精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 版主请进:N301的交易纠纷 [打印本页]

作者: 长胶两面攻    时间: 2021-3-30 12:39
标题: 版主请进:N301的交易纠纷

今年2月11日(过年),网上买了一支皓柄N301,2月11日付款,2月14日发货,2月18日收到货卖家马上催确认,打了两板(两三分钟吧)觉得是老皓柄的手感,有点木,挺费力的,觉得不假,确认了收货。

我是发烧友,手里N301还有好几支,这支就打了几分钟觉得不好打(以后一直没打了,变化就是手柄太脏用塑料刀刮掉了一点污渍),马上就挂闲鱼了,结果先是有人说柄花纹不对,我觉得问题不大,跟卖家确认了两句就算了,昨天有人跟我换板,说怀疑板面拉丝叫我拍照片,我还满自信地说没拉丝,结果照片发过去没下文了,我仔细对光一看,woho,正反两面,各有一条从拍肩到拍头的长约160mm宽2mm大拉丝,用透明胶水填平的,不仔细看真看不出来,手机拍个近景特写还是不太清晰。

跟卖家商量900元回购行不,卖家说不是他的问题,双方同意来精英发帖按精英规矩处理,谢谢大家
———————————————————————
现在双方的都确认这个痕迹交易前就存在
———————————————————————

我的意见是:
拉丝修复太隐蔽了,我没有及时发现有责任,但是卖家责任更大,没有做说明。

卖家意见是:
拉丝很隐蔽,以前他也没看到,拍子我拿了一个多月了,再找他没道理

下面请卖家发言

作者: 长胶两面攻    时间: 2021-3-30 19:42

原来交易时的图片(加了红线),可以看出很隐蔽,但是仍然可以看到痕迹

请各位版主评判,我可以提供交易账号登录以查看交易时的图片,也可以将拍子发给版主,多谢
作者: 烟雨江南32    时间: 2021-3-31 09:17

板子没问题。
作者: yw6982    时间: 2021-3-31 14:44
玩什么不成熟产品,红双喜特制没有意思
作者: xiaodong5846    时间: 2021-3-31 16:01
已阅
作者: xingyiyi0    时间: 2021-4-2 07:58
柄不好说,但拉丝是板子的大忌,对方没说的话就是欺诈啦,现在看没那么容易退,人家好不容易卖出去,倒是协商给你再优惠点点钱,可行,看运气吧
作者: zh64    时间: 2021-4-3 12:22
支持6楼意见
作者: story_m    时间: 2021-4-3 12:25
不是JY交易的你来JY找人判案,谁会趟这浑水~~
而且这个看起来也不像拉丝啊。
作者: 将軍    时间: 2021-4-4 09:58
8楼说的对
作者: zxcv-889    时间: 2021-4-4 14:54
那天我教大家如何看拉丝
作者: whyzhw    时间: 2021-4-5 19:55
这个板本来就容易拉丝,而且都一个月了,到底怎么拉丝的都说不清楚了。即使如楼主所说也只能自认倒霉了,下次收板要注意
作者: 长胶两面攻    时间: 2021-4-7 12:10
whyzhw 发表于 2021-4-5 19:55
这个板本来就容易拉丝,而且都一个月了,到底怎么拉丝的都说不清楚了。即使如楼主所说也只能自认倒霉了,下 ...

现在双方都认为是交易前就有的,这个没争议
作者: zdwu    时间: 2021-4-7 13:41
既然对拉丝双方木有争议,那就按照退货处理,因为卖家木有事先告知买家存在拉丝,属于隐瞒伤情的行为。
作者: 美丽人生    时间: 2021-4-7 14:28
八楼说的有道理
作者: 长胶两面攻    时间: 2021-4-7 14:56
story_m 发表于 2021-4-3 12:25
不是JY交易的你来JY找人判案,谁会趟这浑水~~
而且这个看起来也不像拉丝啊。

卖家是精英的,他提出按精英规矩办
作者: 长胶两面攻    时间: 2021-4-7 14:57
烟雨江南32 发表于 2021-3-31 09:17
板子没问题。

现在是双方都认为板子有问题,而且都认为是交易前就存在的问题。
作者: 似真又幻    时间: 2021-4-8 13:15
拉丝怎么可能延伸到手柄位置,我看不像拉丝,应该是木纹颜色不一样
作者: zh64    时间: 2021-4-12 20:17
无双方没有交易过。双方确认交易前存在,卖家大度。支持楼主要求卖家回购,鉴于时间已过去1个多月,且楼主也试打过,可适当低于原价。若卖家不同意回购,可补偿楼主200-300元。不同意与卖家无关的观点。
作者: zh64    时间: 2021-4-12 20:18
与双方没有交易过。
作者: liuzongang    时间: 2021-4-12 22:25
跟卖家商量着来吧,毕竟交易完成这么长时间了
作者: 长胶两面攻    时间: 2021-4-22 22:35
zh64 发表于 2021-4-12 20:17
无双方没有交易过。双方确认交易前存在,卖家大度。支持楼主要求卖家回购,鉴于时间已过去1个多月,且楼主 ...

卖家才不大度。卖家说是我弄的新伤,开口就骂人,我拿出交易时的照片指出交易时就存在,我说一句对方骂五句,还口囗声声拉黑我。后来卖家的上一家出来说他卖出来时痕迹就存在。
如果卖家口气稍微温和点,我当时都会直接算了。
这板子处理掉了,到处为止吧,以后多长个心眼。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4