精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)出试打半小时的私人订制的超级张本结构 [打印本页]

作者: 波浪334    时间: 2021-2-21 18:13
标题: (已出)出试打半小时的私人订制的超级张本结构

在成都乒匠定制的张本智和超级纤维 大芯换成了阿尤斯 使用后不习惯 这拍子只适合中近台。但绝对物超所值。780买的  半价出。想体验超级张本但又碍于价格的朋友可以买来试试。联系方式:QQ378845370 注明精英
作者: zhang_ml    时间: 2021-2-21 19:18
能花700多买个定制,也真是土豪
作者: how791207    时间: 2021-2-21 19:29
能花700元买个定制,也算是土豪
作者: 日月同辉    时间: 2021-2-22 08:21
超本应该桐木大芯,本Z是阿尤斯,两块球拍手感相差很大,楼主打过超本吗,手感几分相似呢?另外厚度重量分别多少?
作者: yangyan8500    时间: 2021-2-22 09:30
直接加点买真的不香?

作者: 小楼聆风雨    时间: 2021-2-22 10:11
重量多少?厚度多少?是否有磕碰?
作者: lvzongyang    时间: 2021-2-22 10:46

定制拍原价1500多?这个定制商感觉对自己很有信心啊
作者: 波浪334    时间: 2021-2-22 12:40
lvzongyang 发表于 2021-2-22 10:46
定制拍原价1500多?这个定制商感觉对自己很有信心啊

定制是780 我是780的半价卖
作者: 波浪334    时间: 2021-2-22 12:41
日月同辉 发表于 2021-2-22 08:21
超本应该桐木大芯,本Z是阿尤斯,两块球拍手感相差很大,楼主打过超本吗,手感几分相似呢?另外厚度重量分别多少 ...

能有八分相似,厚度585 重量85
作者: 波浪334    时间: 2021-2-22 12:44
小楼聆风雨 发表于 2021-2-22 10:11

厚度5.85 重量85左右 无磕碰
作者: 波浪334    时间: 2021-2-22 12:45
小楼聆风雨 发表于 2021-2-22 10:11

厚度5.85 重量85左右 无磕碰
作者: 波浪334    时间: 2021-2-23 15:42
顶一下
作者: 波浪334    时间: 2021-2-23 15:42
顶顶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4