精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 99新日版蓝标 fl 88.8g [打印本页]

作者: Williams93    时间: 2020-12-21 23:14
标题: 99新日版蓝标 fl 88.8g

99新日版蓝标,fl柄,88.8g,大芯黄气孔多,无拼接,1100出手,微信qq同号 515994875
闲鱼链接
6.00xXCcJepBdx噠閞℡闲鱼或手机淘tao宝或點几url链 https://m.tb.cn/h.4g52BBY 至liulanqi【我在闲鱼发布了【斯蒂卡日版蓝标 横板fl 99新,顶级品相,大芯无拼接,气孔】】
作者: Williams93    时间: 2020-12-22 10:20
dd
作者: jjjjjohn    时间: 2020-12-22 11:28
这个和行货 板面有大小区别么?
作者: qq512664450    时间: 2020-12-22 11:58
同出,楼主优先
作者: Williams93    时间: 2020-12-22 14:40
jjjjjohn 发表于 2020-12-22 11:28
这个和行货 板面有大小区别么?

没有,一样的

作者: 田林8    时间: 2020-12-22 14:44
图不清晰,价格稍贵
作者: Williams93    时间: 2020-12-22 16:06
田林8 发表于 2020-12-22 14:44
图不清晰,价格稍贵

兄弟,99新1100还贵么?闲鱼可以看大图
作者: 田林8    时间: 2020-12-23 09:46
Williams93 发表于 2020-12-22 16:06
兄弟,99新1100还贵么?闲鱼可以看大图

全新日版1100有的卖的啊

作者: Williams93    时间: 2020-12-23 15:03
田林8 发表于 2020-12-23 09:46
全新日版1100有的卖的啊

哪里有得买,来个链接,我买十把
作者: 田林8    时间: 2020-12-23 15:46
Williams93 发表于 2020-12-23 15:03
哪里有得买,来个链接,我买十把

你这不是抬杠嘛,我看到了才这么说的,我把链接发给你了你真买十把呀,建议你降个价好卖出而已,跟我抬杠就没意思了

作者: Williams93    时间: 2020-12-23 19:25
田林8 发表于 2020-12-23 15:46
你这不是抬杠嘛,我看到了才这么说的,我把链接发给你了你真买十把呀,建议你降个价好卖出而已,跟我抬杠 ...

你发链接我真买十把,我挂个板子你这里说贵了,99新日版1150,你说全新1100,我说让你发链接你又不发,你这不是键盘侠是什么?
作者: 田林8    时间: 2020-12-24 09:16
Williams93 发表于 2020-12-23 19:25
你发链接我真买十把,我挂个板子你这里说贵了,99新日版1150,你说全新1100,我说让你发链接你又不发,你 ...

真的是杠精一个,我链接、图片都发给你,我看你买10把的证据,买了记得贴论坛上来,不要ps哦链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 32&forceFlush=1
(, 下载次数: 0)

作者: Williams93    时间: 2020-12-24 10:07
是的,880的日版张继科,这家店你敢买?
作者: Williams93    时间: 2020-12-24 10:08
田林8 发表于 2020-12-24 09:16
真的是杠精一个,我链接、图片都发给你,我看你买10把的证据,买了记得贴论坛上来,不要ps哦链接:ht ...

日版超级张880,你买吗
作者: Williams93    时间: 2020-12-24 10:13
这种店你也好意思拿出来说真的是键盘侠,以后超级张你也去别人帖子下留言,“有880的全新超级张,你卖贵了”
作者: Williams93    时间: 2020-12-24 10:15
田林8 发表于 2020-12-24 09:16
真的是杠精一个,我链接、图片都发给你,我看你买10把的证据,买了记得贴论坛上来,不要ps哦链接:ht ...

这就是键盘侠么,真厉害!!!
作者: 田林8    时间: 2020-12-24 10:24
Williams93 发表于 2020-12-24 10:08
日版超级张880,你买吗

一开始讨论的是有和无的问题,你现在又跟我讨论真和假的问题,跟我在这偷换概念呢?我说我看到有,你不信在这喷我,我发给你了你又说别人卖假货,你的日版就是真的,别人的就是假的?退一步说就算别人的是假的,我也没那个精力去分辩,我只是说我看到1100全新的日版了,我没说谎吧?
最后,人家那个不是超级张,那个是张z,麻烦别那么瞎。

作者: 田林8    时间: 2020-12-24 10:35
Williams93 发表于 2020-12-24 10:15
这就是键盘侠么,真厉害!!!

好心提醒你一下,在这跟我逼逼叨叨不依不饶的,还说别人是键盘侠?我一开始说别人有全新的1100了吗?我只是说价格稍贵,你就咬住我不依不饶了!非要我提供链接,给了你又说假货,就算人家店里其他的东西有假,这款就一定是假货?你要是卖的不贵这都几天了咋还没卖出去?我也就在咸鱼卖了2块拍子,没超过2天都卖出去了,你的5天我看都悬,而且还是这么火爆的蓝标,别人说啥都是骗你害你的,就你这样性格能干啥?

作者: Williams93    时间: 2020-12-24 14:34
田林8 发表于 2020-12-24 10:35
好心提醒你一下,在这跟我逼逼叨叨不依不饶的,还说别人是键盘侠?我一开始说别人有全新的1100了吗?我只 ...

别人卖东西你在下面说有更便宜的,不论真假是不是在砸场子,大家公认最优惠最保真的集美乒乓1300,你闲鱼找一个不知道真假不知道路子的店铺来说有更便宜的,这不是只用敲键盘不用负责?我挂在这里出与不出与你有什么关系呢?大家认同这个价格就收不认同就不收,你在这里买又不是你买,替别人砍价?你来的链接起码第一个要保证真另一个要保证能买,要不然我没货挂个800,给你拿去砍价?这不就是一键盘侠么?网上打字挺厉害,看到点什么不分真假拿出来说,真的厉害
作者: 田林8    时间: 2020-12-24 15:17
Williams93 发表于 2020-12-24 14:34
别人卖东西你在下面说有更便宜的,不论真假是不是在砸场子,大家公认最优惠最保真的集美乒乓1300,你闲鱼 ...

我就是想买块蓝标玩玩我才给你回复的,我觉得价格贵了自然会讨论一番,不然闲的蛋疼给你捧场?真看得起自己!

作者: Williams93    时间: 2020-12-25 00:00
田林8 发表于 2020-12-24 15:17
我就是想买块蓝标玩玩我才给你回复的,我觉得价格贵了自然会讨论一番,不然闲的蛋疼给你捧场?真看得起自 ...

你这种键盘侠捧的场,我宁可不要,你这种人谁愿意出谁出,我不会出的,拿着不知道真假的东西价格来砍价,真的是服气
作者: 海上乒客    时间: 2020-12-25 15:24
好货帮顶
作者: 琅琊榜眼    时间: 2021-1-16 00:28
蓝标日版的基础价格是1050左右,但是问题是你需要日本有朋友,还有邮费是80到100,现在的邮寄只能是ems速运和船运,价格都是100多,所以你算算价格把,最基础价格是1150.
作者: 琅琊榜眼    时间: 2021-1-16 00:30
不是我说,我觉得集美的货都有问题,太便宜了,和着卖个蓝标就赚200块钱不到。
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2021-1-16 06:17
过来看看,买10块了吗?
作者: Williams93    时间: 2021-1-17 20:04
吴尚垠二傻 发表于 2021-1-16 06:17
过来看看,买10块了吗?

知名闲鱼假货店,外加人家压根没货,键盘侠一个

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4