精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)蝴蝶vis维斯卡利亚 [打印本页]

作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 16:12
标题: (已出)蝴蝶vis维斯卡利亚

1111包邮顺丰,不议价。蝴蝶vis蝴蝶王维斯卡利亚底板,U码可查,好重量91.8克,面材发黄小鱼鳞木纹顺直纹路关键是均匀,手感非常好,大芯气孔和颜色也好看,底劲足,行货原盒,无伤全新仅试手,绝对极品精心挑选的,具体看图,相当漂亮。只发顺丰,到货快确认也快,不支持试打不退不换有意联系,爽快的包邮。闲鱼:https://market.m.taobao.com/app/ ... 526238&forceFlush=1
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: louisknight    时间: 2020-12-3 16:56
现在二手卖的比全新还贵,精英都这风气了吗
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 17:15
实体店随便挑个是很简单,好不好打谁知道。这个面材绝对好的,主要看大芯气孔均匀,颜色深,都是敲板子,垫球挑的,你说能一样吗?那金标都多少钱了,1980好像拿不到吧,道不同不相为谋,还是有很多懂行的
作者: gaozhaozhou    时间: 2020-12-3 17:26
这么好的东西 要是我 肯定不舍得卖 自己留着打 要卖我肯定多加个1
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-12-3 18:58
价格还高,你怎么卖得出去?逆向思维?
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 20:08
算了,暂时不出了
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 21:37
都是吃不到葡萄说葡萄酸的人,早就司空见惯了
作者: liusw319    时间: 2020-12-3 21:42
楼主莫生气,现在的行情就是带膜全新980元可挑,挑木纹、重量、品相等等。你若有意出,可以联系我。
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 21:43
确实有些人不买还乱讲话,有能耐自己开贴子,咋不去喷那些早期买腾讯苹果股票的人呢却不怪自己没眼光。
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 21:48
板子也好比买车,说高配版怎么比普通型卖的贵,可能有些人不喜欢我精选的板子,但是在我眼里这就是好的,花费时间和精力挑的,报多少价自己说的算,有能耐去把那些炒金标的价格搞下来,我也好原价挑一块
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-3 21:51
有些车型还是要加价购买的
作者: anlongu    时间: 2020-12-3 22:31
几个月没来精英,现在二手定价由喷子说了算么?确实够无聊!
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-12-3 22:48
口口声声顺喷子怎么怎么样,你倒是1100多把它卖出去啊。大家就是说了目前这个板子的行价。不是由谁说了算,说了算的是市场!
作者: louisknight    时间: 2020-12-4 00:12
不买你的高价二手板就是吃不到葡萄说葡萄酸了?楼上有兄弟也说的清楚,全新带膜980就能挑到,我970也能拿到货,就是看不惯高价倒卖二手底板。你要能耐去闲鱼兴许1100+能卖出去,在精英不好使
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 00:53
不要太主观,随便发表意见,再说看不惯的东西多着呢,难道你是维护和平的超人?
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 01:11
你咋就知道精英不行呢?另外精英不行闲鱼行,说明闲鱼市场做的大,更包容
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-12-4 06:28
你这么脆弱吗,别人对你的帖子评论,就是喷?你的价格不合理就别怪大家评论啊。那你继续原来的价格卖啊,有本事你别又不卖了,有本事别降价。评论你的不合理价格就是不尊重你的帖子?好笑。
作者: 太虚宙龙    时间: 2020-12-4 09:17
昨晚看好像还1050,今天一看变成1111,老是说品相是不错的,但问题是这个价格可以买全新,那大家心里肯定会问,相同的价格为什么不买全新,要搞二手,就像女人一样没有人喜欢用别人穿过的破鞋一样理。楼主觉得人品论不合理,那删帖就行了,留这自己打。
