精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不懂就问,想入一块尼塔库的5层纯木感受一下,哪个比较好? [打印本页]

作者: MalfurionZhang    时间: 2021-1-30 21:42
标题: 不懂就问,想入一块尼塔库的5层纯木感受一下,哪个比较好?
新人贴,前几天刚刚注册的账号

小弟最近进入烧器材的误区,想比较一下不同厂家同结构器材的区别。

我是打直板两面反胶的,入了几块五层纯木板,比如蝴蝶普木,斯蒂卡玫瑰5等等。

然后网上搜了下,尼塔库的木吉他,小提琴和石川佳纯都是五层纯木结构(石川好像没有直板?)如果只入一个的话,想问下哪个更能代表尼塔库五层纯木的特点。

还有想问下还有哪些经典的五层纯木值得一试,亚萨卡ye我觉得算一个,还有什么,蝴蝶科贝尔和普木区别大吗,TSP的SWAP 5PW值得一试吗?多尼克,挺拔和骄猛有比较经典的吗?

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: MalfurionZhang    时间: 2021-1-30 22:19
没人理我啊
作者: flamekyo    时间: 2021-1-31 00:07
大球直接买纤维板吧,这个是大趋势
作者: 阿雨QAQ    时间: 2021-1-31 11:00
小提琴和木吉他都是艺术品了
作者: MalfurionZhang    时间: 2021-1-31 21:43
flamekyo 发表于 2021-1-31 00:07
大球直接买纤维板吧,这个是大趋势

有几块纤维板,想打纯木练练功

作者: MalfurionZhang    时间: 2021-1-31 21:43
阿雨QAQ 发表于 2021-1-31 11:00
小提琴和木吉他都是艺术品了

现在纯木这么惨吗

作者: 红狼20    时间: 2021-2-4 08:17
黑檀5、尼塔库大鸟,蝴蝶波尔w7,不过现在大球还是纤维板,你年轻有体力的话,纯木板还是可以

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4