精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 给斯蒂卡董事长黄大伟先生的一封公开信 [打印本页]

作者: 开心辞典    时间: 2021-2-11 11:27
标题: 给斯蒂卡董事长黄大伟先生的一封公开信
尊敬的黄大伟先生,你好!
我是一名乒乓球运动爱好者,经朋友推荐,我于1月2日在京东商城坤穹运动户外专营店购买了一块斯蒂卡黑檀7乒乓球拍底板(优惠价1053元)。4号收到乒乓球拍,打了十来天,在1月16日打球时,在没磕碰的情况下,我轻轻地拍了一下大腿,乒乓球拍竟然断裂了。我与商家联系,商家说是质量问题,让我直接把乒乓球拍寄到厂家。我把乒乓球拍寄到斯蒂卡(北京)有限公司,一个业务员以极不负责任的态度,弄了一张假的鉴定报告搪塞我,报告称,乒乓球拍因外力作用导致断裂,不予退换。任何人都知道,一张纸没有外力也不会破碎,何况是一块乒乓球拍?!我想知道的是,斯蒂卡乒乓球拍到底能够承受多大的外力?是一公斤还是五公斤,或是十公斤,二十公斤乃至五十公斤?这个业务员至今也不给我一个正面的回答,这个业务员给我的根本不是鉴定报告,是一纸拒绝退换的通知书。我新买的斯蒂卡乒乓球拍的断裂及斯蒂卡公司业务员的不负责任的态度,在我的乒乓球朋友圈造成极坏的影响。
今天我试着给斯蒂卡掌门人董事长先生您写这封信,就是想听听您的意见。
附上断裂的斯蒂卡乒乓球拍照片和假鉴定报告。
作者: 戈棱豪斯    时间: 2021-2-11 13:14
这个蒙人的业务员太恶劣了!
作者: 开心辞典    时间: 2021-2-16 12:26
断裂的斯蒂卡黑檀7乒乓球拍,不负责任的斯蒂卡业务员
作者: Fabregas    时间: 2021-2-17 00:15
恕我直言,感觉像是球拍放凳子上,不小心一屁股坐上去…
作者: liuzongang    时间: 2021-2-17 00:49
球拍不爱惜,拍大腿拍断了,如果还想打球的话就重新买一块,觉得斯蒂卡质量不行就去买拍里奥。在网上说这些没人可怜你,甚至让人觉得有点无赖
作者: 飞赢天下    时间: 2021-2-23 20:06
黑檀7貌似短柄的不少呢,可能是本身缺陷
作者: waha208    时间: 2021-12-4 15:09
质量有点儿戏了,如果楼主所说属实的话

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4