精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 好久没来了,配新拍子了,水一帖 [打印本页]

作者: 泉水-李珩    时间: 2021-3-12 12:33
标题: 好久没来了,配新拍子了,水一帖
把所有的装备都出了,入了一把ST柄OC-CR-WRB,正手幻影(厚度2.1,39度,蓝海绵省)反手爱博魔法快弧,就是底板太轻了(底板为72.6克)
作者: flamekyo    时间: 2021-3-12 13:57
200多买把欧版的OC,还不如在论坛里收一把国行CL
作者: 泉水-李珩    时间: 2021-3-12 18:08
flamekyo 发表于 2021-3-12 13:57
200多买把欧版的OC,还不如在论坛里收一把国行CL

我在闲鱼上看见二手220块钱的CLCR,我想买,我家里人把我讲一顿,说全是伪劣产品,我就不懂了,镭射尾标有假货
作者: Tiger    时间: 2021-3-13 10:08
我柜子里还有一把白子OC-WRB和一把OC-CR-WRB呢!就是不知道现在塑料球+大球的时代如何配胶皮才行。
作者: 泉水-李珩    时间: 2021-3-13 16:59
Tiger 发表于 2021-3-13 10:08
我柜子里还有一把白子OC-WRB和一把OC-CR-WRB呢!就是不知道现在塑料球+大球的时代如何配胶皮才行。

推荐两面涩套
作者: Tiger    时间: 2021-3-13 21:30
泉水-李珩 发表于 2021-3-13 16:59
推荐两面涩套

反手:红V或者敏冲。正手:省狂3  如何?

作者: 泉水-李珩    时间: 2021-3-14 06:56
Tiger 发表于 2021-3-13 21:30
反手:红V或者敏冲。正手:省狂3  如何?

可以,正手银V,反手红V也可以
作者: Tiger    时间: 2021-3-14 12:13

谢谢回复! 我正手只用过省狂3与T05/T64,其他套胶一直没尝试过。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4