精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: YASAKA竞技者POWER,蓝天2,市场版301,物美价廉,值得一看 [打印本页]

作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-22 01:57
标题: YASAKA竞技者POWER,蓝天2,市场版301,物美价廉,值得一看

竞技者POWER,行货,原盒和防伪码都在,一次未查过,底板很亲,无伤,有点黑木耳,平时十分善待此板,精致打磨,拍边涂了薄薄的502防磕碰,拍肩部位502有点裂,绝不是底板问题,可以自行打磨看一下,如果底板的问题包退,球拍涂了护木液,不喜也可用透明胶粘掉,有两只,出一只留一只,370包普快,很划算了吧,蓝天2,只打了两次,还是喜欢普狂那种肉肉的手感,直板正手,一般直板都没问题,绝对够大,110吧,买的时候240好像,也还划算吧,嘿嘿,市场版301,只打了两次,不是我的菜,200包吧。某宝交易,二手物品,图文一致不退不换,望谅解,爽快的送一个狂飙8试手,也挺新的,WX:sipu0416,T15615674077,上图看吧,没看明白随时联系拍图,对了,关公刀勿扰哈,见谅

作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-22 02:00
看着乱七八糟的,大家轻喷哈,祝球技大涨,沙发我占了
作者: victorbob    时间: 2020-10-22 09:38
亚萨卡竞技者POWER是不是手柄和版面都上护木液了啊?
作者: leaf0371    时间: 2020-10-22 12:54
竞技者的重量是多少啊?
作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-22 22:58
leaf0371 发表于 2020-10-22 12:54
竞技者的重量是多少啊?

作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-22 22:58
顶起来呀
作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-22 22:59
victorbob 发表于 2020-10-22 09:38
亚萨卡竞技者POWER是不是手柄和版面都上护木液了啊?

手柄上还有一点,面板上没了

作者: 雷将军    时间: 2020-10-23 15:19
蓝天2尺寸多少
作者: 艳阳天45024    时间: 2020-10-23 19:33
顶上去
作者: 一条瘦熊    时间: 2020-10-31 00:55
亚萨卡和蓝天2已出,谢谢大家的捧场

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4