精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 柳白金特注(中直),还请大神帮忙看一看细节 [打印本页]

作者: Neo75    时间: 2021-2-19 22:58
标题: 柳白金特注(中直),还请大神帮忙看一看细节
       新购入柳白金特注(中直)一块,真的没想到我精英网还有一块库存,所以看到它之后毫不犹豫的就收入了囊中。之前都用蝴蝶的板子,对骄猛的球拍并不太了解,更何况这还是一块早已停产了的板子。这拍子似乎有好多种版本,有日直的,有中直的,有纸盒包装的,还有我这种木盒包装的,有些拍子的拍柄上还有钢印标号,代表着他们生产的批次和年份,有没有大神能帮我看看这个拍子,追溯一下它的历史,谢谢啦!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: ltzook    时间: 2021-2-19 23:03
历史悠久!
作者: Neo75    时间: 2021-2-19 23:11
ltzook 发表于 2021-2-19 23:03
历史悠久!

害,其实我就想了解一下这个拍子的年份,但是底板也也没有编号什么的

作者: 394394    时间: 2021-2-19 23:47
我以为是日直柳白金呢,原来是中直,打不了,手柄太厚
作者: geostar2008    时间: 2021-2-20 00:27
这个应该可以追溯到白垩纪时期,那时候恐龙还是地球的霸主,大量枝叶茂密的蕨类植物是制作底板的良好素材...来楼下的接着编
作者: 麦野无心    时间: 2021-2-20 10:44
好东西,收藏不错
作者: Neo75    时间: 2021-2-20 11:21
394394 发表于 2021-2-19 23:47
我以为是日直柳白金呢,原来是中直,打不了,手柄太厚

确实是挺厚的,中直版本是不是比日直的版本要晚啊?

作者: Neo75    时间: 2021-2-20 11:24
geostar2008 发表于 2021-2-20 00:27
这个应该可以追溯到白垩纪时期,那时候恐龙还是地球的霸主,大量枝叶茂密的蕨类植物是制作底板的良好素材.. ...

:lol:lol

作者: 小楼聆风雨    时间: 2021-2-20 11:24
这是柳白金特注,骄猛最成功的产品,可惜是中直,实战性不强
如果是日直就真的赚到了

作者: Neo75    时间: 2021-2-20 11:27
麦野无心 发表于 2021-2-20 10:44
好东西,收藏不错

准备贴上皮子试打一下
作者: Neo75    时间: 2021-2-20 11:35
小楼聆风雨 发表于 2021-2-20 11:24
这是柳白金特注,骄猛最成功的产品,可惜是中直,实战性不强
如果是日直就真的赚到了

害,毕竟这么久了,能收到这么个中直的我也挺开心了。对了,这个板子正面有一个三位数的编号,跟日直的编号不一样,前辈可否解解惑,这个编号是怎么排的呀?

作者: 394394    时间: 2021-2-20 13:09
日直柳白金VT编码很好打,柳白金特注打过两只一般般,也许可能是还没遇到吧
作者: 麦野无心    时间: 2021-2-20 14:29
这个可以有,等你出二手,我也试试
作者: 暴龙    时间: 2021-2-20 17:05
多少收的能透露下吗
作者: Neo75    时间: 2021-2-20 19:29
394394 发表于 2021-2-20 13:09
日直柳白金VT编码很好打,柳白金特注打过两只一般般,也许可能是还没遇到吧

有没有什么推荐的胶皮,我打算粘个T05吧。

作者: Neo75    时间: 2021-2-20 19:30
麦野无心 发表于 2021-2-20 14:29
这个可以有,等你出二手,我也试试

没问题
作者: Fabregas    时间: 2021-2-20 20:27
Neo75 发表于 2021-2-20 12:30
没问题

我等三手
作者: Neo75    时间: 2021-2-21 20:56
暴龙 发表于 2021-2-20 17:05
多少收的能透露下吗

就在这个网上,你搜搜看

作者: 小楼聆风雨    时间: 2021-2-22 10:21
Neo75 发表于 2021-2-20 11:35
害,毕竟这么久了,能收到这么个中直的我也挺开心了。对了,这个板子正面有一个三位数的编号,跟日直 ...

骄猛自己的编号,没研究过。
我曾经有过一块柳白金特注日直,据说当时是蝴蝶给代工的,做工确实精细,让人爱不释手。
可惜后来出了

(, 下载次数: 0)

作者: 13036827415    时间: 2021-2-22 21:01
好东西

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4