精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【已出】改横出拍。狂飙宁,300包邮出。 [打印本页]

作者: 吴航航    时间: 2021-4-29 09:48
标题: 【已出】改横出拍。狂飙宁,300包邮出。

改横出拍。狂飙宁,盒卡早没了。伤情如图,300包邮出。
有意跟帖,走咸鱼交易

作者: 吴航航    时间: 2021-4-29 09:52
有意加微w89722201私聊,备注是哪块球拍。
作者: 吴航航    时间: 2021-4-30 10:27

昨晚有个老兄加了我,约好今天我微信发图,我早上七八点发了图之后没回信。
我刚刚又问了个老兄,然后被吐槽品相不行。难道我在精英发的图看不出大概品相么?
再者说了,你觉着不行,我早上发了图你最起码回个信把,这是最起码的尊重吧。
看好了在加,事儿b莫来。

作者: wb12358    时间: 2021-4-30 11:23
吴航航 发表于 2021-4-30 10:27
昨晚有个老兄加了我,约好今天我微信发图,我早上七八点发了图之后没回信。
我刚刚又问了个老兄,然后被吐 ...

我前几天也遇见一个奇葩,非问我要购买球拍的订单,问我购买渠道和价格。我开始没给,后来又问我要,我以为他确定要买,我把订单给他了,结果和您一样,没有回音了。我问他买不买他说他还要考虑考虑,我说你不买你问我要订单多干啥?我偷来的底板与你也没有关系啊?他还觉得挺无辜,哎!现在二手不好出。

作者: 吴航航    时间: 2021-4-30 12:54
wb12358 发表于 2021-4-30 11:23
我前几天也遇见一个奇葩,非问我要购买球拍的订单,问我购买渠道和价格。我开始没给,后来又问我要,我以 ...

哈哈哈,其实直接闲鱼还方便一些。看着势头不对的直接说明白就行了。
东西确实不好出,不过这玩意放着也不赔钱,放平心态,打球嘛,开心快乐最重要。

作者: wb12358    时间: 2021-5-7 08:25
吴航航 发表于 2021-4-30 12:54
哈哈哈,其实直接闲鱼还方便一些。看着势头不对的直接说明白就行了。
东西确实不好出,不过这玩意放着也 ...

我的是在咸鱼出现的情况,已经出给别人了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4