的东西

有道理,说不定是试验板自己敲个钢印 哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4