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 09:38
昨天发帖报价就是成交价?你们都有体会吧,小刀大刀屠龙刀,是不是,能不能买到看你自己本事,和这个拍子有没有缘分。既然有人抬杠那就这样来。
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 09:43
另外我还真没改1050,是1056,想着平常心,闲鱼上1111.6666.9999挂着的多着呢。有的时候看拍子喜欢了,多3,5百也会买的,乱叫的一般都不是真买家
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 09:55
老爷车是不是二手,价格也不是原价吧。另外我我说了我相中这个买的不便宜,也是报价,虽说不是老爷车,但是也是精心挑选,不是随便拿一个就走的,好像没啥问题吧,如果论坛有这个规矩请告知一下。说实话要是真有这个规矩说明平台也就只能做这么大,就好比你要接受名画的价值,不是东西本身的价值一样,要不然市场会越来越小。如果东西没有区别为啥专业队主板不到不行的时候不会更换,东西自然有他的价值在里面,没有眼光就算了,看看就好,注意言语:你不能在网上随便说别人的,要对自己说出的话负责任的
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-4 10:00
一年发布那么多帖子,给论坛带来关注的人应该也不少,平台作用之一就是方便买家卖家,能3方盈利最好,作为老会员真心希望平台越做越大
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-12-4 10:46
道理说不过你?你说的没啥道理。打脸?哈哈,看打谁的脸。坚持住,一分别降。
作者: louisknight    时间: 2020-12-4 11:06
作为老会员就知道精英的规则,更应该以身作则去维护不是吗?还有之前拿炒股来做比喻,你当初1200入手了,现在市场价降到980左右就挑选到全新的,谁还会1111接你的盘?建议你长期持有,等过几年U码价格回升,说不定可以卖个更好的价格,11111也不是不可以,加油
作者: 太认真    时间: 2020-12-4 14:46
1.买卖自由,楼主想卖多少钱都是他的自由。
2.1111这价格能卖出去算我输。
作者: 小小熊    时间: 2020-12-4 16:51
漂亮
作者: 若航    时间: 2020-12-4 17:06
不错
作者: liusw319    时间: 2020-12-4 20:49
不管精英还是咸鱼,我也泡了很久,vis的行情就是980左右,tak  880元,可以任意挑品相、重量、木纹等等,至于个人出价,我的看法是,买家卖家都要理性。
作者: liusw319    时间: 2020-12-4 21:04
另外实践是检验效果的,如果你挂上的东西很快交易成功,说明要么东西很棒,价格合理;要么就是品相不好,但价格便宜。vis我咸鱼淘了一把st,9.9新品相棒,820包邮;一把fl更好,价格1200元,带挺拔mx-s,mx-p两面几乎没怎么用过的胶皮。这是我实战的例子,有些700、750的,我手慢了,被别人抢了。
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-5 11:19
这回打脸了吧?
作者: 海上乒客    时间: 2020-12-5 11:28
牛逼
作者: anlongu    时间: 2020-12-5 11:39
liusw319 发表于 2020-12-4 20:49
不管精英还是咸鱼,我也泡了很久,vis的行情就是980左右,tak  880元,可以任意挑品相、重量、木纹等等,至 ...

网上980这个品相和重量估计买不到吧,卖vis的商家也是猴精!

作者: louisknight    时间: 2020-12-5 12:14
降价111,1000出了然后马上删除信息,装什么
作者: louisknight    时间: 2020-12-5 12:20
证据来了
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-5 13:17
以后应该不会再论坛发布了也不会过来了,如果坛主有看到情况最好,伤心之地,我还是找个清净的地方吧
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-12-5 19:09
哈哈,何必么,还造假。到底打的谁的脸?
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-5 23:05
你们傻逼吗,图都发出来了。要是造假我自己用另外一个号拍下来就行了吗?真是和你名字一样
作者: zhanghongji    时间: 2020-12-5 23:08
你们傻吗,图都发出来了,要是造假我自己用另外一个号拍下不就好了吗?和你名字一样,对论坛没有任何正能量的会员

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4